王者巅峰赛历史上哪些选手最有统治力? 118回复/ 4922951 浏览

全部回帖

收起

微凉老祖,梦岚

微凉老祖,梦岚

亮了(0)

怎么没人说dyg的萧珏,那个时候婉儿好像刚出没削,只要能上天就能杀人,我没记错当初巅峰第二才2400,萧珏巅峰第一已经2700了,拉了300分,是我见过第一第二分差最大的一个赛季

怎么没人说dyg的萧珏,那个时候婉儿好像刚出没削,只要能上天就能杀人,我没记错当初巅峰第二才2400,萧珏巅峰第一已经2700了,拉了300分,是我见过第一第二分差最大的一个赛季

亮了(0)
引用 @庄神称霸 发表的:
只看此人

小七赛季定榜巅峰一二三前无古人后无来者吧

小七赛季定榜巅峰一二三前无古人后无来者吧

没有定榜123 最后好像是定榜125

没有定榜123 最后好像是定榜125

亮了(0)
引用 @Roxy2017 发表的:
只看此人

噢噢小七

噢噢小七

那是小歪

那是小歪

亮了(0)
引用 @一坨蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

你到底看没看?赛季初赛季中北慕上分吃力把把坐牢,结果赛季末上大分!我再给你讲个诡异和反常的事,北慕赛季末上大分拿了第一之后,第二天新赛季不敢打巅峰赛不敢冲巅峰赛了!然后新赛季又是坐牢又是进不去前十!变化这么快啊?

[图片]

查看更多

你到底看没看?赛季初赛季中北慕上分吃力把把坐牢,结果赛季末上大分!我再给你讲个诡异和反常的事,北慕赛季末上大分拿了第一之后,第二天新赛季不敢打巅峰赛不敢冲巅峰赛了!然后新赛季又是坐牢又是进不去前十!变化这么快啊?

硬黑

硬黑

亮了(0)
引用 @一坨蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

几百年前就从台州搬到上海了,20年就线下打名人赛了,自己不懂就别张口闭口装懂哥,多恨啊一天到晚硬黑,片子给你打钱还是给你了啊,屁大个没证据的事说的言之凿凿的,不知道的以为主播圈给你懂完了呢

几百年前就从台州搬到上海了,20年就线下打名人赛了,自己不懂就别张口闭口装懂哥,多恨啊一天到晚硬黑,片子给你打钱还是给你了啊,屁大个没证据的事说的言之凿凿的,不知道的以为主播圈给你懂完了呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @慕呃呃 发表的:
只看此人

对的对的对的,几百年前就搬到上海了所以应该几百年前就露脸对吧?

对的对的对的,几百年前就搬到上海了所以应该几百年前就露脸对吧?

亮了(2)
引用 @慕呃呃 发表的:
只看此人

我又成片子粉了?开始虚空索敌了!

我又成片子粉了?开始虚空索敌了!

亮了(2)

s11李知恩

s11李知恩

亮了(0)
引用 @今心ouo 发表的:
只看此人

挺牛的,玩个冷门英雄狼狗连续干了好几个赛季定榜第一,你想象一下当你看到现在有人用杨戬打到巅峰定榜第一的感受

[图片]

查看更多

挺牛的,玩个冷门英雄狼狗连续干了好几个赛季定榜第一,你想象一下当你看到现在有人用杨戬打到巅峰定榜第一的感受

他现在咋样,好像还刷到过他在抖音

亮了(0)
查看评论(1)

巅峰赛历史来说,主播里面微凉第一,小七有机会能超,巅峰第一高度来说枷锁陌尘不分上下吧,一个元歌一个曹操这两个能上第一真的吊。

巅峰赛历史来说,主播里面微凉第一,小七有机会能超,巅峰第一高度来说枷锁陌尘不分上下吧,一个元歌一个曹操这两个能上第一真的吊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王者第一人刘伟 发表的:
只看此人

等我刷把宗师,没有之一

等我刷把宗师,没有之一

唯一一个定榜第一还是小七送的

唯一一个定榜第一还是小七送的

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

所以赛季初比赛季中期赛季末好是那个分是吧,所以你偶像故意不在赛季初打

所以赛季初比赛季中期赛季末好是那个分是吧,所以你偶像故意不在赛季初打

亮了(0)
引用 @洛洛竹洛竹 发表的:
只看此人

梦岚。。。别的巅峰第一还要看对手打不打决定自己打不打精打细算梦岚能打到和巅峰第二差一百多分。。。。真的和其他巅峰第一都有壁

[图片]

查看更多

梦岚。。。别的巅峰第一还要看对手打不打决定自己打不打精打细算
梦岚能打到和巅峰第二差一百多分。。。。
真的和其他巅峰第一都有壁

梦岚职业打的稀烂,但是他巅峰赛的公孙离真的是太恐怖了。大家出门都是300块,但是他就能一出门就追着对面打,完全看不懂。我要是跟他对线一把会直接卸载游戏。

梦岚职业打的稀烂,但是他巅峰赛的公孙离真的是太恐怖了。大家出门都是300块,但是他就能一出门就追着对面打,完全看不懂。我要是跟他对线一把会直接卸载游戏。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @双十八 发表的:
只看此人

好像是去年才回来玩的,刚回来的时候还行能进前百,我后面没关注不知道打的咋样

好像是去年才回来玩的,刚回来的时候还行能进前百,我后面没关注不知道打的咋样

亮了(0)
Re:王者巅峰赛历史上哪些选手最有统治力?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
肉装韩信上巅峰第一
奶茶深夜发微博惨被集火,ag该何去何从
[流言板]抢先服更新公告:新英雄影上线,大司命削弱,吕布新增机制
一个冷知识,9进决赛的妖刀决赛小局mvp没有一诺20春决一次决赛多
[流言板]失败并非终点,Hero发布今日赛果:惨遭无畏版狼队零封!
[流言板]妖刀发文:有遗憾的一个赛季,希望下次好运能降临我们手心
[流言板]无畏发布自拍:再拖着就不礼貌了,中秋快乐,心想事成!
谈一谈对狼队一些选手的看法
王者策划简称“没目的东西”
[JR热议]瓶子爆料:AG奶茶换Bao为假瓜,狼队租借无畏为真
王者荣耀最新帖
奶茶深夜发微博惨被集火,ag该何去何从
谈谈狼队23-24选手
[流言板]小义KPL登场4周年:无论位置如何变换,都在努力奔赴金色雨
就这个光头,比战力可能他不是最强的露娜,但绝对是直播最秀的,连招最湿滑的
张老三COS貂蝉,身穿女装,头戴黑色假发,妆容夸张,还原度不够
现在巨婴怎么这么多?
s37赛季嬴政有望免费送!元流之子又提新皮肤,马超无双飞将限免
东皇太一赛季皮肤首爆,s37赛季新英雄仓或将上架,成吉思汗笑了
赛季末冲分辅助篇:软辅随便玩庄周别乱选,大乔你把握不住
新赛季回忆礼册更新,干将限定返场,东皇新皮肤巨帅,公孙离笑了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的