[流言板]杜兰特:随着年龄渐长且联盟年轻化,我愈发倾向于考虑退役 1986回复/ 501484577 浏览

全部回帖

收起

詹姆斯都没退役你就说退役了?

詹姆斯都没退役你就说退役了?

亮了(0)
引用 @MSC7 发表的:
只看此人

应该说他在跟腱断裂后耐操度下滑最大,同期出勤率最差,而且经常同款伤病比别人恢复更久更慢

[图片]

查看更多

应该说他在跟腱断裂后耐操度下滑最大,同期出勤率最差,而且经常同款伤病比别人恢复更久更慢

身体耐草程度和身体恢复相对来说中等,相较于詹姆斯而言,别的技能直接拉满

身体耐草程度和身体恢复相对来说中等,相较于詹姆斯而言,别的技能直接拉满

亮了(0)

老詹还没退你不准退

老詹还没退你不准退

亮了(0)
引用 @四大分卫时代 发表的:
只看此人

他胡子白这么多是因为激素等,我83年,94年开始看NBA录播,我胡子一点没白,鬓角刚有一两根白头发

[图片]

查看更多

他胡子白这么多是因为激素等,我83年,94年开始看NBA录播,我胡子一点没白,鬓角刚有一两根白头发

啥激素,讲讲

啥激素,讲讲

亮了(0)
引用 @四大分卫时代 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雄性激素?

雄性激素?

亮了(0)
引用 @星星星Xing 发表的:
只看此人

看的第一场比赛。季后赛绝杀魔术,到现在30了。

[图片]

查看更多

看的第一场比赛。季后赛绝杀魔术,到现在30了。

赶上了

赶上了

亮了(0)
引用 @新仔很好呀 发表的:
只看此人

雷霆三少一起

雷霆三少一起

还能拿冠军吗?这三主打的话

还能拿冠军吗?这三主打的话

亮了(0)
引用 @重担一身 发表的:
只看此人

07年那会都是看文字直播,一直刷新!

[图片]

查看更多

07年那会都是看文字直播,一直刷新!

以前我唯一能看到球的地方CCTV5

以前我唯一能看到球的地方CCTV5

亮了(2)
引用 @ACFFX 发表的:
只看此人

移动梦网NBA直播

[图片]

查看更多

移动梦网NBA直播

我看的是新浪

我看的是新浪

亮了(0)

去强队签个老将底薪冲一冲冠吧!

去强队签个老将底薪冲一冲冠吧!

亮了(0)

除了工作,还有生活……

除了工作,还有生活……

亮了(0)
引用 @大脾气的小伙计 发表的:
只看此人

02年初二开始看大姚,03年开始关注詹姆斯,那会上学的时候还用小灵通发信息问朋友比赛情况,现在36了,如果詹姆斯退役了,我和学生时期的自己唯一维系的纽带也没有了,那种感情有老哥能懂吗

02年初二开始看大姚,03年开始关注詹姆斯,那会上学的时候还用小灵通发信息问朋友比赛情况,现在36了,如果詹姆斯退役了,我和学生时期的自己唯一维系的纽带也没有了,那种感情有老哥能懂吗

你这比我们0708看的还长一辈

你这比我们0708看的还长一辈

亮了(0)
引用 @湖人勇士打抢七 发表的:
只看此人

他打法和不会老的身高,41岁都可以当投射手,41岁还能当巅峰诺瓦克卡波诺使用

他打法和不会老的身高,41岁都可以当投射手,41岁还能当巅峰诺瓦克卡波诺使用

杜兰特不会接受自己成为诺瓦克的吧

杜兰特不会接受自己成为诺瓦克的吧

亮了(0)
引用 @湖人勇士打抢七 发表的:
只看此人

对比一下文斯卡特,打到42岁没问题🐶

对比一下文斯卡特,打到42岁没问题🐶

亮了(0)
引用 @王以太不闪huo 发表的:
只看此人

老一辈的球星诸如老詹 kd 库里等人很快就要退役了 我的青春也要结束了

老一辈的球星诸如老詹 kd 库里等人很快就要退役了 我的青春也要结束了

看了GDP退役,本以为不怎么看篮球了,结果看看库里詹姆斯杜兰特伦纳德乔治啥的也不错,现在要是这几个退了,往下的没找到感兴趣的

看了GDP退役,本以为不怎么看篮球了,结果看看库里詹姆斯杜兰特伦纳德乔治啥的也不错,现在要是这几个退了,往下的没找到感兴趣的

亮了(0)

