吹日本体育吹了半天,但为什么奖牌这么拉呢? 797回复/ 50281849 浏览

全部回帖

收起
引用 @velonica_0 发表的:
只看此人

极端民粹也是不行的

极端民粹也是不行的

我认为家仇国恨就得以牙还牙,以前你不跟我讲道理,现在我也不跟你讲

我认为家仇国恨就得以牙还牙,以前你不跟我讲道理,现在我也不跟你讲

亮了(0)

先进了8强再吹吧,现在吹半天输了就是输了

先进了8强再吹吧,现在吹半天输了就是输了

亮了(0)
引用 @Zql1zd 发表的:
只看此人

那怎么?你觉得现在足篮球我们比日本做得好?

那怎么?你觉得现在足篮球我们比日本做得好?

怎么是现在比我们做得好?30年前就比我们做得好了。

日本足球30多年前就有归化球员了,中国起步还是太晚了。

怎么是现在比我们做得好?30年前就比我们做得好了。

日本足球30多年前就有归化球员了,中国起步还是太晚了。

亮了(0)
引用 @blcx21 发表的:
只看此人

男足确实,中国体育绕不过去的硬伤,但是男篮我就不懂了,是进五年开始下滑,不进奥运的,日本进奥运52年没赢球,中国好歹十几年前还赢过球。说白了中国日本男篮都是一坨,但是日本近几年开始进步中国越来越差,但是日本男篮还没到可以吹嘘的地步

男足确实,中国体育绕不过去的硬伤,但是男篮我就不懂了,是进五年开始下滑,不进奥运的,日本进奥运52年没赢球,中国好歹十几年前还赢过球。说白了中国日本男篮都是一坨,但是日本近几年开始进步中国越来越差,但是日本男篮还没到可以吹嘘的地步

男篮方面确实值得担忧啊,日本这一代人下一个奥运周期是没问题的,我们这确实看不到好苗子,王哲林那个训练视频看着不让人绝望吗

男篮方面确实值得担忧啊,日本这一代人下一个奥运周期是没问题的,我们这确实看不到好苗子,王哲林那个训练视频看着不让人绝望吗

亮了(8)
引用 @一休一一 发表的:
只看此人

好个啥啊,你告诉我?全部惨输出局,有赢一场?

好个啥啊,你告诉我?全部惨输出局,有赢一场?

那我们全解散不是技高一筹?他们惨输,我们起码不败

那我们全解散不是技高一筹?他们惨输,我们起码不败

亮了(0)
引用 @花老湿 发表的:
只看此人

既然提奥运会,那就是综合比赛。我们综合确实比日本强很多。我们厉害的确实牛,但是总不能说我们不厉害的,就大家都是一坨吧?

在刘翔,孙杨,潘展博拿金牌之前,大概率你也认为 在这些项目上,我们跟日本也都是一坨吧?同样你也可以说,国足跟日本一样在世界杯淘汰赛阶段都是一场没赢过,都是一坨?

令人羡慕的不是这个上升的趋势么?一步步进步,往前突破自己的成绩/技术不就是竞技精神么?足球不说了,就光篮球,日本篮球的进步,难道不让人羡慕么?

既然提奥运会,那就是综合比赛。我们综合确实比日本强很多。我们厉害的确实牛,但是总不能说我们不厉害的,就大家都是一坨吧?

在刘翔,孙杨,潘展博拿金牌之前,大概率你也认为 在这些项目上,我们跟日本也都是一坨吧?同样你也可以说,国足跟日本一样在世界杯淘汰赛阶段都是一场没赢过,都是一坨?

令人羡慕的不是这个上升的趋势么?一步步进步,往前突破自己的成绩/技术不就是竞技精神么?足球不说了,就光篮球,日本篮球的进步,难道不让人羡慕么?

日本篮球怎么进步的?没有霍金森之前,日本篮球就是一坨。

日本篮球怎么进步的?没有霍金森之前,日本篮球就是一坨。

亮了(8)
引用 @逍遥快快乐乐 发表的:
只看此人

楼主真是在黄四郎家门口跪久了。只是篮球?足球世界杯呢?人家全部7个大项全部进奥运会了,我们就靠女排撑门面;而且我们人口是别人10倍,不提一下?我们练体育的完全不学习,体教分离不提一下?有没有可能下届世界杯,我们还进不去世界杯,人家稳定16强,万一还突破8强;7个团队大型下一届还是靠女排,别人更进一步呢?多关心关心自己吧。

楼主真是在黄四郎家门口跪久了。只是篮球?足球世界杯呢?人家全部7个大项全部进奥运会了,我们就靠女排撑门面;而且我们人口是别人10倍,不提一下?我们练体育的完全不学习,体教分离不提一下?有没有可能下届世界杯,我们还进不去世界杯,人家稳定16强,万一还突破8强;7个团队大型下一届还是靠女排,别人更进一步呢?多关心关心自己吧。

人口是10倍,参赛名额又不是10倍

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @水拉四十加 发表的:
只看此人

说了八百遍了,吹的是河村的人,有了人 未来就有希望。。就像马刺文班一样,马刺还是垫底,但是有了文班,就是未来可期

说了八百遍了,吹的是河村的人,有了人 未来就有希望。。就像马刺文班一样,马刺还是垫底,但是有了文班,就是未来可期

河村已经0-3被淘汰了,闹麻了。

河村已经0-3被淘汰了,闹麻了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @峰哥亡命天崖 发表的:
只看此人

