[流言板]高效!美国男篮两分/三分命中率,均排名本届赛事第一

102回复/ 3496392 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-07 18:41:05发布于上海
[流言板]高效!美国男篮两分/三分命中率,均排名本届赛事第一虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

100%夺冠了,断档领先,近年来最强梦之队

亮了(229)
查看评论(6)
引用 @心乱了就像跟腱断了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赛前那么多厚古薄今的人现在一声不吭,还说什么这届老头太菜了,中生代没人,新生代经验少,不如20年前的梦之队等等

赛前那么多厚古薄今的人现在一声不吭,还说什么这届老头太菜了,中生代没人,新生代经验少,不如20年前的梦之队等等

亮了(161)
查看评论(8)
引用 @虎扑JR2067669723 发表的:
只看此人

那么是谁最喜欢吹08年呢

[图片]

查看更多

出手次数最多得分排名第三的养活累活球员

出手次数最多得分排名第三的养活累活球员

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @心乱了就像跟腱断了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年是奥运会篮球整体平均实力有史以来最强的一届,夺冠难度也比以往大的多,当然随着世界篮球的进步,以后每一届奥运会的平均水平会越来越高

今年是奥运会篮球整体平均实力有史以来最强的一届,夺冠难度也比以往大的多,当然随着世界篮球的进步,以后每一届奥运会的平均水平会越来越高

亮了(48)
引用 @lbj保持健康 发表的:
只看此人

那么是谁的球迷在厚古薄今呢

那么是谁的球迷在厚古薄今呢

亮了(24)
引用 @虎扑JR2067669723 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

出手全队遥遥领先效率倒数的

出手全队遥遥领先效率倒数的

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @地板流老头 发表的:
只看此人

话别说太早,就是08和12奥运会,美国梦之队阵容决赛打西班牙也是打到最后,我觉得决赛很有可能也就是10分左右分差

话别说太早,就是08和12奥运会,美国梦之队阵容决赛打西班牙也是打到最后,我觉得决赛很有可能也就是10分左右分差

讲道理,当时美国本来一直用詹韦可以直接打花西班牙的,至于为什么会打到最后得问问是谁抢了韦德的时间,当然今年也有这样的球员,相信科尔知道是谁的

讲道理,当时美国本来一直用詹韦可以直接打花西班牙的,至于为什么会打到最后得问问是谁抢了韦德的时间,当然今年也有这样的球员,相信科尔知道是谁的

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @lbj保持健康 发表的:
只看此人

依稀记得赛前我说加拿大就一个鸭梨拿什么和美国碰,结果一堆人骂我,这下好了,加拿大根本没机会对上美国

依稀记得赛前我说加拿大就一个鸭梨拿什么和美国碰,结果一堆人骂我,这下好了,加拿大根本没机会对上美国

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

意料之中

意料之中

亮了(6)

这届确实发狠了

这届确实发狠了

亮了(3)

亮了(229)
查看评论(6)

无敌!

无敌!

亮了(2)

训练赛

训练赛

亮了(0)

看好下一场跟塞尔维亚对轰

亮了(5)
查看评论(6)

牛逼!

牛逼!

亮了(2)

断层

断层

亮了(0)

三分有巨星拖后腿,不然能更高,没错我说的是詹姆斯,别喷我

三分有巨星拖后腿,不然能更高,没错我说的是詹姆斯,别喷我[奸笑]

亮了(6)
查看评论(2)

最强三分之人还没发挥

最强三分之人还没发挥

亮了(8)
查看评论(1)

有GOAT老詹带队,目前MVP榜第一

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我给裁判一炮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

约老师得被包成肉夹馍了

约老师得被包成肉夹馍了

亮了(8)
引用 @看呀只会整活 发表的:
只看此人

确实 必须尊重

确实 必须尊重

亮了(0)
引用 @吃着火锅唱着歌哐当一下掉水里 发表的:
只看此人

三分有巨星拖后腿,不然能更高,没错我说的是詹姆斯,别喷我[奸笑]

那还是比不了库里

那还是比不了库里

亮了(8)
查看评论(1)

美国队再有个文班就无敌了

美国队再有个文班就无敌了

亮了(0)
查看评论(1)

男篮赛前热身能有这命中率不?

男篮赛前热身能有这命中率不?

亮了(0)

Easy money!

Easy money!

亮了(0)
引用 @我给裁判一炮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

库里好发挥

库里好发挥

亮了(0)

打出了梦之队该有的样子,这才是印象里的梦之队!

打出了梦之队该有的样子,这才是印象里的梦之队!

亮了(2)
Re:[流言板]高效!美国男篮两分/三分命中率,均排名本届赛事第一
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]特雷-杨:如果我有6尺8,我会成为有史以来最好的球员
[流言板]华盛顿:很少有球队休赛期组织训练营,这是我第一次参加
[流言板]StatMuse:2005年史蒂夫-纳什和沙奎尔-奥尼尔的数据对比
[流言板]Michael Scotto:克里斯蒂安-伍德成功接受左膝关节镜手术
为什么当下攻防一体的球星越来越少了
[流言板]篮网对卡梅伦-约翰逊的交易要价很高
[流言板]休斯顿火箭队前教练兼总经理卡罗尔-道森去世,享年86岁
[流言板]伍德:强势回归前的小小挫折,球迷们请不要停止相信我
[流言板]Legion Hoops:哪位NBA球员拥有历史上最伟大的个人赛季?
[流言板]StatMuse:蔡恩-威廉森与德章泰-默里是排名第几的二人组?
篮球资讯最新帖
[流言板]伍德:强势回归前的小小挫折,球迷们请不要停止相信我
哪有什么没条件练球 只不过是不愿意练罢了
新赛季百大球星之76:布鲁克林新领军人?托马斯有望迎来大爆发之年
曝巴特勒对篮网感兴趣!与迈阿密今夏谈判未果 欲明年夏天力争大合同
约基奇薪资再创历史纪录?明年有资格签3年2.1亿 后年可签5年3.8亿
湖人中锋伍德接受左膝手术!将至少缺席八周 曾扬言新赛季要复仇
[流言板]特雷-杨:如果我有6尺8,我会成为有史以来最好的球员
[流言板]StatMuse:过去五十年失利比赛中出场时间最多的球员前四名
[流言板]Michael Scotto:克里斯蒂安-伍德成功接受左膝关节镜手术
库里向新科美网冠军辛纳等网球运动员要签名
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的