和老詹一起办退役巡演

和老詹一起办退役巡演

亮了(0)
引用 @库融让梨 发表的:
只看此人

一年也直播不了骑士队几场比赛,而且13岁时候也不可能天天在家看,我承认他看过,但是看不了几场,一年看不到20场詹姆斯的比赛就不要说自己是老球迷了。中央电视台2005至2006NBA直播表播出日期 转播场次 直播时间11.2(周三) 小牛VS太阳 11:3011.3(周四) 国王VS火箭 09:3011.5(周六) 骑士VS马刺 09:0011.6(周日) 马刺VS小牛 09:3011.8(周二) 篮网VS热火 08:3011.9(周三) 魔术VS火箭 09:3011.11(周五) 火箭VS热火 09:0011.12(周六) 活塞VS开拓者 11:3011.13(周日) 火箭VS篮网 11:30(录播)11.15(周二) 公牛VS勇士 11:3011.16(周三) 火箭VS森林狼 09:0011.19(周六) 活塞VS火箭 10:3011.20(周日) 马刺VS76人 08:0011.22(周二) 马刺VS国王 11:0011.23(周三) 火箭VS小牛 09:3011.26(周六) 火箭VS灰熊 09:0011.27(周日) 热火VS魔术 08:0011.29(周二) 尼克斯VS热火 08:3011.30(周三) 老鹰VS火箭 09:3012.3(周六) 掘金VS太阳 10:0012.4(周日) 灰熊VS火箭 09:3012.6(周二) 小牛VS公牛 09:3012.7(周三) 凯尔特人VS火箭 09:3012.10(周六) 小牛VS灰熊 09:0012.11(周日) 国王VS超音速 11:0012.13(周二) 湖人VS小牛 09:3012.14(周三) 国王VS森林狼 09:0012.17(周六) 热火VS76人 08:0012.18(周日) 火箭VS快艇 10:00(录播)12.20(周二) 骑才VS超音速 11:0012.21(周三) 超音速VS太阳 10:0012.24(周六) 火箭VS掘金 10:0012.26(周一) 马刺VS活塞 13:3012.27(周二) 掘金VS勇士 11:3012.28(周三) 爵士VS火箭 09:3012.31(周六) 凯尔特人VS国王 11:00

一年也直播不了骑士队几场比赛,而且13岁时候也不可能天天在家看,我承认他看过,但是看不了几场,一年看不到20场詹姆斯的比赛就不要说自己是老球迷了。中央电视台2005至2006NBA直播表
播出日期 转播场次 直播时间
11.2(周三) 小牛VS太阳 11:30
11.3(周四) 国王VS火箭 09:30
11.5(周六) 骑士VS马刺 09:00
11.6(周日) 马刺VS小牛 09:30
11.8(周二) 篮网VS热火 08:30
11.9(周三) 魔术VS火箭 09:30
11.11(周五) 火箭VS热火 09:00
11.12(周六) 活塞VS开拓者 11:30
11.13(周日) 火箭VS篮网 11:30(录播)
11.15(周二) 公牛VS勇士 11:30
11.16(周三) 火箭VS森林狼 09:00
11.19(周六) 活塞VS火箭 10:30
11.20(周日) 马刺VS76人 08:00
11.22(周二) 马刺VS国王 11:00
11.23(周三) 火箭VS小牛 09:30
11.26(周六) 火箭VS灰熊 09:00
11.27(周日) 热火VS魔术 08:00
11.29(周二) 尼克斯VS热火 08:30
11.30(周三) 老鹰VS火箭 09:30
12.3(周六) 掘金VS太阳 10:00
12.4(周日) 灰熊VS火箭 09:30
12.6(周二) 小牛VS公牛 09:30
12.7(周三) 凯尔特人VS火箭 09:30
12.10(周六) 小牛VS灰熊 09:00
12.11(周日) 国王VS超音速 11:00
12.13(周二) 湖人VS小牛 09:30
12.14(周三) 国王VS森林狼 09:00
12.17(周六) 热火VS76人 08:00
12.18(周日) 火箭VS快艇 10:00(录播)
12.20(周二) 骑才VS超音速 11:00
12.21(周三) 超音速VS太阳 10:00
12.24(周六) 火箭VS掘金 10:00
12.26(周一) 马刺VS活塞 13:30
12.27(周二) 掘金VS勇士 11:30
12.28(周三) 爵士VS火箭 09:30
12.31(周六) 凯尔特人VS国王 11:00

