[流言板]马竞预计接受3500万镑报价,奥莫洛迪翁和切尔西在谈合同 82回复/ 3265191 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1161268052 发表的:
只看此人

因为我觉得巴萨一直在说皇马不行 跟皇马比 所以我想问问快10年了 巴萨没拿过欧冠 切尔西3年前还拿过也比巴萨强

[图片]

查看更多

因为我觉得巴萨一直在说皇马不行 跟皇马比 所以我想问问快10年了 巴萨没拿过欧冠 切尔西3年前还拿过也比巴萨强

不比历史比最近啊 那巴萨这辈子也没打过欧协联 你切尔西比历史就俩欧冠 比现在打欧协联

不比历史比最近啊 那巴萨这辈子也没打过欧协联 你切尔西比历史就俩欧冠 比现在打欧协联

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @brianbei 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比最近就比欧冠啊 巴萨快10年没拿过了 切尔西3年前刚拿过 欧协联算啥 随时放弃的联赛罢了 巴萨快10年没拿过代表已经没落了懂吗

比最近就比欧冠啊 巴萨快10年没拿过了 切尔西3年前刚拿过 欧协联算啥 随时放弃的联赛罢了 巴萨快10年没拿过代表已经没落了懂吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

噗 还在打欧冠的球队都没落了那打欧协联的是不快要解散了啊 切尔西怎么不踢欧冠啊 是不想吗?

噗 还在打欧冠的球队都没落了那打欧协联的是不快要解散了啊 切尔西怎么不踢欧冠啊 是不想吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

打欧冠有啥用 又夺不了冠 不如不打 切尔西现在实力不够进去也夺冠不了 不像巴萨快10年没夺欧冠了 进去也是游客

打欧冠有啥用 又夺不了冠 不如不打 切尔西现在实力不够进去也夺冠不了 不像巴萨快10年没夺欧冠了 进去也是游客

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

而且你为啥不回复我说的巴萨爱跟皇马比 现在怎么不比了的问题呢 巴萨现在还能跟皇马比吗 你说历史 我说了切尔西欧冠没巴萨多 我承认 你咋不能承认巴萨比不了皇马了呢 是不是怕被开除萨籍啊 毕竟巴萨这辈子不想承认自己不如皇马 现在事实是真不如

而且你为啥不回复我说的巴萨爱跟皇马比 现在怎么不比了的问题呢 巴萨现在还能跟皇马比吗 你说历史 我说了切尔西欧冠没巴萨多 我承认 你咋不能承认巴萨比不了皇马了呢 是不是怕被开除萨籍啊 毕竟巴萨这辈子不想承认自己不如皇马 现在事实是真不如

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

比打欧协联的强不就行了 别意淫 你切尔西现在是压根进不去欧冠 还好意思谈欧冠冠军呢

比打欧协联的强不就行了 别意淫 你切尔西现在是压根进不去欧冠 还好意思谈欧冠冠军呢

亮了(0)
Re:[流言板]马竞预计接受3500万镑报价,奥莫洛迪翁和切尔西在谈合同
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]多家媒体:切尔西队长詹姆斯腿筋伤势恢复缓慢,暂无法复出
[流言板]记者独家:切尔西认为桑乔+马杜踢边很完美,帕尔默能踢中路
[流言板]欧冠球员身价:哈兰德&皇马3将均为1.8亿欧,亚马尔1.2亿欧
[流言板]滕哈格:安东尼被青训球员挤出了阵容,他必须振作起来
[流言板]罗马诺:如果情况一直没有变化,格雷茨卡考虑一月离开
[流言板]迎战皇马!恩达夫:不能被吓尿,已准备好怎么针对吕迪格了
[流言板]德转列欧冠数据:C罗包揽射手王、助攻王,莫德里奇最多冠军
C罗21年就应该加入曼城的
[流言板]是否下课?胜利主帅暴怒:记者撒谎!我执教28年从未被解雇
[流言板]英超单赛季转会支出榜:切尔西22/23赛季7.45亿英镑断层第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的