美国国债首次突破35万亿美元!美机构:相当于中、德、日、印、英的经济总量之和 251回复/ 50127535 浏览

全部回帖

收起
引用 @要换个心情吗 发表的:
只看此人

我记得零几年有人说国家负债在当年GDP的60%能促进经济增长,现在美国得160%了吧

我记得零几年有人说国家负债在当年GDP的60%能促进经济增长,现在美国得160%了吧

寛松量债肯定对经济有帮助!问题是你宽松之后怎么办?老霉的办法是交给下届政府办!老登这b上台前才20多,现在35万亿!

寛松量债肯定对经济有帮助!问题是你宽松之后怎么办?老霉的办法是交给下届政府办!老登这b上台前才20多,现在35万亿!

亮了(6)
引用 @爆炒一下 发表的:
只看此人

我不明白的是最后会产生什么影响,还不上了怎办

邻居屯粮我囤枪,邻居就是我粮仓

邻居屯粮我囤枪,邻居就是我粮仓

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我用鲁班上王者 发表的:
只看此人

军事科技创新人才能对其他文明形成碾压,哪怕到1000万亿元也就是个数字而已,没有任何影响

军事科技创新人才能对其他文明形成碾压,哪怕到1000万亿元也就是个数字而已,没有任何影响

20年前碾压这个词语还能用,现在 军事、科技、创新还能 碾压个得儿啊。。。 能碾压的就是金融和法律,当然,还有远程养殖业。哈哈

20年前碾压这个词语还能用,现在 军事、科技、创新还能 碾压个得儿啊。。。 能碾压的就是金融和法律,当然,还有远程养殖业。哈哈

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @jres 发表的:
只看此人

如果中国都被他抢了,还有什么国家不会被他抢?更直白点说,要什么样的国家才不会被美国割韭菜?

如果中国都被他抢了,还有什么国家不会被他抢?更直白点说,要什么样的国家才不会被美国割韭菜?

以色列,不仅不会被抢,美国还要倒贴钱和武器

以色列,不仅不会被抢,美国还要倒贴钱和武器

亮了(56)
查看评论(3)
引用 @君子之守 发表的:
只看此人

之前不是看到有个白人在发帖,说这35万亿基本都是欠犹太财团的。相当于白人昂撒披荆斩棘,全世界抢占资源,最后欠了犹太人一大屁股帐单。。。

之前不是看到有个白人在发帖,说这35万亿基本都是欠犹太财团的。相当于白人昂撒披荆斩棘,全世界抢占资源,最后欠了犹太人一大屁股帐单。。。

期待美国的盎萨集团(极端保守主义)与犹太集团的对决!

期待美国的盎萨集团(极端保守主义)与犹太集团的对决!

亮了(0)
引用 @天天做爆款 发表的:
只看此人

不懂就问。通缩和滞胀哪个惨[捂脸]

不懂就问。通缩和滞胀哪个惨[捂脸]

滞胀更惨,通胀是什么都涨,至少有个好处就是可以稀释债务,就比如国内如果来次大通胀,欠银行几百万一次还清,所有房奴都解套了。
滞胀是什么都降,那真的完蛋,东西降价也卖不出去,工资也跟着降,老百姓更没钱消费,形成恶性循环

滞胀更惨,通胀是什么都涨,至少有个好处就是可以稀释债务,就比如国内如果来次大通胀,欠银行几百万一次还清,所有房奴都解套了。
滞胀是什么都降,那真的完蛋,东西降价也卖不出去,工资也跟着降,老百姓更没钱消费,形成恶性循环

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @statework 发表的:
只看此人

核动力印钞机启动了

核动力印钞机启动了

开一张35W亿的支票不就行了

开一张35W亿的支票不就行了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我不是很懂,想问问,美国他还过钱吗?

我不是很懂,想问问,美国他还过钱吗?

亮了(0)
查看评论(2)

这么多钱每年的利息都恐怖,他们每年的财政支出很大一部分都拿来还利息了吧

这么多钱每年的利息都恐怖,他们每年的财政支出很大一部分都拿来还利息了吧

亮了(0)
引用 @fatmanforever 发表的:
只看此人

以前会导致打仗,现在不知道会怎样

[图片]

查看更多

现在是叫二毛和小以打,卖武器就完了

现在是叫二毛和小以打,卖武器就完了

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

核动力印钞机启动了

核动力印钞机启动了

卖美债要不要提供购买资金合法的证明?

卖美债要不要提供购买资金合法的证明?

亮了(2)
只看此人

核动力印钞机启动了

核动力印钞机启动了

发行50年国债可破比难题

发行50年国债可破比难题

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @泰叔 发表的:
只看此人

听美国衰落听了20年了,完事有钱人都在润

听美国衰落听了20年了,完事有钱人都在润

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @fatmanforever 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁跟谁打?不可能有人去打美国

谁跟谁打?不可能有人去打美国

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @泰叔 发表的:
只看此人

乐子,不吹中就是远程养殖

乐子,不吹中就是远程养殖

亮了(2)
引用 @爆炒一下 发表的:
只看此人

同样好奇结果会怎么样?很多学者专家的解释、比喻感觉还是太抽象。

同样好奇结果会怎么样?很多学者专家的解释、比喻感觉还是太抽象。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:美国国债首次突破35万亿美元!美机构:相当于中、德、日、印、英的经济总量之和
虎扑游戏中心
历史区最热帖
金庸武侠宇宙中,到底是内力重要还是招式重要
九版任盈盈露真容,你喜欢哪一版?
加学者担忧:加拿大或沦为第二个阿根廷!
居然还有人觉得李小龙能打?这女人身板是怎么吹的下去的?
我是男生,我交过70个男朋友,真的算多吗?
莫言和余华究竟有何区别,为什么二者在网上风评天差地别?
世界500强分布图,没想到把河南给环了。
美国普通人的黄金时代早已经结束了
20%德国老人,养老金不足1200欧元
甲午战争前倘若慈禧不挪用海军经费过寿,若北洋舰队弹药充足,战争能胜利吗?有多大胜算?
历史区最新帖
怎么评价李存审的军事才能,他有机会争夺五代军事第一吗?
明万历十五年(1587),发生了许多影响历史的大事情
为什么秦以后就不再用龟甲占卜了?
三只羊涉嫌误导消费者被立案调查
【合肥高新区市监局对三只羊立案调查】
汉武帝时期的匈奴是不是巅峰匈奴?
古代谁的人脉最广、最强
甄子丹是国际功夫巨星吗?
三兄弟身份经济实力排名。
看看你是真假三国迷?左右各一组对决哪边能赢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的