为啥我感觉广州比深圳土那么多? 744回复/ 50210845 浏览

全部回帖

收起
引用 @投篮老大爷 发表的:
只看此人

花都也没多少农庄了,这几年拆掉好多。有点实力的都是转店面了,其它的好多都关了。但是东莞那边的农庄还有挺多的。

花都也没多少农庄了,这几年拆掉好多。有点实力的都是转店面了,其它的好多都关了。但是东莞那边的农庄还有挺多的。

卧槽,这还真不知道,离开广东出来很多年了,记忆还停留在十多年前。。。

卧槽,这还真不知道,离开广东出来很多年了,记忆还停留在十多年前。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @被女人骗了 发表的:
只看此人

深圳的湘菜比湖南的正宗

深圳的湘菜比湖南的正宗

毕竟是湖南省会啊

毕竟是湖南省会啊

亮了(0)
引用 @啥都不想就上班 发表的:
只看此人

不用虎扑带,深圳很早就喜欢踩广州了。

不用虎扑带,深圳很早就喜欢踩广州了。

也不用谁来带,广州一直都看不起深圳过,

也不用谁来带,广州一直都看不起深圳过,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Fiskurinn 发表的:
只看此人

看到一开始说广州土我还是笑着看的,看到吃的不如深圳我是真绷不住

[图片]

查看更多

看到一开始说广州土我还是笑着看的,看到吃的不如深圳我是真绷不住

广州的潮州菜和湖南菜确实不如深圳的

广州的潮州菜和湖南菜确实不如深圳的

亮了(0)

深圳40年前还是个渔村,广州2000年前就已开埠。平地而起和腾笼换鸟的城建难度完全不一个概念。

深圳40年前还是个渔村,广州2000年前就已开埠。平地而起和腾笼换鸟的城建难度完全不一个概念。

亮了(0)
引用 @潜水摸鱼儿 发表的:
只看此人

大梅沙小梅沙杨梅坑都挺不错的啊。而且的确我朋友会从广州来深圳旅游看海。吃的话我不发表评价,毕竟广州深圳都没让我很惊艳的食物。

大梅沙小梅沙杨梅坑都挺不错的啊。而且的确我朋友会从广州来深圳旅游看海。吃的话我不发表评价,毕竟广州深圳都没让我很惊艳的食物。

小梅沙十二年前去过一次,还过得去,现在不评价;杨梅坑太远,他妈都快到惠州了,海滩也不行,就看点礁石什么的;大梅沙🐶都不去。

小梅沙十二年前去过一次,还过得去,现在不评价;杨梅坑太远,他妈都快到惠州了,海滩也不行,就看点礁石什么的;大梅沙🐶都不去。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @云子健 发表的:
只看此人

广东有美食?你知道对于我们这种香辣麻口味的去广东吃东西是什么感觉吗?

广东有美食?你知道对于我们这种香辣麻口味的去广东吃东西是什么感觉吗?

别扯淡了。你的口味只能代表你自己。
我老家就是湖南的。我叔从湖南到广东这边做生意也20多年了。只要咱们比较近的亲戚聚会了,他请客吃饭从来都是海鲜,

我老家就是湖南的。我叔从湖南到广东这边做生意也20多年了。只要咱们比较近的亲戚聚会了,他请客吃饭从来都是海鲜,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @缅因州篮球少年 发表的:
只看此人

是的,然后各种拉踩广州,把深圳崛起功劳全归因于全国人结晶,吃着在广东也有的政策福利,说不是广东城市,这种人网上不要太多

[图片]

查看更多

是的,然后各种拉踩广州,把深圳崛起功劳全归因于全国人结晶,吃着在广东也有的政策福利,说不是广东城市,这种人网上不要太多

我是深圳人,我认为广州就是广东老大哥。虽然经济深圳是超过了广州,但文化底蕴,真不是一个级别的。每次去广州讲粤语都是有种亲切感hh。

我是深圳人,我认为广州就是广东老大哥。虽然经济深圳是超过了广州,但文化底蕴,真不是一个级别的。每次去广州讲粤语都是有种亲切感hh。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Kyman 发表的:
只看此人

导航“官湖沙滩停车点”,就在海边,要走一段经过商业摊铺的小路,在篮球场隔壁,停车费好像30块一天封顶吧

[图片]

