[流言板]高效!美国男篮两分/三分命中率,均排名本届赛事第一 102回复/ 3496411 浏览

全部回帖

收起
引用 @心乱了就像跟腱断了 发表的:
只看此人

100%夺冠了,断档领先,近年来最强梦之队

[图片]

查看更多

赛前那么多厚古薄今的人现在一声不吭,还说什么这届老头太菜了,中生代没人,新生代经验少,不如20年前的梦之队等等

赛前那么多厚古薄今的人现在一声不吭,还说什么这届老头太菜了,中生代没人,新生代经验少,不如20年前的梦之队等等

亮了(161)
查看评论(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

还有什么世界篮球都在进步,美国男篮想夺冠没那么容易云云,听着就想笑

还有什么世界篮球都在进步,美国男篮想夺冠没那么容易云云,听着就想笑

亮了(14)
查看评论(1)

有历史三分王在,命中率怎么可能不高啊

有历史三分王在,命中率怎么可能不高啊

亮了(0)

没新闻发了吗

没新闻发了吗

亮了(0)
引用 @lbj保持健康 发表的:
只看此人

那么是谁的球迷在厚古薄今呢

那么是谁的球迷在厚古薄今呢

亮了(24)
只看此人

依稀记得赛前我说加拿大就一个鸭梨拿什么和美国碰,结果一堆人骂我,这下好了,加拿大根本没机会对上美国

依稀记得赛前我说加拿大就一个鸭梨拿什么和美国碰,结果一堆人骂我,这下好了,加拿大根本没机会对上美国

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @我给裁判一炮 发表的:
只看此人

看好下一场跟塞尔维亚对轰

[图片]

查看更多

看好下一场跟塞尔维亚对轰

单方面轰炸吧

单方面轰炸吧

亮了(0)

有人三分拖后腿了

有人三分拖后腿了

亮了(0)

我要是代表美国上场投几个,美国还能保持命中率第一

我要是代表美国上场投几个,美国还能保持命中率第一

亮了(0)
引用 @心乱了就像跟腱断了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老一代詹杜库依旧稳定,中生代布克,霍乐迪,浓眉不落下风,新一代华子塔图姆异军突起

老一代詹杜库依旧稳定,中生代布克,霍乐迪,浓眉不落下风,新一代华子塔图姆异军突起

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

那么是谁最喜欢吹08年呢

那么是谁最喜欢吹08年呢

亮了(15)
查看评论(3)

这还是在库里三分5/20的情况下

这还是在库里三分5/20的情况下

亮了(4)
只看此人

这波分析也没毛病。

这波分析也没毛病。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿德巴约不约 发表的:
只看此人

霍乐迪也算是老一代吧

霍乐迪也算是老一代吧

亮了(0)
引用 @卡梅隆安冬尼 发表的:
只看此人

美国队再有个文班就无敌了

美国队再有个文班就无敌了

说出来你可以不高兴,文班在这支美国队也就看饮水机。以后的文班可能很强,但现在的文班还是雏,獭兔给他上点对抗就受不了了。

说出来你可以不高兴,文班在这支美国队也就看饮水机。以后的文班可能很强,但现在的文班还是雏,獭兔给他上点对抗就受不了了。

亮了(0)
查看评论(2)

这块金牌算是美国队拿的最轻松的吧

这块金牌算是美国队拿的最轻松的吧

亮了(0)
引用 @阿德巴约不约 发表的:
只看此人

詹杜,库确实稳定

詹杜,库确实稳定

亮了(5)
引用 @虎扑JR0429690123 发表的:
只看此人

饮水机?开什么玩笑?美国内线哪个比他强?

饮水机?开什么玩笑?美国内线哪个比他强?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]高效!美国男篮两分/三分命中率,均排名本届赛事第一
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒调侃:湖人休赛期有意克莱&杨等人,现实却是科洛科
原来没有死亡加成,名人堂设立科比展厅早就决定了?
[流言板]无MVP里的最强球员是?帕金斯:伦纳德,他19季后赛过于伟大
[流言板]赞同or反对?美媒分享约基奇上赛季数据:目前联盟最佳球员
[流言板]德罗赞发推谈抑郁:我内心极度痛苦,我的伤疤无法愈合
[流言板]网友发现,怀特身后的朋友T恤背后写着汉字:短小精悍的1
[流言板]颜值实力并存!王芙蕖库里粉丝嘉年华比赛中砍下10分3助1断
[流言板]训练师晒西蒙斯训练照:他在重回全明星级别的风采
[流言板]时过境迁!莫里斯上次效力尼克斯的队友:仅兰德尔米罗留队
[流言板]布吉-埃利斯相关:与布朗尼大学同队,场均16.5分三分41.4%
篮球资讯最新帖
[流言板]美媒调侃:湖人休赛期有意克莱&杨等人,现实却是科洛科
[流言板]时过境迁!莫里斯上次效力尼克斯的队友:仅兰德尔米罗留队
[流言板]无MVP里的最强球员是?帕金斯:伦纳德,他19季后赛过于伟大
诺维斯基,约基奇,字母哥是超巨吗?
巅峰司机和字母哪个强
纳什,保罗,威少是超巨吗?
[流言板]意外吗?小波特三分出手点的平均高度高过KD,仅次于文班
哈登,伦纳德,艾弗森是超巨吗?
韦德,加内特,皮蓬是超巨吗?
德罗赞算是现代篮球吗?什么才能被定义为现代篮球?球迷群体越来越喜爱观看数据分析与社会学中的现代化有什么关联?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的