真牛,人口多,选拔人才的面就多啊。当然没有选拔训练机制,你光有人是没用的。但同等情况下,人口多,选拔的人才就好啊。

真牛,人口多,选拔人才的面就多啊。当然没有选拔训练机制,你光有人是没用的。但同等情况下,人口多,选拔的人才就好啊。

亮了(2)
查看评论(1)

你看看金牌具体项目,韩国5个射箭,日本3个柔道,都是各自的传统强项,全球范围内爱好者也不少,可也都算不上特别大众的赛道。一个国家在某个项目上有高水平的环境,传承的影响还是很大的。

个人认为这些金牌的含金量不够足,匹配体育强国称号的还得是那些直接更高更快更强的项目,田径,跳高跳远,举重,游泳,铁人三项。篮球足球排球网球都只能在第二梯队。

这样看中美无疑都是体育强国。牙买加等等这些黑人天赋怪国家肯定也是充满成为体育强国的潜力,但被自己的经济拖累了。

你看看金牌具体项目,韩国5个射箭,日本3个柔道,都是各自的传统强项,全球范围内爱好者也不少,可也都算不上特别大众的赛道。一个国家在某个项目上有高水平的环境,传承的影响还是很大的。

个人认为这些金牌的含金量不够足,匹配体育强国称号的还得是那些直接更高更快更强的项目,田径,跳高跳远,举重,游泳,铁人三项。篮球足球排球网球都只能在第二梯队。

这样看中美无疑都是体育强国。牙买加等等这些黑人天赋怪国家肯定也是充满成为体育强国的潜力,但被自己的经济拖累了。

亮了(0)
引用 @搞搞西瓜 发表的:
只看此人

奖牌榜并不能带表 大众体育的普及度和水平。。。

比如跳水,没几个人会的。

奖牌榜并不能带表 大众体育的普及度和水平。。。

比如跳水,没几个人会的。

不要说跳水,田径的三级跳90%的人都不会跳或者跳不来

不要说跳水,田径的三级跳90%的人都不会跳或者跳不来

亮了(0)

已经从美国奖牌那么拉换成日本了吗

已经从美国奖牌那么拉换成日本了吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

吹日本的真实目的,就是那货的第一句话

吹日本的真实目的,就是那货的第一句话

亮了(2)
引用 @中国键设工作领导小组组长 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我国现在也意识到宣传问题了,现在各种搞过境签,和油管大博主合作搞旅游宣传,不然就是被动挨黑

我国现在也意识到宣传问题了,现在各种搞过境签,和油管大博主合作搞旅游宣传,不然就是被动挨黑

亮了(2)
引用 @坚定信心123 发表的:
只看此人

日本成绩请查收

[图片]

查看更多

日本成绩请查收

在国际上代表亚洲有何斩获,就敢称亚洲之光,脸

在国际上代表亚洲有何斩获,就敢称亚洲之光,脸

亮了(0)
引用 @逍遥快快乐乐 发表的:
只看此人

韩国人口、面积都只有日本的几分之一,为什么日本奖牌数还不如韩国?日本需不需要反思,是不是自己的体制有问题?

韩国人口、面积都只有日本的几分之一,为什么日本奖牌数还不如韩国?日本需不需要反思,是不是自己的体制有问题?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

10几年前赢过球。那批人都TM退役了。
08年以后中国在世界大赛上就赢过三场,两次科特迪一次安哥拉,打欧美队伍全是输的。人家日本去年打赢芬兰委内瑞拉,今年差点掀翻法国

10几年前赢过球。那批人都TM退役了。
08年以后中国在世界大赛上就赢过三场,两次科特迪一次安哥拉,打欧美队伍全是输的。人家日本去年打赢芬兰委内瑞拉,今年差点掀翻法国

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @坚定信心123 发表的:
只看此人

如果日本真像你说的那么厉害,为什么2月份半场落后关岛,6月份输给韩国00后,去年年底输给沙特,6月份三巨头都在,其他时间河村和霍金森在,另外说后备力量,日本青年队很久没进世界杯了,就这能证明日本后备力量源源不断?

[图片]

查看更多

如果日本真像你说的那么厉害,为什么2月份半场落后关岛,6月份输给韩国00后,去年年底输给沙特,6月份三巨头都在,其他时间河村和霍金森在,另外说后备力量,日本青年队很久没进世界杯了,就这能证明日本后备力量源源不断?

中国两届没进奥运会了,人家进了,就这样

中国两届没进奥运会了,人家进了,就这样

亮了(43)
查看评论(1)
Re:吹日本体育吹了半天,但为什么奖牌这么拉呢?
步行街主干道最热帖
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
怎么做一道菜,得罪全国人民?
在北京上学的话,一个月只有3000零花钱的话活不下去?
侃爷一家在海南和古茗奶茶,这波什么水平?
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
凡人歌里的还是凡人吗
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
在广州开眼镜店12年了,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我!
谁4人对后世的危害最大?
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
步行街主干道最新帖
天塌了
以后你换手机换汽车,还会考虑苹果特斯拉吗?
生小孩子后为什么容易一地鸡毛
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
从那一刻开始,你觉得,你应该放下篮球了。
假如你有1000万(认真讨论)
如果倚天屠龙记里没有张无忌,剧情会如何发展?
潜水怎么选
狗狗开倒车,撞到别人夜宵摊还有小孩,这责任怎么算
王祖贤中秋现身,合照吓坏网友,脸感觉变形了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的