查看更多

导航“官湖沙滩停车点”,就在海边,要走一段经过商业摊铺的小路,在篮球场隔壁,停车费好像30块一天封顶吧

阔以 下次一定

阔以 下次一定

亮了(0)
引用 @啥都不想就上班 发表的:
只看此人

别扯淡了。你的口味只能代表你自己。我老家就是湖南的。我叔从湖南到广东这边做生意也20多年了。只要咱们比较近的亲戚聚会了,他请客吃饭从来都是海鲜,

海鲜不是沿海城市都有吗?怎么就成了广东专属,海鲜的烹饪方法很多种类吗?不是,海鲜是很好吃的东西或者很拿的出手的东西吗?煮法以蒸和刺身为主,难道各沿海城市不都差不多?广东菜追求原味和食材,至少我的口味对不上,反正没觉得哪里好吃,除了鲜,和咀嚼蜡有啥区别?

海鲜不是沿海城市都有吗?怎么就成了广东专属,海鲜的烹饪方法很多种类吗?不是,海鲜是很好吃的东西或者很拿的出手的东西吗?煮法以蒸和刺身为主,难道各沿海城市不都差不多?广东菜追求原味和食材,至少我的口味对不上,反正没觉得哪里好吃,除了鲜,和咀嚼蜡有啥区别?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @云子健 发表的:
只看此人

所以说你只能代表你自己啊

所以说你只能代表你自己啊

亮了(0)
引用 @豆花爱泡茶 发表的:
只看此人

哈哈哈,笑死,反正除了在深圳落地,玩的跟深圳半毛钱关系没有是吧

哈哈哈,笑死,反正除了在深圳落地,玩的跟深圳半毛钱关系没有是吧

深圳玩的地方真不行,地方太小,人太多,这地方大部分地方我都去拍个照,或者骑车去过。

深圳玩的地方真不行,地方太小,人太多,这地方大部分地方我都去拍个照,或者骑车去过。

亮了(0)

这海边漂亮捏

这海边漂亮捏

亮了(0)
引用 @泰利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十几年前没毛病。伴随城市化进程,白云区都拆掉好多家了。

十几年前没毛病。伴随城市化进程,白云区都拆掉好多家了。

亮了(0)

楼主人才啊,这吹的我作为深圳人都汗颜了有一种二十多年生活在一个平行宇宙的城市的感觉

楼主人才啊,这吹的我作为深圳人都汗颜了[捂脸]有一种二十多年生活在一个平行宇宙的城市的感觉

亮了(0)
引用 @遺忘傳說 发表的:
只看此人

琶洲 和萝岗科学城 看不上吗?

琶洲 和萝岗科学城 看不上吗?

萝岗科学城也就这两年吧。琶洲前几年一直在盖大楼,现在也可以算上

萝岗科学城也就这两年吧。琶洲前几年一直在盖大楼,现在也可以算上

亮了(0)

深圳凉快??

深圳凉快??

亮了(0)

去年夏天想去深圳,看了一圈吃的,玩的,发现这些苏州也都能吃得到,玩的也没什么特色

去年夏天想去深圳,看了一圈吃的,玩的,发现这些苏州也都能吃得到,玩的也没什么特色

亮了(0)
Re:为啥我感觉广州比深圳土那么多?
步行街主干道最热帖
华为Mate XT拆解视频,XT是不是手机行业制造装配工艺的天花板?
继去年买的蔚来ET5t后,乐道14.99万的租电版让et5车主情何以堪,再订一辆少亏一点?
有些人年龄越大越有味道
小学托管机构这么赚钱吗?我大学同学说他今年赚了100w
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
顿顿都能吃牛肉的家庭在中国算普遍么
大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
我只见过赌神酒神,还第一次见烟神,这哥们一天一个打火机。
大家日常生活中见过哪些极致身材
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
步行街主干道最新帖
这牛肉边角料真的假的啊?怎么这么便宜?能吃吗?
解惑大师
有没有菲菲公主的表情包
为什么日本料理可以卖得很贵?
我发现,天选5 pro太适合送给女孩了
华为Mate XT拆解视频,XT是不是手机行业制造装配工艺的天花板?
港娱男演员演技PK128进64第10组(谢霆锋VS楼南光)
永野芽郁 今日米兰时装周
在印度被多人侵犯的西班牙夫妇中国旅游,吐槽:咖啡贵、厕所差
今天参考
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的