大家如何看待杨鸣的东拼西凑言论? 197回复/ 4939911 浏览

全部回帖

收起
引用 @宅壮壮2号 发表的:
只看此人

cba有职业化吗联盟头牌mvp带头扔鞋不能想象nba,詹姆斯把赞助商扔一边去吗?

[图片]

查看更多

cba有职业化吗
联盟头牌mvp带头扔鞋
不能想象nba,詹姆斯把赞助商扔一边去吗?

不敢想象如果nba也强制要求穿nike和jordan,阿迪签约球员该怎么办

不敢想象如果nba也强制要求穿nike和jordan,阿迪签约球员该怎么办

亮了(8)
引用 @sdyly 发表的:
只看此人

怎么没意义?实力上来说,辽宁广东差不多,广东多少个国家队球员?外援沃特斯也是顶级的,不能因为杜峰天天说我的队员都是别人不要的,广东球迷就当真了吧?在队员实力差不多的情况下,默契度更高的三连冠没意义?

怎么没意义?实力上来说,辽宁广东差不多,广东多少个国家队球员?外援沃特斯也是顶级的,不能因为杜峰天天说我的队员都是别人不要的,广东球迷就当真了吧?在队员实力差不多的情况下,默契度更高的三连冠没意义?

你要说实力要说篮球都可以,你扯有的没的跟别人比有什么意义,是不是不夺冠的年份就不是从小一起长大?

你要说实力要说篮球都可以,你扯有的没的跟别人比有什么意义,是不是不夺冠的年份就不是从小一起长大?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @快乐小狗耶 发表的:
只看此人

你看看 你只会点进这种会让人产生争议的话题里开炮 发现别人是正常的思维你又坐不住了 还不让人说

你看看 你只会点进这种会让人产生争议的话题里开炮 发现别人是正常的思维你又坐不住了 还不让人说

我没觉得你正常

我没觉得你正常

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @巛巛彡彡 发表的:
只看此人

我没觉得你正常

我没觉得你正常

你不正常当然看谁都不正常了

你不正常当然看谁都不正常了

亮了(2)
只看此人

什么叫有的没的?默契度包容度叫有的没的?默契度更高的夺冠叫有的没的?不需要默契的话,国家队还集训干嘛?不是为了默契?不是为了磨合?我发现广东那边人是不是不上学啊?夺冠了说默契度更高,就等于不夺冠的时候没默契?

什么叫有的没的?默契度包容度叫有的没的?默契度更高的夺冠叫有的没的?不需要默契的话,国家队还集训干嘛?不是为了默契?不是为了磨合?我发现广东那边人是不是不上学啊?夺冠了说默契度更高,就等于不夺冠的时候没默契?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @独守黑暗的星 发表的:
只看此人

是么?可是杜指导有过名言啊。“其实队伍现阶段打成这样已经不容易了,可以看看名单,周琦受伤包括赵睿离开了球队,新老接替的过程中还是比较艰难。像徐昕啊,还有赵戌宏是四支球队都不要的球员,还有一年级的黄明依啊,他们对上新疆队这些有经验的球员差距还是很大的。”

是么?可是杜指导有过名言啊。“其实队伍现阶段打成这样已经不容易了,可以看看名单,周琦受伤包括赵睿离开了球队,新老接替的过程中还是比较艰难。像徐昕啊,还有赵戌宏是四支球队都不要的球员,还有一年级的黄明依啊,他们对上新疆队这些有经验的球员差距还是很大的。”

可是广东队不是所谓的东拼西凑 除了赵是加入的 张文逸选秀 还要交易来的周琦 剩下的12人都是广东自己培养的 只是户籍不同罢了 他们有很多也从小就一起打球一起长大

可是广东队不是所谓的东拼西凑 除了赵是加入的 张文逸选秀 还要交易来的周琦 剩下的12人都是广东自己培养的 只是户籍不同罢了 他们有很多也从小就一起打球一起长大

亮了(4)

nba球队也是东拼西凑的,美国国家队队员在一起时间也不长

nba球队也是东拼西凑的,美国国家队队员在一起时间也不长

亮了(0)
只看此人

cba有职业化吗联盟头牌mvp带头扔鞋不能想象nba,詹姆斯把赞助商扔一边去吗?

[图片]

查看更多

cba有职业化吗
联盟头牌mvp带头扔鞋

nba有强制穿某个品牌的球鞋吗

nba有强制穿某个品牌的球鞋吗

亮了(4)
只看此人

他说比别的队默契好没问题,但是杨鸣说辽宁队的默契比东拼西凑的队伍好,还扯到球员从小一起长大,那几年前的输的时候从小长大默契怎样?

