[流言板]杜兰特:随着年龄渐长且联盟年轻化,我愈发倾向于考虑退役 1986回复/ 501484577 浏览

全部回帖

收起
引用 @我要买GTR 发表的:
只看此人

我16岁高一看詹姆斯,如今我32岁工作10年,詹姆斯还在,真的快结束了

我16岁高一看詹姆斯,如今我32岁工作10年,詹姆斯还在,真的快结束了

16岁就中毒了?

16岁就中毒了?

亮了(0)
引用 @中国黄金协会会长 发表的:
只看此人

问题不大

问题不大

可他自己不想打啊

可他自己不想打啊

亮了(0)

别啊

别啊[大哭]

亮了(0)

别啊

别啊

亮了(0)
引用 @最爱的AW 发表的:
只看此人

我还想让他回篮网和小火车再打一年呢

[图片]

查看更多

我还想让他回篮网和小火车再打一年呢

你说去小牛跟欧文再打一年我都信,托马斯何德何能啊😂他俩有啥故事么

你说去小牛跟欧文再打一年我都信,托马斯何德何能啊😂他俩有啥故事么

亮了(0)
查看评论(1)

这份合同结束来马刺吧

这份合同结束来马刺吧

亮了(0)
引用 @王以太不闪huo 发表的:
只看此人

老一辈的球星诸如老詹 kd 库里等人很快就要退役了 我的青春也要结束了

老一辈的球星诸如老詹 kd 库里等人很快就要退役了 我的青春也要结束了

第一次认识詹姆斯是2004年的每周十佳球,状元秀詹姆斯高高跃起完成了空接暴扣

第一次认识詹姆斯是2004年的每周十佳球,状元秀詹姆斯高高跃起完成了空接暴扣

亮了(0)
引用 @湖人勇士打抢七 发表的:
只看此人

他打法和不会老的身高,41岁都可以当投射手,41岁还能当巅峰诺瓦克卡波诺使用

他打法和不会老的身高,41岁都可以当投射手,41岁还能当巅峰诺瓦克卡波诺使用

春季吧扯,司机打法比他更养生,后面还不是伤了

春季吧扯,司机打法比他更养生,后面还不是伤了

亮了(0)

小帅,2028我在洛杉矶等你

小帅,2028我在洛杉矶等你

亮了(0)
引用 @科比与湖人 发表的:
只看此人

[破防][破防]

[破防][破防]

高中的时候看詹姆斯,现在都过去好久了詹姆斯还在打真的是敬佩这个职业态度

高中的时候看詹姆斯,现在都过去好久了詹姆斯还在打[捂脸]真的是敬佩这个职业态度

亮了(0)
引用 @全明星首发安德鲁威金斯 发表的:
只看此人

初四??初中有四年嘛

[图片]

查看更多

初四??初中有四年嘛

我山东淄博,现在还是54制度,小学5年初中4年,好像烟台和哪里也是,其他地市就不知道了

我山东淄博,现在还是54制度,小学5年初中4年,好像烟台和哪里也是,其他地市就不知道了

亮了(0)
引用 @曹志白熊 发表的:
只看此人

这种级别的退役一般不是打不了,而是对比以前的高峰的落魄,你想想库里给库明加当替补库里怎么想

[图片]

查看更多

这种级别的退役一般不是打不了,而是对比以前的高峰的落魄,你想想库里给库明加当替补库里怎么想

我没记错的话 库里好像还真的当过替补 普尔顶了好像是

我没记错的话 库里好像还真的当过替补 普尔顶了好像是

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @库融让梨 发表的:
只看此人

所以说13岁不用学习的吗?你能保证直播的时候你就在家?周六末还不一定有骑士队的比赛。所以哪来的一大堆?那时候骑士队的比赛转播的不多的,更多的是火箭和湖人的。

所以说13岁不用学习的吗?你能保证直播的时候你就在家?周六末还不一定有骑士队的比赛。所以哪来的一大堆?那时候骑士队的比赛转播的不多的,更多的是火箭和湖人的。

你小时候只有学习别的什么都没有?

