朋友只是个三本但是现在过的比我滋润,心里不平衡咋办? 220回复/ 5053235 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉风博得闪耀 发表的:
只看此人

慌什么。你涨的肯定比他快

[图片]

查看更多

涨房租吗

涨房租吗

亮了(56)
查看评论(1)

还有人没上大学也比你过的舒服呢,咋办

还有人没上大学也比你过的舒服呢,咋办

亮了(0)

你只是智商高,考试能力强,他可能口才好,外貌好,亦或者家庭好。一个人混的比你好肯定有某方面比你强,你只看人家不足的地方当然心理不平衡。

你只是智商高,考试能力强,他可能口才好,外貌好,亦或者家庭好。一个人混的比你好肯定有某方面比你强,你只看人家不足的地方当然心理不平衡。

亮了(0)

看不起三本啊,月初刚去上海聚会,12个大学同学,10个上海安家,1个苏州安家,我在杭州,毕业10年了,最初上海有20个同学,现在留下来的都安定了,有房有车有老婆小孩。

看不起三本啊,月初刚去上海聚会,12个大学同学,10个上海安家,1个苏州安家,我在杭州,毕业10年了,最初上海有20个同学,现在留下来的都安定了,有房有车有老婆小孩。

亮了(2)

家里有钱也没办法呀,我有个朋友初中学历,但他是拆二代,没上过班,天天开着保时捷去吃喝玩乐

家里有钱也没办法呀,我有个朋友初中学历,但他是拆二代,没上过班,天天开着保时捷去吃喝玩乐

亮了(0)

我十年前认识个初中毕业的,现在跟姐夫干运输,手里有16辆大挂,刚买了辆奔驰。你要不认识他,跟氓流也没两样。

我十年前认识个初中毕业的,现在跟姐夫干运输,手里有16辆大挂,刚买了辆奔驰。你要不认识他,跟氓流也没两样。

亮了(0)
查看评论(1)

要比肯定比不过来的,我现在街薪。但是20年前985毕业只能说发展很普通。两个高中同学,一个专科在希尔顿酒店当个中高层管理人员,多年前都财富自由了;另一个三本找了个老婆陪嫁一个五星级酒店……

要比肯定比不过来的,我现在街薪。但是20年前985毕业只能说发展很普通。两个高中同学,一个专科在希尔顿酒店当个中高层管理人员,多年前都财富自由了;另一个三本找了个老婆陪嫁一个五星级酒店……

亮了(2)
引用 @拉风博得闪耀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说血压吗

你说血压吗

亮了(0)
引用 @aiqianniu 发表的:
只看此人

老家的 985 毕业,农村出来的现在天津买房买车,还有一个上海买房买车。说句不好听话,就那身高家庭条件不不上大学婚都难结

老家的 985 毕业,农村出来的现在天津买房买车,还有一个上海买房买车。说句不好听话,就那身高家庭条件不不上大学婚都难结

亮了(0)
引用 @篮球迷看足球给人欢乐 发表的:
只看此人

这就是赛道问题了。三本一本在有些赛道本质上没有区别,比如考公务员。

很早就说过 一本 重本 哪怕985,除了C9 清北外,差别不大。

这就是赛道问题了。三本一本在有些赛道本质上没有区别,比如考公务员。

很早就说过 一本 重本 哪怕985,除了C9 清北外,差别不大。

lz的一本同学朋友都浪费了,但凡有几个nb的也不至于

lz的一本同学朋友都浪费了,但凡有几个nb的也不至于

亮了(0)

你这叫不平衡? 我爸痛风 妈老了 2012年17岁出来帮家里忙 2015年东莞附近小镇建了五层 17年买crv 23年老家建四层 这十多年 我每天十多个小时 各种歧视我的眼神都有 最记得那天17岁在家楼下累哭了。我表弟呢?20多岁出来就是宝马x3别墅 惠州学区房 表姐五系 大表哥宝马三系 广州首付80万 都是他爸妈给他们的。你还有书读 还可以玩到20多岁在接触社会。你看世界平衡吗 人家爸妈留给儿女最好的 我呢 我爸包鸡婆第一名

