[流言板]媒体总结詹姆斯奥运经历:当选旗手,三双创历史,金牌MVP 385回复/ 49297951 浏览

全部回帖

收起
引用 @铁牛才是进攻万花筒 发表的:
只看此人

杜兰特那个倒是老詹问题大点,球发得太偏了,杜兰特接球都站不稳了

杜兰特那个倒是老詹问题大点,球发得太偏了,杜兰特接球都站不稳了

这个球不否认传的不好,但整个赛程传的不好的球屈指可数吧,反倒别的球员,传的好的屈指可数

这个球不否认传的不好,但整个赛程传的不好的球屈指可数吧,反倒别的球员,传的好的屈指可数

亮了(14)
引用 @范德彪狂飙12138 发表的:
只看此人

打小组赛最好库里全打,别混,那就直接淘汰了,中国还能拿个奥运金牌榜第一

[图片]

查看更多

打小组赛最好库里全打,别混,那就直接淘汰了,中国还能拿个奥运金牌榜第一

别的不说你这句话说出来自己信吗 美国阵容深度你自己不明白吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @4个75大5个巨星6个全明星 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

说一句传球又说贴金,都怪詹姆斯自作多情,库里根本不需要别人给他传球,你是对的

说一句传球又说贴金,都怪詹姆斯自作多情,库里根本不需要别人给他传球,你是对的

亮了(0)
引用 @桐谷和人30 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没打塞尔维亚之前我不信。。打了我信了?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @总有粉丝抬着偶像走 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

巴西 南苏丹没塞尔维亚强啦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桐谷和人30 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

之前还好,淘汰赛打塞尔维亚感觉快凉了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @总有粉丝抬着偶像走 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

外线爆种 加上冒险式抢断防守 差点翻车

外线爆种 加上冒险式抢断防守 差点翻车

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

詹姆斯kd要是全打了也不至于和塞尔维亚打到最后 早就像g1领先20多分碾压,别说什么小组赛不在乎,小组赛最后约基奇垃圾时间还在场上拼净胜分呢

詹姆斯kd要是全打了也不至于和塞尔维亚打到最后 早就像g1领先20多分碾压,别说什么小组赛不在乎,小组赛最后约基奇垃圾时间还在场上拼净胜分呢

亮了(6)

GOAT!

GOAT!

亮了(0)
引用 @虎扑JR1648183816 发表的:
只看此人

可惜有人岁月史书,在某些地方变成了决赛詹姆斯一看领先10分就要自己玩结果连续失误被法国队追上,事实上美国82:72被追到82:79共五个回合,其中两个回合和詹姆斯有关,一个空切时被打手所以球脱手出界,一个发底线球给杜兰特传球传偏了杜兰特没接住。剩下三个回合是库里一个传球失误,一个抛投不中,一个传给布克布克被盖。

[图片]

查看更多

可惜有人岁月史书,在某些地方变成了决赛詹姆斯一看领先10分就要自己玩结果连续失误被法国队追上,事实上美国82:72被追到82:79共五个回合,其中两个回合和詹姆斯有关,一个空切时被打手所以球脱手出界,一个发底线球给杜兰特传球传偏了杜兰特没接住。剩下三个回合是库里一个传球失误,一个抛投不中,一个传给布克布克被盖。

怎么可以这么细?

怎么可以这么细?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

天天刷什么

天天刷什么

亮了(0)
引用 @小呢真是越来越逆天了 发表的:
只看此人

看什么

看什么

亮了(0)
引用 @阿玛尼X牛 发表的:
只看此人

给他他能投进吗?

给他他能投进吗?

球到底在哪啊

球到底在哪啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1648183816 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以詹库各自两个失误。那建议把 mvp 给杜兰特,没毛病吧

所以詹库各自两个失误。那建议把 mvp 给杜兰特,没毛病吧

亮了(0)
Re:[流言板]媒体总结詹姆斯奥运经历:当选旗手,三双创历史,金牌MVP
篮球资讯最热帖
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
[流言板]欧文24季后赛面对紧贴防守的三分命中率48%,塔特姆仅10.4%
[流言板]预测下赛季MVP和总决赛?塔特姆:我自己,绿凯对阵独行侠
[流言板]期待新赛季!76人官方分享恩比德和马克西训练照
[流言板][中国行追踪]亲民!欧文转发在厦门街边行走视频:感恩和爱
[流言板]留在费城!费城市长与76人达成协议共同建造新球馆
[流言板]帕金斯:下赛季的MVP将会是安东尼-爱德华兹,他该拿了
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
篮球资讯最新帖
杰伦格林,瓦塞尔,希罗这几个实力怎么排
不愁下家!篮球名记Shams的合同将于今年到期
换个赛道!Woj宣布结束自己30年的篮球记者生涯,他将回归他的母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
预测明年季中赛冠军
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]帕金斯:下赛季的MVP将会是安东尼-爱德华兹,他该拿了
[流言板]留在费城!费城市长与76人达成协议共同建造新球馆
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的