他说比别的队默契好没问题,但是杨鸣说辽宁队的默契比东拼西凑的队伍好,还扯到球员从小一起长大,那几年前的输的时候从小长大默契怎样?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

我说他说这话没意义,他在说废话还不让说话了?

我说他说这话没意义,他在说废话还不让说话了?

那是你自己认知有问题,我们觉得他说这些挺有意义的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你们那边的人能不能先上学再上网呢?不就是因为从小一起长大彼此熟悉天天在一起才默契好吗?默契更高的夺冠,比东拼西凑的队伍默契好所以夺冠不对吗?夺冠需要纸面实力和默契吧,纸面实力如果没有磨合没有默契不能夺冠吧,这是不是正常人都能明白的?还几年前,几年前输是因为纸面实力不行啊,现在夺冠纸面实力上升,默契又高,就夺冠了

你们那边的人能不能先上学再上网呢?不就是因为从小一起长大彼此熟悉天天在一起才默契好吗?默契更高的夺冠,比东拼西凑的队伍默契好所以夺冠不对吗?夺冠需要纸面实力和默契吧,纸面实力如果没有磨合没有默契不能夺冠吧,这是不是正常人都能明白的?还几年前,几年前输是因为纸面实力不行啊,现在夺冠纸面实力上升,默契又高,就夺冠了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1493005658 发表的:
只看此人

然后辽宁三连冠了,按你这么说,辽宁落后的模式,不应该联盟倒数,被其他球队孤立嘛

[图片]

查看更多

然后辽宁三连冠了,按你这么说,辽宁落后的模式,不应该联盟倒数,被其他球队孤立嘛

辽宁三连冠,还不是因为外援厉害,

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @fanscc 发表的:
只看此人

他说啥对你都有意义

他说啥对你都有意义

亮了(2)
只看此人

输球或者赢球,从小在一起长大的一群球员就是比东拼西凑的一群球员默契好。

输球或者赢球,从小在一起长大的一群球员就是比东拼西凑的一群球员默契好。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0723360725 发表的:
只看此人

21年全运会怎么说

21年全运会怎么说

亮了(3)
只看此人

东拼西凑的队伍夺冠了能不能说因为不是从小一起长大所以默契比对面从小一起长大的好才夺冠?

东拼西凑的队伍夺冠了能不能说因为不是从小一起长大所以默契比对面从小一起长大的好才夺冠?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

这三年你主队夺冠了吗?

这三年你主队夺冠了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

cba有职业化吗
联盟头牌mvp带头扔鞋

找个好点的比喻吧,克雷自己有饮品代言,直接把赛后发布会的饮料拿下来的

找个好点的比喻吧,克雷自己有饮品代言,直接把赛后发布会的饮料拿下来的

亮了(4)
Re:大家如何看待杨鸣的东拼西凑言论?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
我觉得胡明轩不错,起码在球场上比较有担当!
男篮队长胡明轩正式开启中国男篮形式主义之路
[流言板]中国篮球之队:胡明轩成为新一期中国男篮队长
胡明轩赵继伟这些十多年没名堂的球员当队长毫无意义,国家队到底什么建队思路?
CBA现役后卫有谁水平可和陈江华一比?
张镇麟其实是有点活在朱芳雨阴影下的
全国U系统传统体育学校(高中组)决赛,杭州体校77:71清华附中获得总冠军
三从一大就是科学训练,NBA以及世界上全部高水平联赛都在贯彻三从一大!
[流言板]内线发威!四川远达美乐夺得3WL阜阳赛区冠军
胡明轩当队长,那么,赵继伟当队长时国篮成绩如何?
CBA专区最新帖
胡明轩赵继伟这些十多年没名堂的球员当队长毫无意义,国家队到底什么建队思路?
这咋赛季没开始就备战了?目标有点远了,先盯着八强这几个队的球员吧
翟晓川社媒分享球队体测日常:接下来就是全力准备联赛的开始了
球迷记事本
北京男篮球员温淞社媒晒照分享日常瞬间:祝大家中秋节快乐
[流言板]内线发威!四川远达美乐夺得3WL阜阳赛区冠军
[流言板]山东男篮张旭社媒:月亮慢慢变圆,事事慢慢如愿
历数16届国家队队长,还是来自广东队球员最多
都过去这些天了,还有辽宁球迷喷郭艾伦,就过去十几年,没功劳也有苦劳吧?
四川站和青岛站的体测通过率差距也太大了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的