你这叫不平衡? 我爸痛风 妈老了 2012年17岁出来帮家里忙 2015年东莞附近小镇建了五层 17年买crv 23年老家建四层 这十多年 我每天十多个小时 各种歧视我的眼神都有 最记得那天17岁在家楼下累哭了。我表弟呢?20多岁出来就是宝马x3别墅 惠州学区房 表姐五系 大表哥宝马三系 广州首付80万 都是他爸妈给他们的。你还有书读 还可以玩到20多岁在接触社会。你看世界平衡吗 人家爸妈留给儿女最好的 我呢 我爸包鸡婆第一名

亮了(0)
查看评论(1)

这有啥不平衡的,他就算不上班天天在家里摆烂,不也过的比大部分同龄人好,又不是只比你一个。

这有啥不平衡的,他就算不上班天天在家里摆烂,不也过的比大部分同龄人好,又不是只比你一个。

亮了(0)
引用 @梅西yyds哈 发表的:
只看此人

所以不平衡啥,回去把自己爸爸打一顿,说你为什么没有别人爸爸有钱。这种事情没有啥不平衡的,家庭情况每个人都不一样

[图片]

查看更多

所以不平衡啥,回去把自己爸爸打一顿,说你为什么没有别人爸爸有钱。这种事情没有啥不平衡的,家庭情况每个人都不一样

不平衡倒是没有,就是月薪七千的自己买不起

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @绝色球员 发表的:
只看此人

那倒也是,月薪七千,一年八万多,估计只能买10-15万之间的车

那倒也是,月薪七千,一年八万多,估计只能买10-15万之间的车

亮了(0)
查看评论(2)

没事,以后会更不平衡。。

没事,以后会更不平衡。。

亮了(0)
引用 @如果你们重新来过 发表的:
只看此人

我都担心被裁员,,,,还涨的快

我都担心被裁员,,,,还涨的快

人生漫长,有时候你跑得快,比如高考;有时候他跑得快,比如现在。你的问题在于觉得高考就是决定一生的,其实人生有许多决定性的节点,不止一个。放宽格局,只管努力💪

人生漫长,有时候你跑得快,比如高考;有时候他跑得快,比如现在。你的问题在于觉得高考就是决定一生的,其实人生有许多决定性的节点,不止一个。放宽格局,只管努力💪

亮了(8)

有什么不平衡的,出生不同命运不同。一本只能说毕业那下你选择机会多一点,后面发展看命看机遇加努力,还有就是家庭本身的财富。

有什么不平衡的,出生不同命运不同。一本只能说毕业那下你选择机会多一点,后面发展看命看机遇加努力,还有就是家庭本身的财富。

亮了(0)

这都不平衡。那你早晚得抑郁。因为以后差距可能拉得更大。

这都不平衡。那你早晚得抑郁。因为以后差距可能拉得更大。

亮了(0)
Re:朋友只是个三本但是现在过的比我滋润,心里不平衡咋办?
职场区最热帖
有没有体制写材料的大佬?如何提高写作水平啊?
街上真实工资多少,富二代学生绕道!
国企试用期遇到这样的直属领导正常吗?
有什么秘密是业内都知道,外行人却不懂常常被欺骗的?
南方电网和中国移动怎么选
大厂牛马工作三年攒下100w,转行大专教师
28岁,四线城市,这个工资什么水平
为什么船员工资高,却没人做呢?
家人们帮忙看看这个铁路代招的靠不靠谱
销冠在公司的地位。
职场区最新帖
南方电网和中国移动怎么选
国企试用期遇到这样的直属领导正常吗?
领证儿了
有没有国资一级股权的进来唠唠。
讨论:你是因为什么而讨厌中国男篮?
想问一下宁波有威高股份分公司么
6考研要不要报班复习,报班该考虑哪些因素?
有没有大佬知道吉利采购怎么样 杭州研究院的
车辆工程怎么找工作
家人们帮忙看看这个铁路代招的靠不靠谱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的