。。。骑士06年的时候都打季后赛了,季后赛虽然播的少,但也是有的,而且集锦也多。。更不要07年以后cctv5播骑士也多起来了,网上的资源也多。库里球迷还是多看看球吧

。。。骑士06年的时候都打季后赛了,季后赛虽然播的少,但也是有的,而且集锦也多。。更不要07年以后cctv5播骑士也多起来了,网上的资源也多。库里球迷还是多看看球吧

亮了(0)
引用 @勒布朗23MVP詹姆斯 发表的:
只看此人

你都还没结婚呢,退啥役啊

[图片]

查看更多

你都还没结婚呢,退啥役啊

正儿八经有脑子的有钱人,谁会结婚?

正儿八经有脑子的有钱人,谁会结婚?

亮了(0)

现在合同还有两年到期了到时候也三十七八岁了。该有的荣誉都有了确实也该为人生下个阶段做些规划。阿杜也跟自己和解了没必要在意别人的话,活在别人世界里。那些喷你的人谁是亿万富翁那个亿万富翁有时间干这个。现在就剩生涯末尾巅峰的尾巴享受比赛就好了。

现在合同还有两年到期了到时候也三十七八岁了。该有的荣誉都有了确实也该为人生下个阶段做些规划。阿杜也跟自己和解了没必要在意别人的话,活在别人世界里。那些喷你的人谁是亿万富翁那个亿万富翁有时间干这个。现在就剩生涯末尾巅峰的尾巴享受比赛就好了。

亮了(0)

谁会跟钱过不去,多打一年多赚

谁会跟钱过不去,多打一年多赚

亮了(0)
Re:[流言板]杜兰特:随着年龄渐长且联盟年轻化,我愈发倾向于考虑退役
篮球资讯最热帖
[流言板]双向合同成功案例:卡鲁索、里夫斯、邓罗、里德、多尔特等
[流言板]篮网阵中目前锋线球员:本西、约翰逊、史密斯、宰威等
[流言板]排面!崔永熙双向签约新闻由NBA最大记者Shams报道
[流言板]步行者与泰勒-波利签下一份Exhibit 10合同
[流言板]Jacky Cui加油!篮网官推欢迎小崔:永熙,欢迎来到布鲁克林
[流言板]布鲁克林篮网队将与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板]Scotto:篮网与埃及球员帕特里克-加德纳签下Exhibit10合同
[流言板]恩比德发文:费城就是家,我想在这里度过我余下的职业生涯
[流言板]美记:恩比德的夏天-奥运金牌&顶薪续约,还有欢乐喜剧人
[流言板]灰熊将推出温哥华灰熊的复古球衣,并赛季首战中使用
篮球资讯最新帖
[流言板]篮网阵中目前锋线球员:本西、约翰逊、史密斯、宰威等
[流言板]Jacky Cui加油!篮网官推欢迎小崔:永熙,欢迎来到布鲁克林
[流言板]双向合同成功案例:卡鲁索、里夫斯、邓罗、里德、多尔特等
[流言板]篮网近两日操作:退役卡特15号球衣,签约崔永熙
[流言板]排面!崔永熙双向签约新闻由NBA最大记者Shams报道
[流言板]布朗的膝盖伤势发生在被交易至猛龙之前,最终决定现在手术
[流言板]步行者与泰勒-波利签下一份Exhibit 10合同
小崔签了!
[流言板]半人半神!篮网官推互动:聊聊您最喜欢的卡特篮网时刻
[流言板]布鲁克林篮网队将与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的