你小时候只有学习别的什么都没有?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @想看詹库再战十年 发表的:
只看此人

从97年开始看球,从看乔丹、皮蓬、斯托克顿马龙退役,到奥尼尔姚明麦迪艾佛森退役,到最爱的科比、邓肯退役,再到KG、司机退役,最后看到卡特、韦德、甜瓜退役…现在即将看到詹姆斯库里杜兰特,也即将退役……我对NBA的热情是随着喜欢的球员逐渐退役而慢慢减弱的。现在唯一的兴趣就是还能看到詹库杜还在打,但也都是巅峰尾巴了。刚看球的时候,现在很多当打之年的超级巨星甚至还没出生。我这不是青春不在了,是半生已经快过去了……

[图片]

查看更多

从97年开始看球,从看乔丹、皮蓬、斯托克顿马龙退役,到奥尼尔姚明麦迪艾佛森退役,到最爱的科比、邓肯退役,再到KG、司机退役,最后看到卡特、韦德、甜瓜退役…现在即将看到詹姆斯库里杜兰特,也即将退役……我对NBA的热情是随着喜欢的球员逐渐退役而慢慢减弱的。现在唯一的兴趣就是还能看到詹库杜还在打,但也都是巅峰尾巴了。
刚看球的时候,现在很多当打之年的超级巨星甚至还没出生。
我这不是青春不在了,是半生已经快过去了……

96年…偶然间看到公牛和超音速决赛的新闻和集锦,太帅了,然后就掉坑里

96年…偶然间看到公牛和超音速决赛的新闻和集锦,太帅了,然后就掉坑里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库融让梨 发表的:
只看此人

中央电视台2005至2006NBA直播表播出日期 转播场次 直播时间11.2(周三) 小牛VS太阳 11:3011.3(周四) 国王VS火箭 09:3011.5(周六) 骑士VS马刺 09:0011.6(周日) 马刺VS小牛 09:3011.8(周二) 篮网VS热火 08:3011.9(周三) 魔术VS火箭 09:3011.11(周五) 火箭VS热火 09:0011.12(周六) 活塞VS开拓者 11:3011.13(周日) 火箭VS篮网 11:30(录播)11.15(周二) 公牛VS勇士 11:3011.16(周三) 火箭VS森林狼 09:0011.19(周六) 活塞VS火箭 10:3011.20(周日) 马刺VS76人 08:0011.22(周二) 马刺VS国王 11:0011.23(周三) 火箭VS小牛 09:3011.26(周六) 火箭VS灰熊 09:0011.27(周日) 热火VS魔术 08:0011.29(周二) 尼克斯VS热火 08:3011.30(周三) 老鹰VS火箭 09:3012.3(周六) 掘金VS太阳 10:0012.4(周日) 灰熊VS火箭 09:3012.6(周二) 小牛VS公牛 09:3012.7(周三) 凯尔特人VS火箭 09:3012.10(周六) 小牛VS灰熊 09:0012.11(周日) 国王VS超音速 11:0012.13(周二) 湖人VS小牛 09:3012.14(周三) 国王VS森林狼 09:0012.17(周六) 热火VS76人 08:0012.18(周日) 火箭VS快艇 10:00(录播)12.20(周二) 骑才VS超音速 11:0012.21(周三) 超音速VS太阳 10:0012.24(周六) 火箭VS掘金 10:0012.26(周一) 马刺VS活塞 13:3012.27(周二) 掘金VS勇士 11:3012.28(周三) 爵士VS火箭 09:3012.31(周六) 凯尔特人VS国王 11:00所以你一年看几场骑士队的比赛?首先那时候学校教室里都配电视并且能直播的电视不多,我江苏的,不算落后的省份,那时候学校里都不是每个教室都有电视,你们那倒是有了,就算有电视,每个中午都能给你看到?就算偷看到了,你又能看到詹姆斯的比赛?不是不相信你06年看詹姆斯比赛,而且不相信你们这些年龄跟我差不多大的人在13岁时候一年能看那么多詹姆斯的比赛。

