现在350v2的莆田货真的已经以假乱真了么

12回复/ 55281 浏览
芦苇微微zz(109级)楼主2024-08-05 16:30:44发布于四川
现在350v2的莆田货真的已经以假乱真了么芦苇微微zz 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

假的永远是假的

假的永远是假的

亮了(8)

近几年街上很少看到有人穿椰子了,刚出那几年还有买fake椰子打篮球的

近几年街上很少看到有人穿椰子了,刚出那几年还有买fake椰子打篮球的

亮了(0)
查看评论(1)

我买过两双假的 还行

我买过两双假的 还行

亮了(0)
引用 @哈城憨憨 发表的:
只看此人

椰子也不是打篮球的鞋呀

椰子也不是打篮球的鞋呀[愣住]

亮了(2)

买最高版本 真假放在一起你都看不出来

买最高版本 真假放在一起你都看不出来

亮了(0)

一年四季在穿椰子。。脚感确实好 莆田这边椰子卖的可能比海南卖的都多。。。

一年四季在穿椰子。。脚感确实好 莆田这边椰子卖的可能比海南卖的都多。。。

亮了(2)

这么说吧,拿一双莆田的椰子和一双正品的椰子给你穿,你应该穿不出区别。莆田其他鞋不敢说,但是椰子确实做的没毛病,boost的技术很多年前就攻克了。

这么说吧,拿一双莆田的椰子和一双正品的椰子给你穿,你应该穿不出区别。莆田其他鞋不敢说,但是椰子确实做的没毛病,boost的技术很多年前就攻克了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老头鞋坊boshoes660 发表的:
只看此人

看你ip 信你

看你ip 信你

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @船新起航321 发表的:
只看此人

看你ip 信你

[图片]

查看更多

看你ip 信你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老头鞋坊boshoes660 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

微信触店购买的这种可信么

亮了(0)
查看评论(1)

椰子350这玩意 市面上好的有辰元原厂的大底 还有出口外贸的版本 我两个都买过 穿着挺爽的

椰子350这玩意 市面上好的有辰元原厂的大底 还有出口外贸的版本 我两个都买过 穿着挺爽的

亮了(0)
引用 @邵中庸 发表的:
只看此人

林子太大 很难说 相对有保证了

林子太大 很难说 相对有保证了

亮了(0)
Re:现在350v2的莆田货真的已经以假乱真了么
运动装备最热帖
三双必买跑鞋,错过后悔
今年双十一真的没啥好价
保而防不是鲍尔芬,运动护膝双十一攻略
一人说一双最舒服的通勤鞋
老张新出的启航,到底行不行?
已知李宁安踏霸榜国产篮球鞋前二名,那么361中乔匹克谁有资格位居第三?
双十一了,都来说说自己避雷和推荐的鞋!
李宁伽马有gt cut1 强吗?
兄弟们4060ti抖音店铺这是好价吗?
求推荐一双室外篮球鞋
运动装备最新帖
老张新出的启航,到底行不行?
李宁伽马有gt cut1 强吗?
让我看看“沙丘”是怎么个事?
【焦点PK】科比8VS科比9,谁才是800+球鞋的更优解?
【焦点PK】科比8VS科比9,谁才是800+球鞋的更优解?
今晚8点开抢,361羽绒服好价来了!
李宁飞电4elite真实测评
三双必买跑鞋,错过后悔
为什么两颗过称重量差不多的篮球,打起来却感觉一个重一个轻?
京东挤兑潮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的