理性讨论,库里和老张谁才是mvp 1668回复/ 50233093 浏览

全部回帖

收起
引用 @周火火 发表的:
只看此人

说实话,小组赛对于美国来说没什么真正对美国有考验的就是半决,决赛这两场都是库里

说实话,小组赛对于美国来说没什么
真正对美国有考验的
就是半决,决赛
这两场都是库里

我次奥 还有这样的发言 我震惊了

我次奥 还有这样的发言 我震惊了

亮了(0)
引用 @境界的彼方 发表的:
只看此人

你要这样说那杜兰特的5中2和12中5也不咋滴,还有,上一场的杜兰特投最后一个球前也是8中3,再投一个进了就变9中4了,这种个位数的出手少进一个命中率都影响很大,但你不会这个觉得级别的球星保证一定出手的情况下调回来很难吧?今天库里开局4中1,上场杜兰特前三节6中1最后咋样都清楚,而且上一场如果不是逆风局还是前面的碾压局那就跟前面的库里一样,杜兰特只会留下一个6中1,碾压局第四节都没必要上了直接没有回调的机会

你要这样说那杜兰特的5中2和12中5也不咋滴,还有,上一场的杜兰特投最后一个球前也是8中3,再投一个进了就变9中4了,这种个位数的出手少进一个命中率都影响很大,但你不会这个觉得级别的球星保证一定出手的情况下调回来很难吧?今天库里开局4中1,上场杜兰特前三节6中1最后咋样都清楚,而且上一场如果不是逆风局还是前面的碾压局那就跟前面的库里一样,杜兰特只会留下一个6中1,碾压局第四节都没必要上了直接没有回调的机会

打这么多字难为你了真的,有时间多送两单外卖吧

打这么多字难为你了真的,有时间多送两单外卖吧

亮了(0)
引用 @睡了在我上铺的兄弟1 发表的:
只看此人

那肯定老张,投票没输过,浓眉决赛40+20都得让出mvp,你小小库里四个三分杀死比赛算啥

那肯定老张,投票没输过,浓眉决赛40+20都得让出mvp,你小小库里四个三分杀死比赛算啥

风头都是库里,全场观众疯狂了

风头都是库里,全场观众疯狂了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

库里打的很好,但是一个破奥运会mvp有啥好争的

库里打的很好,但是一个破奥运会mvp有啥好争的

亮了(0)
引用 @辛弃疾霍去病 发表的:
只看此人

库里荣获奥运fmvp

库里荣获奥运fmvp

这种奖没啥意思

这种奖没啥意思

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

说实话,小组赛对于美国来说没什么真正对美国有考验的就是半决,决赛这两场都是库里

真正对美国有考验的
就是半决,决赛
这两场都是库里

别给你们湖北人丢脸了

别给你们湖北人丢脸了

亮了(0)
引用 @七狼嚎 发表的:
只看此人

是谁提起这个话题呢?

是谁提起这个话题呢?

不是你说的?

不是你说的?

亮了(37)
引用 @猪八戒背韩红 发表的:
只看此人

就和16年总决赛G7一样,没有老詹最后时刻4中0咬住比分你欧文哪来的三分绝杀?

[图片]

查看更多

就和16年总决赛G7一样,没有老詹最后时刻4中0咬住比分你欧文哪来的三分绝杀?

不是库里两个失误,分差只有三分了吗哈哈

不是库里两个失误,分差只有三分了吗哈哈

亮了(8)

小组赛,就算美国队只上二阵容,进个淘汰赛一点问题没有吧。
最关键的两场,谁carry,大家都知道

小组赛,就算美国队只上二阵容,进个淘汰赛一点问题没有吧。
最关键的两场,谁carry,大家都知道

亮了(0)
只看此人

真正对美国有考验的
就是半决,决赛
这两场都是库里

确实,都不是科比打得出来的表现,给谁都一样

确实,都不是科比打得出来的表现,给谁都一样

亮了(0)
引用 @虎扑JR0795948939 发表的:
只看此人

抢七打的GDP马刺和73胜利勇,你告诉我不需要他也能夺冠?你来说说谁打这两个队不艰难[你再骂]

抢七打的GDP马刺和73胜利勇,你告诉我不需要他也能夺冠?你来说说谁打这两个队不艰难[你再骂]

没有詹姆斯消化舍不得搞那么黑的裁判组了

没有詹姆斯消化舍不得搞那么黑的裁判组了

亮了(0)
引用 @脚上有步心中无步 发表的:
只看此人

高端局需要的是攻坚,詹姆斯打过几个啊? 勇士格林代替詹姆斯这些球他不会传? 库里格林在一起12年,不比和詹姆斯有默契?

