[流言板]2028年美国男篮阵容预测: 阿德巴约,塔特姆,爱德华兹在列 428回复/ 50318923 浏览

全部回帖

收起
引用 @K君子易 发表的:
只看此人

8强

8强

你让这阵容参加今年的奥运会也许8强
但是4年以后,其他国家的篮球水平,会比现在强吗

你让这阵容参加今年的奥运会也许8强
但是4年以后,其他国家的篮球水平,会比现在强吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Ant5Man 发表的:
只看此人

除了优缺点明显的小熊和莱索特 还有谁呢 要不你给我个名字

[图片]

查看更多

除了优缺点明显的小熊和莱索特 还有谁呢 要不你给我个名字

还给你名字,四年前你觉得小熊会有这能力?四年前的马尔卡宁就是个高炮台,现在还是全明星呢,一下就给人判死刑,还得是虎扑jr

还给你名字,四年前你觉得小熊会有这能力?四年前的马尔卡宁就是个高炮台,现在还是全明星呢,一下就给人判死刑,还得是虎扑jr

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @高嶋 发表的:
只看此人

就美国队涨球,别的国家球员都越打越菜是吧

[图片]

查看更多

要我说国际阵容那更有变弱的趋势,极度能打的下一届都快下滑了,不过斑马可以期待一下

要我说国际阵容那更有变弱的趋势,极度能打的下一届都快下滑了,不过斑马可以期待一下

亮了(0)

内线不太行啊

内线不太行啊

亮了(0)

米切尔没有吗

米切尔没有吗

亮了(0)

感觉莫兰特也可以啊

感觉莫兰特也可以啊

亮了(0)
引用 @喜欢篮球更爱生活 发表的:
只看此人

加拿大呢?没威胁?希腊如果横空出世一个顶级后卫能搭档字母?斯洛文尼亚如果窜出一个顶级内线能搭档东77?四年时间很多事很难说。美国队打国际比赛最大的难题不是球星,是合练时间短+规则不适应,这一点上欧洲球队有天然优势。

加拿大呢?没威胁?希腊如果横空出世一个顶级后卫能搭档字母?斯洛文尼亚如果窜出一个顶级内线能搭档东77?四年时间很多事很难说。美国队打国际比赛最大的难题不是球星,是合练时间短+规则不适应,这一点上欧洲球队有天然优势。

层主说的都比较实际 你全也是硬杠的如果……那咋不美国如果再出现一个詹姆斯库里杜兰特呢?

层主说的都比较实际 你全也是硬杠的如果……那咋不美国如果再出现一个詹姆斯库里杜兰特呢?

亮了(8)

拿牌够呛

拿牌够呛

亮了(0)

我提名一个,贾莫兰特

我提名一个,贾莫兰特

亮了(0)
只看此人

而且现在选秀都是提前几年就预测了 要是希腊 斯洛文尼亚有这号人物 球探早发现了

而且现在选秀都是提前几年就预测了 要是希腊 斯洛文尼亚有这号人物 球探早发现了

亮了(6)
引用 @鲨鱼小刀 发表的:
只看此人

这个就别质疑了 美国队再次也能拿牌子

[图片]

查看更多

这个就别质疑了 美国队再次也能拿牌子

美国现在缺的是能组织能控场的大师,这就是为什么要带哈利的原因,目前只有他有潜力发展下去,其他新星全是终结点,去了也是跟今年替补一样一直单打,只要一落后心态肯定就容易崩了

美国现在缺的是能组织能控场的大师,这就是为什么要带哈利的原因,目前只有他有潜力发展下去,其他新星全是终结点,去了也是跟今年替补一样一直单打,只要一落后心态肯定就容易崩了

亮了(10)

莫兰特可惜了

莫兰特可惜了

亮了(0)

为什么没有上乔下科?

为什么没有上乔下科?

亮了(0)
引用 @高嶋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

🇨🇳:叫我?

🇨🇳:叫我?

亮了(12)
只看此人

然而现在最顶尖的三个潜力新人弗拉格,迪班萨,小布泽尔全是美国的

然而现在最顶尖的三个潜力新人弗拉格,迪班萨,小布泽尔全是美国的

亮了(12)
查看评论(2)

有一半不准 肯定有新生代替代

有一半不准 肯定有新生代替代

亮了(0)
引用 @骑士不徒手两亡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要这么说美国队还有弗拉格,迪班萨和小布泽尔呢,美国的超级新人比欧洲可是要多的多

你要这么说美国队还有弗拉格,迪班萨和小布泽尔呢,美国的超级新人比欧洲可是要多的多

亮了(2)
查看评论(1)

坎宁安能不能成长为美国控卫的答案,坎宁安,布克,爱德华兹,塔图姆,霍姆格伦

坎宁安能不能成长为美国控卫的答案,坎宁安,布克,爱德华兹,塔图姆,霍姆格伦

亮了(0)
引用 @大蒜椰椰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

特劳雷,hugo也不差

特劳雷,hugo也不差

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @挪威司机董琪琪 发表的:
只看此人

我回复的是层主,5年前和5年后的阵容,除了名字一样,还有可比性吗。。

[图片]

查看更多

我回复的是层主,5年前和5年后的阵容,除了名字一样,还有可比性吗。。

确实,时间跨度太长很多东西都说不准的

确实,时间跨度太长很多东西都说不准的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]2028年美国男篮阵容预测: 阿德巴约,塔特姆,爱德华兹在列
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
奥尼尔描述自己生涯各时期:湖人传奇,热火重生,骑士隐身
[流言板]威震天!威少已扣篮652次,97年至今扣篮榜前100名唯一控卫
[流言板]时过境迁!莫里斯上次效力尼克斯的队友:仅兰德尔米罗留队
[中国行追踪]欧总归队!欧文已经抵达厦门,即将开启中国行
期待下次相见!博主回顾库里第一天降临成都盛况
[流言板]美媒晒组图: 巴黎奥运会真是短暂又疯狂,真想回到那时候
[流言板]湖记:里夫斯在新赛季的角色将会再上一个台阶
[流言板]Windhorst:说实话,威斯布鲁克应被禁止出手任何三分球
[流言板][中国行追踪]高清:欧总归队!欧文抵达厦门开启个人中国行
[流言板]教练GOAT!菲尔-杰克逊生涯荣誉:13冠、10大&15大教练等
篮球资讯最新帖
问一个问题,如果布朗尼下赛季打nba常规赛,传球失误,传到了界外,解说员说该不会传给他爸爸了吧。大家是否会认为这是有趣的解说???
[流言板]记者晒大帝2K15与25面部对比:相隔十年他仍没进分区决赛...
[流言板]美媒晒组图: 巴黎奥运会真是短暂又疯狂,真想回到那时候
[流言板]威震天!威少已扣篮652次,97年至今扣篮榜前100名唯一控卫
[流言板]NBA防守周经典防守回顾:15年林书豪追身钉板大帽追梦
[流言板]美媒:给近四个FMVP排名,你会怎么排序呢?
[流言板][中国行追踪]高清:欧总归队!欧文抵达厦门开启个人中国行
最难受的一项?
[流言板]库兹马:19年我脚受伤前,其实有机会代表美国队打世界杯
[流言板]身穿紫色球衣期间国王战绩279胜213负,4入季后赛2入半决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的