【数码直言堂】哪些小家电买完幸福感超强?

103回复/ 4086810 浏览
数码虎(38级)数码综合讨论版主楼主2024-08-16 18:21:48发布于北京
【数码直言堂】哪些小家电买完幸福感超强?数码虎 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

洗碗机,最伟大的发明。

洗碗机,最伟大的发明。

亮了(163)
查看评论(12)
引用 @加个爆 发表的:
只看此人

洗碗机,最伟大的发明。

洗碗机,最伟大的发明。

洗衣机是真的加幸福值。洗碗机还得继续完善

洗衣机是真的加幸福值。洗碗机还得继续完善

亮了(52)
引用 @加个爆 发表的:
只看此人

洗碗机,最伟大的发明。

洗碗机,最伟大的发明。

噪音大,时间长,摆盘也需要时间。洗碗盐也贵。辣鸡

亮了(114)
查看评论(11)
引用 @心慌慌慌 发表的:
只看此人

你家不是你洗碗吧

你家不是你洗碗吧

亮了(41)
查看评论(4)

洗衣机和空调吧

特别是洗衣机,没这玩意,每星期浪费在洗衣服上的时间不知道几个小时

洗衣机和空调吧

特别是洗衣机,没这玩意,每星期浪费在洗衣服上的时间不知道几个小时

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @心慌慌慌 发表的:
只看此人

1 厨房噪音大也没啥事 更何况噪音比洗衣机啥的小多了 而且只有冲洗的时候有噪音 烘干啥的都是安静的
2 时间长咋了 又不用站旁边看着
3 摆盘撑死三分钟 除非家里就一个人 不然不可能自己洗更省时间
除了洗碗盐贵 其它压根没影响 而且很多时候不放洗碗盐也能洗干净

1 厨房噪音大也没啥事 更何况噪音比洗衣机啥的小多了 而且只有冲洗的时候有噪音 烘干啥的都是安静的
2 时间长咋了 又不用站旁边看着
3 摆盘撑死三分钟 除非家里就一个人 不然不可能自己洗更省时间
除了洗碗盐贵 其它压根没影响 而且很多时候不放洗碗盐也能洗干净

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @B9282 发表的:
只看此人

一生要强的东北男人竟然对洗碗颇有心得“现在是我洗啊”

[图片]

查看更多

一生要强的东北男人竟然对洗碗颇有心得
“现在是我洗啊”

不是,洗个碗就咋了?还非得老婆洗啊

不是,洗个碗就咋了?还非得老婆洗啊

亮了(16)

全部回帖

收起

洗碗机,制冰冰箱,微蒸烤

洗碗机,制冰冰箱,微蒸烤

亮了(12)

洗碗机,最伟大的发明。

洗碗机,最伟大的发明。

亮了(163)
查看评论(12)

面包机

面包机

亮了(2)

驱蚊剂吧,以前老点蚊香麻烦的要死

驱蚊剂吧,以前老点蚊香麻烦的要死

亮了(8)

烘干机

烘干机

亮了(14)
查看评论(1)

扫地/拖地机器人

扫地/拖地机器人

亮了(8)
查看评论(4)

洗碗机

洗碗机

亮了(0)

微波炉

微波炉

亮了(11)

1. 电动牙刷
2. 智能马桶
3. 洗碗机

1. 电动牙刷
2. 智能马桶
3. 洗碗机

亮了(10)

扫地机器人

扫地机器人

亮了(3)

洗衣机和空调吧

洗衣机和空调吧

亮了(22)
查看评论(1)

洗碗机,扫地机器人

洗碗机,扫地机器人

亮了(0)

洗碗机扫地机烘干机,这三个机器属于只有年轻人懂,老一辈只会认为是又浪费钱又让人变懒还浪费水电的玩意儿

洗碗机扫地机烘干机,这三个机器属于只有年轻人懂,老一辈只会认为是又浪费钱又让人变懒还浪费水电的玩意儿

亮了(8)

6年前的戴森,4年前的添可,现在的徕芬

6年前的戴森,4年前的添可,现在的徕芬

亮了(4)

吸尘器

吸尘器

亮了(0)

扫地机器人 洗袜子的小洗衣机

扫地机器人 洗袜子的小洗衣机

亮了(0)

垃圾处理器

垃圾处理器

亮了(0)
Re:【数码直言堂】哪些小家电买完幸福感超强?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为啊,这价格爱不动你啊。
今年苹果发布会是真的差劲
三折屏2022年底就申请了专利!粗粮领先了一个版本?
同样万元旗舰,三星S24U的京东销量和好评率都高于华为P70U
修冰箱4.8元零件被收1610元
15香还是16香
三折叠是手机的终极形态吗?
预约人数近500万!记者体验华为三折叠手机,“折起来像奏折+打开像纸片”!
抛开成见,华为和苹果有哪些差距?
火麒麟9010+90hz,华为三折叠有多卡我不敢想
数码综合讨论最新帖
预算9k求一套主机配置
有一千左右的二手平板推荐吗?
小白想选个3000左右的二手游戏本 求推荐
为什么外接显示器和笔记本屏幕颜色差这么多
九年前,张靓颖创作了DreamitPossible的中文版《我的梦》,在华为品牌盛典发布会上,她再次
告别电视拖影,享受丝滑观影新体验!
头戴式耳机求推荐
华为现在处理器有能媲美16的没
怎么回事小红书上有华为用户听到手机有监听电波?
求问蜻蜓r1发货时间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的