杨毅那句化妆,你心服口服了吗

47回复/ 2433524 浏览
猪鸟鸟(58级)楼主2024-08-05 11:11:02发布于广东
杨毅那句化妆,你心服口服了吗猪鸟鸟 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

搞笑了吧,杨✓要有人舔啊。

亮了(131)
查看评论(3)

2年前拿世界亚军的时候也化妆的,那时候杨毅怎么不喷啊

亮了(87)
查看评论(1)

只能说有成绩,在小方面怎么作都不会有人喷,没成绩,即便呼吸声大点都能喷的,之前不是一直有人喷王哲林染发的吗?

只能说有成绩,在小方面怎么作都不会有人喷,没成绩,即便呼吸声大点都能喷的,之前不是一直有人喷王哲林染发的吗?

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(131)
查看评论(3)

亮了(30)
查看评论(1)

我觉得和化妆没啥关系,没必要这么吹毛求疵

我觉得和化妆没啥关系,没必要这么吹毛求疵

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @wobzo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你真是没学过语文吧,人家哪句话是喷化妆了

亮了(28)
查看评论(1)

他好像被女⭕️冲了

他好像被女⭕️冲了

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @ikun爱坤鲲 发表的:
只看此人

他好像被女⭕️冲了

他好像被女⭕️冲了

正常人都应该冲他。

上次亚运会那件事也一样,纯属于自己找冲。

正常人都应该冲他。

上次亚运会那件事也一样,纯属于自己找冲。

亮了(10)

这种鸡毛蒜皮的小事也要拿出来说 解说 评论就说点跟球有关的 大的不敢说 吊事一说一堆

这种鸡毛蒜皮的小事也要拿出来说 解说 评论就说点跟球有关的 大的不敢说 吊事一说一堆

亮了(4)

杨毅这次是真冤啊 但凡涉及这个新闻的相关媒体自媒体 全变成了杨毅指责女篮化妆 说的时候女篮领先 最后输了 全发泄到杨毅身上了 更别说碰触到女性权利这个话题 平时老阴阳人 出了事情大家真是有仇报仇 有怨抱怨啊 哈哈

杨毅这次是真冤啊 但凡涉及这个新闻的相关媒体自媒体 全变成了杨毅指责女篮化妆 说的时候女篮领先 最后输了 全发泄到杨毅身上了 更别说碰触到女性权利这个话题 平时老阴阳人 出了事情大家真是有仇报仇 有怨抱怨啊 哈哈

亮了(6)

杨毅活该自己话不会说

杨毅活该自己话不会说

亮了(0)
引用 @粵韻風華 发表的:
只看此人

你网友喷 和解说喷性质还是不一样的

你网友喷 和解说喷性质还是不一样的

亮了(0)
引用 @额头威尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

杨毅那意思不就是现在运动员不想着增加球技,总是想着镜头前面的偶像包袱吗?

杨毅那意思不就是现在运动员不想着增加球技,总是想着镜头前面的偶像包袱吗?

亮了(18)
查看评论(3)

杨毅不是之前还说日本篮协花钱赞助渡边嘛。后来还有人说不是篮协是日本企业,最后发现企业也没有

杨毅不是之前还说日本篮协花钱赞助渡边嘛。后来还有人说不是篮协是日本企业,最后发现企业也没有

亮了(2)

C罗梅西哪个不是发胶打满,油头粉面的,化妆没问题,除非你找出来运动员因为化妆影响了比赛成绩的证据

C罗梅西哪个不是发胶打满,油头粉面的,化妆没问题,除非你找出来运动员因为化妆影响了比赛成绩的证据

亮了(0)
引用 @dingzhimeng 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)

只能说成绩不好,连呼吸都是错的。
上一届女篮世界杯,也是这些人,也化妆了。
拿了亚军。
也没人说化妆导致她们拿不了冠军吧?

只能说成绩不好,连呼吸都是错的。
上一届女篮世界杯,也是这些人,也化妆了。
拿了亚军。
也没人说化妆导致她们拿不了冠军吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @villay 发表的:
只看此人

日本都有人舔呢

日本都有人舔呢

亮了(0)
Re:杨毅那句化妆,你心服口服了吗
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
澳大利亚太残暴了,第一节领先14分,真的是断档强,还让了两个核心
张博源能否超过张镇麟,达到丁彦雨航和朱芳雨这个级别的3号位?
第二节澳大利亚33:11领先新西兰,内线完全打不进去,昨天那个13号在澳大利亚面前啥都不是
新西兰和韩国都赢伊朗20+,而中国输新西兰16分,日本输韩国4分,是不是证明中日韩u18都半斤八两?
这是杨溢亚青赛7场比赛的数据表,我说他能力不行,真不是黑他,这样的数据真能作为u19首发控卫打世青赛吗?
姚明的小篮球和青训会被人摘桃子吗
[流言板]追平上届成绩!中国U18男篮大胜约旦U18男篮,斩获第三名
[流言板]队内助攻王!杨溢共出战6场比赛,场均得到4.7分1.8板5助2断
[流言板]队内得分王!张博源场均得到17.2分2.8板1.3助攻1抢断1盖帽
把耐高办好,中国男篮青训就有希望
CBA专区最新帖
把耐高办好,中国男篮青训就有希望
亚洲地区,除了澳新,其他都是不是国青对手,他们太弱。这标题,你要为抬国青,说他们很强,吹他们多厉害,那我无话可说
第二节澳大利亚33:11领先新西兰,内线完全打不进去,昨天那个13号在澳大利亚面前啥都不是
耐高真是好东西
新赛季,新疆第6,广东第9
杨溢U18场均数据
[流言板]同心杯:福建男篮115-97香港金牛联队夺冠,陈林坚获赛事MVP
给张博源取了几个绰号,大家看一看哪个合适
澳大利亚太残暴了,第一节领先14分,真的是断档强,还让了两个核心
崔新泉U18场均数据
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的