今年大一新生每月生活费800?够用吗? 1094回复/ 50219237 浏览

全部回帖

收起

只吃饭是够的

只吃饭是够的

亮了(2)

看了一下我当初大一大二1500一月,大三大四2000,是怎么活下来的?也过的挺好

看了一下我当初大一大二1500一月,大三大四2000,是怎么活下来的?也过的挺好

亮了(0)

肯定不够阿,十年前800都勉勉强强..

肯定不够阿,十年前800都勉勉强强..

亮了(0)

不够1800到2000

不够1800到2000

亮了(4)

800的话首先你们学校食堂要够便宜,然后可以申请勤工俭学,学校给的勤工俭学岗位都是摸鱼就拿钱的,这样的话吃饭应该够了,但是想经常改善生活或者搞点社交什么的就不太行

800的话首先你们学校食堂要够便宜,然后可以申请勤工俭学,学校给的勤工俭学岗位都是摸鱼就拿钱的,这样的话吃饭应该够了,但是想经常改善生活或者搞点社交什么的就不太行

亮了(0)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

喝水八块?

[图片]

查看更多

喝水八块?

饮料也是水

饮料也是水

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @我的臀毛很长 发表的:
只看此人

20年前我是1000

20年前我是1000

那你是土豪,二十年前我大一一个月300

那你是土豪,二十年前我大一一个月300

亮了(3)
查看评论(2)

800只够在学校饭堂纯吃饭,像花费、日用品、水果、饮料等,要加钱

800只够在学校饭堂纯吃饭,像花费、日用品、水果、饮料等,要加钱

亮了(0)

看情况吧,我现在就靠600的研究生补助一样活,1000的话最合适

看情况吧,我现在就靠600的研究生补助一样活,1000的话最合适

亮了(0)
查看评论(2)

800块荒野求生?吃饭就得多少钱了。

800块荒野求生?吃饭就得多少钱了。

亮了(0)

对自己好点,翻个倍吧。现在就算翻倍到1600,也是基于不干别的一心念书的主才行

对自己好点,翻个倍吧。现在就算翻倍到1600,也是基于不干别的一心念书的主才行

亮了(0)

800除非家里极端贫困的,或者物欲很低的,不然不可能够

800除非家里极端贫困的,或者物欲很低的,不然不可能够

亮了(2)

1000差不多 1200-1500应该足够

1000差不多 1200-1500应该足够

亮了(0)

出去玩只逛+少聚餐1500够了,你要是周末出去正常玩,隔段时间外面搓一顿2000差不多吧

出去玩只逛+少聚餐1500够了,你要是周末出去正常玩,隔段时间外面搓一顿2000差不多吧

亮了(2)

上面有些事项合起来能省400

上面有些事项合起来能省400

亮了(0)

13级,长春读大学,我每个月就是800

13级,长春读大学,我每个月就是800

亮了(0)
引用 @你先别死等下再死 发表的:
只看此人

八百那是十几年前的行情了。

八百那是十几年前的行情了。

07-08我在郑州一个月600,后两年800-1000。
现在大学生一个月800,就是在开玩笑。

07-08我在郑州一个月600,后两年800-1000。
现在大学生一个月800,就是在开玩笑。

亮了(255)
查看评论(9)

不够,800就是绝地求生

不够,800就是绝地求生

亮了(0)

2010年左右够,现在肯定不够了,最低得1200左右了,物价太贵了

2010年左右够,现在肯定不够了,最低得1200左右了,物价太贵了

亮了(0)
查看评论(1)

不知道现在学校食堂什么价格,以前米饭六毛,青菜八毛,荤菜一块五,汤免费

不知道现在学校食堂什么价格,以前米饭六毛,青菜八毛,荤菜一块五,汤免费

亮了(0)
查看评论(1)
Re:今年大一新生每月生活费800?够用吗?
步行街主干道最热帖
兄弟们,能控制住自己口腹之欲的年轻人是不是会很有出息
不搭配胰岛素,我是喝不完这一杯咖啡的
国内奶茶饮品门店数量Top20
希望动物护法早日写进法律!
媳妇又生气了
左右俩个美女哪个更漂亮
陈一帆新瓜
沈阳工业大学一年一度运动会来了
20年前,加内特重新定义大前锋
jrs过不去坎是什么?
步行街主干道最新帖
31省市2024年上半年GDP排行榜
苏州博物馆会奖励每一个会做攻略的人
为什么东北雨姐凉的比小杨哥快这么多?
有JR能判断出这个大白是哪个国家的吗?
北方两大省会 济南 郑州历年gdp对比!谁才是北方第一省会?
还是羡慕那小子,同时拥有了张天爱和娜扎[流泪][流泪]
说说心里话 腾哈赫两年感受
这个是真的吗?
第一个月工资回报一下家里吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的