中央电视台2005至2006NBA直播表
播出日期 转播场次 直播时间
11.2(周三) 小牛VS太阳 11:30
11.3(周四) 国王VS火箭 09:30
11.5(周六) 骑士VS马刺 09:00
11.6(周日) 马刺VS小牛 09:30
11.8(周二) 篮网VS热火 08:30
11.9(周三) 魔术VS火箭 09:30
11.11(周五) 火箭VS热火 09:00
11.12(周六) 活塞VS开拓者 11:30
11.13(周日) 火箭VS篮网 11:30(录播)
11.15(周二) 公牛VS勇士 11:30
11.16(周三) 火箭VS森林狼 09:00
11.19(周六) 活塞VS火箭 10:30
11.20(周日) 马刺VS76人 08:00
11.22(周二) 马刺VS国王 11:00
11.23(周三) 火箭VS小牛 09:30
11.26(周六) 火箭VS灰熊 09:00
11.27(周日) 热火VS魔术 08:00
11.29(周二) 尼克斯VS热火 08:30
11.30(周三) 老鹰VS火箭 09:30
12.3(周六) 掘金VS太阳 10:00
12.4(周日) 灰熊VS火箭 09:30
12.6(周二) 小牛VS公牛 09:30
12.7(周三) 凯尔特人VS火箭 09:30
12.10(周六) 小牛VS灰熊 09:00
12.11(周日) 国王VS超音速 11:00
12.13(周二) 湖人VS小牛 09:30
12.14(周三) 国王VS森林狼 09:00
12.17(周六) 热火VS76人 08:00
12.18(周日) 火箭VS快艇 10:00(录播)
12.20(周二) 骑才VS超音速 11:00
12.21(周三) 超音速VS太阳 10:00
12.24(周六) 火箭VS掘金 10:00
12.26(周一) 马刺VS活塞 13:30
12.27(周二) 掘金VS勇士 11:30
12.28(周三) 爵士VS火箭 09:30
12.31(周六) 凯尔特人VS国王 11:00
所以你一年看几场骑士队的比赛?首先那时候学校教室里都配电视并且能直播的电视不多,我江苏的,不算落后的省份,那时候学校里都不是每个教室都有电视,你们那倒是有了,就算有电视,每个中午都能给你看到?就算偷看到了,你又能看到詹姆斯的比赛?不是不相信你06年看詹姆斯比赛,而且不相信你们这些年龄跟我差不多大的人在13岁时候一年能看那么多詹姆斯的比赛。

那时候还有青海卫视蒙古语卫视播,五星体育啥的

那时候还有青海卫视蒙古语卫视播,五星体育啥的

亮了(0)
只看此人

别矫情,你的青春早就结束了。

别矫情,你的青春早就结束了。

亮了(0)
只看此人

三年以内就要了吧

三年以内就要了吧

亮了(0)
引用 @绿藤李成阳 发表的:
只看此人

飞去你家乡了

飞去你家乡了

美国不好吗

美国不好吗

亮了(2)
引用 @斩夫 发表的:
只看此人

美国的空气最香甜是吧

[图片]

查看更多

美国的空气最香甜是吧

包香甜的

包香甜的

亮了(6)
Re:[流言板]杜兰特:随着年龄渐长且联盟年轻化,我愈发倾向于考虑退役
篮球资讯最热帖
[流言板]经纪公司:篮网与崔永熙签约的合同为2年,将身穿8号球衣
[流言板]篮网近两日操作:退役卡特15号球衣,签约崔永熙
[流言板]篮网阵中目前拥有2名亚洲球员:卡姆-托马斯、崔永熙
[流言板]崔永熙成为易建联后,第二位与篮网签下合同的中国球员
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板]挣大钱!恩比德生涯总收入将达到5.15亿,加入5亿美元俱乐部
[流言板]Shams:恩比德与76人签下一份3年最高1.93亿美元的续约合同
[流言板]美记:恩比德的夏天-奥运金牌&顶薪续约,还有欢乐喜剧人
[流言板]值得期待!亚洲前锋渡边雄太曾在篮网取得成功打出身价
[流言板]HoopsHype:NBA球员拿到生涯最高薪水的最常见年龄是24岁
篮球资讯最新帖
[流言板]经纪公司表示篮网与崔永熙签约两年;将身穿8号球衣
[流言板]HoopsHype:NBA球员拿到生涯最高薪水的最常见年龄是24岁
[流言板]篮网阵中目前拥有2名亚洲球员:卡姆-托马斯、崔永熙
[流言板]值得期待!亚洲前锋渡边雄太曾在篮网取得成功打出身价
签约咯
[流言板]篮网同意与泰瑞斯-马丁签订一份Exhibit 10合同
[流言板]经纪公司:篮网与崔永熙签约的合同为2年,将身穿8号球衣
[流言板]崔永熙成为易建联后,第二位与篮网签下合同的中国球员
[流言板]篮网阵中目前锋线球员:本西、约翰逊、史密斯、宰威等
[流言板]Jacky Cui加油!篮网官推欢迎小崔:永熙,欢迎来到布鲁克林
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的