159个国家将采用金砖支付结算系统!减少对美元的依赖 420回复/ 50113421 浏览

全部回帖

收起
引用 @专业驯美go 发表的:
只看此人

那你为啥不去做空卢布,怕了还是太心善?事实就像巴掌一样拍在你的脸上,还在这卖嘴。全身上下就剩下一张嘴是硬的。

[图片]

查看更多

那你为啥不去做空卢布,怕了还是太心善?事实就像巴掌一样拍在你的脸上,还在这卖嘴。全身上下就剩下一张嘴是硬的。

爱听

爱听

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @专业驯美go 发表的:
只看此人

笑死,俄罗斯已经和美元体系完全脱钩一年多了,gdp不降反升。现在你搁这跟我扯不能替代?

[图片]

查看更多

笑死,俄罗斯已经和美元体系完全脱钩一年多了,gdp不降反升。现在你搁这跟我扯不能替代?

老哥 你也要看看俄罗斯的底子啊 世界就几个这样的国家

老哥 你也要看看俄罗斯的底子啊 世界就几个这样的国家

亮了(0)
引用 @SCArchon 发表的:
只看此人

那你为啥不去赚钱?怕了还是心太善?

那你为啥不去赚钱?怕了还是心太善?

中国GDP涨得更快,你过没赚不到还想去俄罗斯?你在想什么?

中国GDP涨得更快,你过没赚不到还想去俄罗斯?你在想什么?

亮了(19)
引用 @红色手扶拖拉机 发表的:
只看此人

我有卢布你能给换点RMB吗

我有卢布你能给换点RMB吗

来吧

来吧

亮了(0)

昨天在nga看到原文对比,说的是159个人,被恶意翻译的

昨天在nga看到原文对比,说的是159个人,被恶意翻译的

亮了(0)
引用 @栾吃狗泪柯斯 发表的:
只看此人

美媒看傻了吧,东北那边都赚麻了,你来这问卢布能不能换人民币。中国买俄罗斯的能源和粮食,俄罗斯买中国的工业产品。你还在这质疑流通性。

[图片]

查看更多

美媒看傻了吧,东北那边都赚麻了,你来这问卢布能不能换人民币。中国买俄罗斯的能源和粮食,俄罗斯买中国的工业产品。你还在这质疑流通性。

然后欧美外贸损失惨重

然后欧美外贸损失惨重

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @tony疯 发表的:
只看此人

一直打打到世界第一吧

[图片]

查看更多

一直打打到世界第一吧

毛子相比打仗前资源一点没少卖,想要的商品一点没少买,就是用人民币直接结算的,这跟swift都脱钩了

毛子相比打仗前资源一点没少卖,想要的商品一点没少买,就是用人民币直接结算的,这跟swift都脱钩了

亮了(0)

知道这个翻译是错的么

知道这个翻译是错的么

亮了(0)
引用 @SCArchon 发表的:
只看此人

按照当下中国的投资环境,如果你真的觉得俄罗斯经济很好,那么你把全部存款换卢布存俄罗斯银行是收益最高没有之一的选择。事实上,鉴于你如此相信俄的强劲经济,你甚至应该尽可能的加杠杆贷卢布购买大额存单或俄罗斯国债,以俄罗斯主权信用为担保获得远超过两位数的投资收益。是什么阻止了你赚钱?你心太善?

按照当下中国的投资环境,如果你真的觉得俄罗斯经济很好,那么你把全部存款换卢布存俄罗斯银行是收益最高没有之一的选择。事实上,鉴于你如此相信俄的强劲经济,你甚至应该尽可能的加杠杆贷卢布购买大额存单或俄罗斯国债,以俄罗斯主权信用为担保获得远超过两位数的投资收益。是什么阻止了你赚钱?你心太善?

中国gdp涨得更多,为啥不在国内投资呢

中国gdp涨得更多,为啥不在国内投资呢

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @不死鸟Red 发表的:
只看此人

19年七块多 只有2020年下半年油价便宜了半年 六块不到其他都是七八块 偶尔六块多 你说他说的五年前五块 现在八块 说的对不对

[图片]

查看更多

19年七块多
只有2020年下半年油价便宜了半年 六块不到
其他都是七八块 偶尔六块多
你说他说的五年前五块 现在八块 说的对不对

19年底那时92应该是5.6左右,那时刚提车,印象深刻

19年底那时92应该是5.6左右,那时刚提车,印象深刻

亮了(0)
引用 @饮水机1990 发表的:
只看此人

还有一点,掐断了俄罗斯寡头把钱润走的渠道。只能国内消费,进一步促进了经济循环。

还有一点,掐断了俄罗斯寡头把钱润走的渠道。只能国内消费,进一步促进了经济循环。

那物价有没有上涨

那物价有没有上涨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不死鸟Red 发表的:
只看此人

那你现在加油八元 三年前是五元?你三年前从伊朗跑过来的吗

[图片]

查看更多

那你现在加油八元 三年前是五元?你三年前从伊朗跑过来的吗

三年前我记得是6块出头点

三年前我记得是6块出头点

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @Thhhunder 发表的:
只看此人

你是不是搞错了,2023年,美国才是最大的原油和天然气生产国,产量是俄罗斯的一倍

[图片]

查看更多

你是不是搞错了,2023年,美国才是最大的原油和天然气生产国,产量是俄罗斯的一倍

你说的对。
那请问美元和他自己的原油天然气挂钩了吗?是他自己的资源在支撑他的币值吗?

你说的对。
那请问美元和他自己的原油天然气挂钩了吗?是他自己的资源在支撑他的币值吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭摆烂到何年 发表的:
只看此人

20年还真是这价格 私油4快多,两桶油5快多,后来慢慢涨上去,200块就可以加满

20年还真是这价格 私油4快多,两桶油5快多,后来慢慢涨上去,200块就可以加满

哪个城市?全国都这价吗

哪个城市?全国都这价吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Thhhunder 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

产的多,贵啊

产的多,贵啊

亮了(0)
引用 @Andy10699 发表的:
只看此人

哪个城市?全国都这价吗

哪个城市?全国都这价吗

全国油价最高两三毛差价(海南除外),从我买车开始,油价一直稳定在7块左右,最高8快多,20年两桶油5.49,记的很清楚

全国油价最高两三毛差价(海南除外),从我买车开始,油价一直稳定在7块左右,最高8快多,20年两桶油5.49,记的很清楚

亮了(0)
查看评论(1)
Re:159个国家将采用金砖支付结算系统!减少对美元的依赖
步行街主干道最热帖
电视剧(凡人歌)真不真实
大爷的三轮车
第一次见这么垃圾的数码博主
到时候是哪些人在吃月饼啊?
为什么这群巨星在本地被一个老外吊打
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
B21都测试好久了,轰20一块布盖了好几年了,怎么还不揭开
如果陈清泉检察长想睡高小琴,高小琴会同意吗?
美国为什么做不到再次登月,投票
遗憾不能释怀,该怎么办?
步行街主干道最新帖
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的