现在餐馆还挺贴心的

18回复/ 1154448 浏览
克塞基地(328级)楼主2024-08-03 21:08:07发布于重庆
现在餐馆还挺贴心的克塞基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

就喜欢这么朴实无华的演技!

亮了(106)
引用 @虎扑JR1514641121 发表的:
只看此人

大惊小怪,这不早就有的事

他说的是最近曝光的某酒店给顾客食物里提前加止泻药

亮了(71)
查看评论(3)

把预制菜扼杀在摇篮里

把预制菜扼杀在摇篮里

亮了(28)
查看评论(1)

紧贴时事

紧贴时事

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(106)

紧贴时事

紧贴时事

亮了(24)
查看评论(1)

要表达个伸

要表达个伸

亮了(8)

把预制菜扼杀在摇篮里

把预制菜扼杀在摇篮里

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @大维盗夫 发表的:
只看此人

紧贴时事

[图片]

查看更多

紧贴时事

亮了(4)
查看评论(1)

我在他那边买了几次水果

我在他那边买了几次水果[捂脸]

亮了(4)

合情合理,有理有据

合情合理,有理有据

亮了(2)
引用 @虎扑JR1514641121 发表的:
只看此人

亮了(71)
查看评论(3)
引用 @鬼喊抓鬼2024 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不也早就有了,尤其是火锅这种刺激性的

不也早就有了,尤其是火锅这种刺激性的

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

是咯,我一看就是紧跟的这个新闻

是咯,我一看就是紧跟的这个新闻

亮了(0)
引用 @RDNN 发表的:
只看此人

把预制菜扼杀在摇篮里

把预制菜扼杀在摇篮里

只是近几年大众才知道有预制菜,这玩意儿很多年前就有了,我接触到的至少十年了,只是多数人不知道而已

只是近几年大众才知道有预制菜,这玩意儿很多年前就有了,我接触到的至少十年了,只是多数人不知道而已

亮了(10)
查看评论(1)

很不顺手🐶

很不顺手🐶

亮了(0)

对蛋白质过敏为啥会笑场?

对蛋白质过敏为啥会笑场?

亮了(0)
引用 @马卡肥皂 发表的:
只看此人

看你对预制菜理解是什么,婚宴都是提前甚至几天做好的,算不算了?

看你对预制菜理解是什么,婚宴都是提前甚至几天做好的,算不算了?

亮了(0)
查看评论(1)

话说皮蛋算不算预制菜?

话说皮蛋算不算预制菜?

亮了(0)
引用 @上3善若水 发表的:
只看此人

不不不,我哥很多年前就是做预制菜的,那时候就叫半成品,就是那种包装好冷冻的,凉菜打开包装直接倒盘子里,热菜进蒸箱或者油炸一下装盘即可。这种菜多数都是供婚宴的,很多酒店很早就用这些了。像你说的饭店鱼或者肘子,提前炸好炖好的不算预制菜。

不不不,我哥很多年前就是做预制菜的,那时候就叫半成品,就是那种包装好冷冻的,凉菜打开包装直接倒盘子里,热菜进蒸箱或者油炸一下装盘即可。这种菜多数都是供婚宴的,很多酒店很早就用这些了。像你说的饭店鱼或者肘子,提前炸好炖好的不算预制菜。

亮了(2)

我大运城出人才啊

我大运城出人才啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

大庆霉素

大庆霉素

亮了(0)
Re:现在餐馆还挺贴心的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
王海继续打假小杨哥,假原切牛肉翻车
这一拳下去直接给姐姐干蒙圈了
顺丰试岗了两天快递员,纠结要不要干
不粘锅,虎扑大神多,有没有真正的厨艺大佬用过真正的不粘锅的?
家穷,就上清华!别的大学都是屁!清华食堂仅在公务员餐厅之下!孩纸可以吃饱吃好!
四大三小天后,谁最漂亮?
有没有你看过好几次的电影
开学了,中年大叔又能独占篮球场了
全女小饭桌来了!姐妹专属768一桌菜,是真不拿姐妹当外人啊,拿姐妹当家人!
你看过那些十分炸裂的小说片段?
步行街主干道最新帖
哪些没有续作的动漫中,哪部是你的意难平?
一人说一句,你是什么时候长白发的,那个时候的你感到惋惜吗?
求眼界广的扑友给条路
利用美颜瘦脸直播赚取酬劳算诈骗吗?
扭蛋机动战士高达MOBILESUITENSEMBLE高达载具实物
中国广电似乎也不得不向市场压力低头!!
寻找美女老师
李文全随拍:相片的青春,离回忆最近
香港外籍居民可获回乡证轻松来往内地,南亚裔小朋友:真的很兴奋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的