[流言板]女子100米栏预赛:吴艳妮成绩12.97,小组第6将战复活赛 2900回复/ 501241233 浏览

全部回帖

收起
引用 @盐焗鸭 发表的:
只看此人

世界27半决进不去

世界27半决进不去

半决赛进不去不是很正常?半决赛要多少人不清楚吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

中国第一亚运亚锦挂蛋,宣传力度倒是铺天盖地,几乎所有的主流媒体和传播机构都大肆宣传吴老二,这些人和机构媒体都是为爱发电,就是因为吴老二国内女子跨栏第一人,中国/亚洲之光,一方面说不差钱,一方面直播要粉丝灯牌。

中国第一亚运亚锦挂蛋,宣传力度倒是铺天盖地,几乎所有的主流媒体和传播机构都大肆宣传吴老二,这些人和机构媒体都是为爱发电,就是因为吴老二国内女子跨栏第一人,中国/亚洲之光,一方面说不差钱,一方面直播要粉丝灯牌。

记住了现在中国第一,中国人这项目奥运最好成绩,亚运,亚锦赛?不好意思,你要说到上届奥运的时候,那他更什么都不是呢。你这种水货的脑子就是老留在在过去,不知道看现在人家现在的水平,然后把一骂带上了国家这项目上的所有人。

记住了现在中国第一,中国人这项目奥运最好成绩,亚运,亚锦赛?不好意思,你要说到上届奥运的时候,那他更什么都不是呢。你这种水货的脑子就是老留在在过去,不知道看现在人家现在的水平,然后把一骂带上了国家这项目上的所有人。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @推特不败大帝mvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊是是是,中国第一没奖牌,重新定义cjb,虚空第一,把娱乐圈那套用在体育圈,就开这先例,网红运动员第一人确实无可厚非,通稿吹到满天飞。

啊是是是,中国第一没奖牌,重新定义cjb,虚空第一,把娱乐圈那套用在体育圈,就开这先例,网红运动员第一人确实无可厚非,通稿吹到满天飞。

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

确实,搁在那组按她的成绩都是死亡之组,提前发通稿宣告天下,日本那两个肯定祖坟冒烟了才进的。

确实,搁在那组按她的成绩都是死亡之组,提前发通稿宣告天下,日本那两个肯定祖坟冒烟了才进的。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

人家日本两个也是亚洲顶级水准,发挥的更好进了呗,只能说中国最好的成绩都进不去而已。但不影响那是中国人里最好的。

人家日本两个也是亚洲顶级水准,发挥的更好进了呗,只能说中国最好的成绩都进不去而已。但不影响那是中国人里最好的。

亮了(0)
只看此人

他在中国有这个资本,你要是牛B,你也可以,可惜你这种的没那能力。不用说他,就是代表国家出去的任何人都比你这种强的多。

他在中国有这个资本,你要是牛B,你也可以,可惜你这种的没那能力。不用说他,就是代表国家出去的任何人都比你这种强的多。

亮了(0)
只看此人

2024年全国田径冠军赛100米栏第一,在2024年不是中国最好的?不论是奥运的成绩,还是当年国内的最好成绩,还是2024年全国大赛都是国内最好的成绩。到你这种什么都不是的眼里今年在全国最好的100米栏运动员都是垃圾了。

2024年全国田径冠军赛100米栏第一,在2024年不是中国最好的?不论是奥运的成绩,还是当年国内的最好成绩,还是2024年全国大赛都是国内最好的成绩。到你这种什么都不是的眼里今年在全国最好的100米栏运动员都是垃圾了。

亮了(0)
只看此人

高考不是奥运吗?拉胯?那其他的不都拉稀了?

[图片]

[图片]

查看更多

高考不是奥运吗?拉胯?那其他的不都拉稀了?

几十年前,我国就有女子100米栏运动员进入半决赛了,你要这么比成绩,怎么不拿苏炳添和刘长春比成绩呢

几十年前,我国就有女子100米栏运动员进入半决赛了,你要这么比成绩,怎么不拿苏炳添和刘长春比成绩呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0898366748 发表的:
只看此人

几十年前有进过半决赛的,是影响到几十年后中国有一个在奥运会上两进13秒的吗?你这话并不影响苏是现在中国在奥运100米上跑进9秒9的唯一的运动员,也不影响吴是现在中国在奥运100米栏唯一跑进13秒的运动员。

几十年前有进过半决赛的,是影响到几十年后中国有一个在奥运会上两进13秒的吗?你这话并不影响苏是现在中国在奥运100米上跑进9秒9的唯一的运动员,也不影响吴是现在中国在奥运100米栏唯一跑进13秒的运动员。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

苏炳添创造历史进入决赛,吴艳妮创造历史,一轮游,还倒退了,他前辈可是半决赛选手

苏炳添创造历史进入决赛,吴艳妮创造历史,一轮游,还倒退了,他前辈可是半决赛选手

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说的和我说的冲突吗?苏进入决赛是中国历史上最好的,值得称赞;吴创造历史,现在来说也是中国最好的,只要她不主动的去比世界顶级,那她在国内也值得称赞。你说的好像吴进不了决赛就是丢了中国的脸一样。

你说的和我说的冲突吗?苏进入决赛是中国历史上最好的,值得称赞;吴创造历史,现在来说也是中国最好的,只要她不主动的去比世界顶级,那她在国内也值得称赞。你说的好像吴进不了决赛就是丢了中国的脸一样。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我第一次听12.97是创造历史的,创造历史不都是看你有没有晋级吗?和现在的选手比啊,和几十年前的有什么好比的?

我第一次听12.97是创造历史的,创造历史不都是看你有没有晋级吗?和现在的选手比啊,和几十年前的有什么好比的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你真搞笑,进半决赛是创造历史,跑进13秒的数据不是创造历史吗?体育项目除了排名,就是看数据了。你说和现在的比,是说现在除了她之外还有在奥运100米栏上跑进13秒的中国人吗?

你真搞笑,进半决赛是创造历史,跑进13秒的数据不是创造历史吗?体育项目除了排名,就是看数据了。你说和现在的比,是说现在除了她之外还有在奥运100米栏上跑进13秒的中国人吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还有这么个比法,第一次听说

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

在这个项目上你要比较,一是比较名次,再就是比较成绩。而这个竞赛项目比较的就是名次和时间两部分。

在这个项目上你要比较,一是比较名次,再就是比较成绩。而这个竞赛项目比较的就是名次和时间两部分。

亮了(0)
引用 @三六八九十 发表的:
只看此人

几毛钱一帖啊?需要向你汇报吗?运动员的评判标准和普通老百姓 没有可比性 生活不需要入围比赛

几毛钱一帖啊?需要向你汇报吗?
运动员的评判标准和普通老百姓 没有可比性 生活不需要入围比赛

那人家为国比赛?你呢?靠张嘴?搞笑,人家需要向你汇报吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登哥能突吗 发表的:
只看此人

你不一样嘛 性质不都是评头论足

你不一样嘛 性质不都是评头论足

亮了(0)
Re:[流言板]女子100米栏预赛:吴艳妮成绩12.97,小组第6将战复活赛
奥运会专区最热帖
全红婵家的中秋节。
干饭哥你是认真的?
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
林丹对其他羽毛球选手胜率怎么样?
老阿姨歌唱团跑到全红婵家门口蹭流量。
逆天
陈梦原来这么差劲?
全国田径锦标赛男子百米何锦櫶10秒21夺冠!
刘国梁评价孙颖莎:影响力早已超越了冠军
奥运会专区最新帖
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
巴黎奥运会最失意的是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的