高端局需要的是攻坚,詹姆斯打过几个啊? 勇士格林代替詹姆斯这些球他不会传? 库里格林在一起12年,不比和詹姆斯有默契?

詹姆斯不打攻坚球?你库一直要求怎么打笑死了。杜兰特也不打你猜是为什么。也没有能力吗哈哈哈

詹姆斯不打攻坚球?你库一直要求怎么打笑死了。杜兰特也不打你猜是为什么。也没有能力吗哈哈哈

亮了(3)
引用 @画一张人皮绝色兮 发表的:
只看此人

Blibli有老张各种漏人失误的视频,这种漏人数据体现不出来的

Blibli有老张各种漏人失误的视频,这种漏人数据体现不出来的

防守回合被换下不知道是什么防守水平,

防守回合被换下不知道是什么防守水平,

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @猪八戒背韩红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4:53,詹姆斯三分命中
4:40,汤普森突破二分,比分打成89:89
最后还有4:40秒,之后的回合全过程如下:
詹姆斯中投不中
汤普森中投不中
詹姆斯突破上篮不中(一哥打手未吹)
一哥三分不中
乐福勾手不中
格林三分不中
欧文突破上篮三不沾
一哥反击上篮被冒
詹姆斯勾手不中
库里三分不中
欧文三分打中(名场面)
库里三分不中
詹姆斯罚球得一分
库里三分不中
斯贝茨三分不中(比赛结束)

4:53,詹姆斯三分命中
4:40,汤普森突破二分,比分打成89:89
最后还有4:40秒,之后的回合全过程如下:
詹姆斯中投不中
汤普森中投不中
詹姆斯突破上篮不中(一哥打手未吹)
一哥三分不中
乐福勾手不中
格林三分不中
欧文突破上篮三不沾
一哥反击上篮被冒
詹姆斯勾手不中
库里三分不中
欧文三分打中(名场面)
库里三分不中
詹姆斯罚球得一分
库里三分不中
斯贝茨三分不中(比赛结束)

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @v中原两点红v 发表的:
只看此人

太年轻,资本的世界很魔幻的。

太年轻,资本的世界很魔幻的。

妈的随便一打开虎扑就能给我看乐

妈的随便一打开虎扑就能给我看乐

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理性讨论,库里和老张谁才是mvp
湿乎乎的话题最热帖
sga是否被严重高估,根本不配和东契奇塔图姆相提并论
伊戈达拉:拉希德放现在能排联盟前五! 后者:04活塞能打爆宇宙勇!
理性讨论,库里有欧文这样的运球能力和上篮手活儿吗?
欧文中国行沈阳安踏邀请徐静雨,反之安德玛库里中国行呢!欧文和安踏对待粉丝是真的可以
洛杉矶不是大都市吗?为什么湖人的年收入那么低?
Hello JRs.This is Stephen Curry.Ask me Anything!
杜兰特会不会是唯一的四队退役球衣立雕像的球员?
本华莱士放现在是不是不如拉希德华莱士
心态崩了,兄弟们,真的要抑郁了。。。
以前觉得欧文很傻,现在觉得是我傻
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]StatMuse:凯特琳-克拉克和皮特-马拉维奇新秀年数据对比
[流言板]Legion Hoops:首发,替补,裁掉,以下三名球员如何分配?
【经典时刻回顾】NBA最愤怒的情绪发泄时刻集锦:最经典的是谁?
【经典时刻回顾】奥尼尔 vs 罗德曼激烈对抗时刻集锦:谁是真正的坏孩子?
【经典时刻回顾】NBA最传奇的现场反应集锦:詹姆斯给对手默里点赞,默里双赞回
[流言板]StatMuse:取得最多两双且0次失误球员排名,卡佩拉居首
[流言板]Legion Hoops:尼克斯前七场对手如下,能赢几场?
【经典比赛回顾】独行侠24年对阵骑士全场回顾:上演绝杀和反绝杀的精彩戏码!
[流言板]Lakers Nation:奥尼尔为什么会对戈贝尔等大个子如此严厉
[流言板]NBA Memes晒出詹姆斯早年发布的思考人生的社交动态
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的