为什么日本的体育总是带给我们感动? 486回复/ 5076832 浏览

全部回帖

收起

卵动

卵动

亮了(0)

这么喜欢感动请滚到倭国去,别赖在这占用资源

这么喜欢感动请滚到倭国去,别赖在这占用资源

亮了(2)
引用 @临渊羡鱼1995 发表的:
只看此人

《一直跟不上》,中国队最好成绩8强,法国队这届能到8强么?

[图片]

查看更多

《一直跟不上》,中国队最好成绩8强,法国队这届能到8强么?

我说近些年,别老想着八强了,那是16年前的事情了

我说近些年,别老想着八强了,那是16年前的事情了

亮了(0)
查看评论(2)

殖人没有其他话术了么?这文案几天前就发过了,这么糊弄能恰到米么

殖人没有其他话术了么?这文案几天前就发过了,这么糊弄能恰到米么

亮了(2)
引用 @平平平平平丶平先森 发表的:
只看此人

一直跟不上?中国多次奥运会8强,小日本先赢一场再说吧

一直跟不上?中国多次奥运会8强,小日本先赢一场再说吧

我可能表达不清楚,我说的是近些年,不要老活在过去8强辉煌了,那已经是16年前的事了

我可能表达不清楚,我说的是近些年,不要老活在过去8强辉煌了,那已经是16年前的事了

亮了(15)
查看评论(4)

哎。。。看来你生迟了啊,早生几十年,你直接跟小日子退回日本。。就会跟感动了

哎。。。看来你生迟了啊,早生几十年,你直接跟小日子退回日本。。就会跟感动了

亮了(4)

典型的要热度不要马

典型的要热度不要马

亮了(6)

羡慕而已,感动个鸡儿

羡慕而已,感动个鸡儿

亮了(2)

日本人怎么跑中国互联网发帖了?有钱拿?

日本人怎么跑中国互联网发帖了?有钱拿?

亮了(2)
引用 @虎扑JR1597200700 发表的:
只看此人

16年前很远么?你是会比喻的

[图片]

查看更多

16年前很远么?你是会比喻的

16年还不远么?这是体育运动,吹嘘16年前的一个8强不可笑么?

16年还不远么?这是体育运动,吹嘘16年前的一个8强不可笑么?

亮了(2)
查看评论(1)

网球,举重,100m自由泳没给你惊喜?一个日本男篮就给你干高潮了?我承认日本男篮在亚洲确实厉害,可是在奥运会赢了一场比赛吗?网球,自由泳都是正儿八经的冠军,您就假装看不到吗,还是您的眼里只有篮球。

网球,举重,100m自由泳没给你惊喜?一个日本男篮就给你干高潮了?我承认日本男篮在亚洲确实厉害,可是在奥运会赢了一场比赛吗?网球,自由泳都是正儿八经的冠军,您就假装看不到吗,还是您的眼里只有篮球。

亮了(4)

别吹了,三连败铺天盖地吹成这样。要是赢一场,你们是不是要改国籍?

别吹了,三连败铺天盖地吹成这样。要是赢一场,你们是不是要改国籍?

亮了(8)
引用 @狸花豹 发表的:
只看此人

参照物不一样而已,你看其他国家拿冠亚军没人会感慨万分。就是因为我们国家和日本很相似,而且172身高能打出这么好的水平,一般人都会给予尊重和赞叹,也希望我们国家能出这样的球员,更多是羡慕和感慨我们水平怎么一直跟不上,如果你要拿亚洲和美国欧美比,那你也不用看了,连毛都不是

[图片]

查看更多

参照物不一样而已,你看其他国家拿冠亚军没人会感慨万分。就是因为我们国家和日本很相似,而且172身高能打出这么好的水平,一般人都会给予尊重和赞叹,也希望我们国家能出这样的球员,更多是羡慕和感慨我们水平怎么一直跟不上,如果你要拿亚洲和美国欧美比,那你也不用看了,连毛都不是

为什么不能和世界比?和西方主流体育比,中国也有100米能跑进9.83秒,100米能游进47秒,能获得单打冠军的运动员,他们的成就高的多,你怎么不尊重和赞叹呢?

为什么不能和世界比?和西方主流体育比,中国也有100米能跑进9.83秒,100米能游进47秒,能获得单打冠军的运动员,他们的成就高的多,你怎么不尊重和赞叹呢?

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @狸花豹 发表的:
只看此人

噗,那你以前发过贴为中国感动过吗?

噗,那你以前发过贴为中国感动过吗?

亮了(178)
查看评论(4)

说实话,这么多年最让我感动的还得是日本电影

说实话,这么多年最让我感动的还得是日本电影

亮了(0)
Re:为什么日本的体育总是带给我们感动?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
蒂格:哈登>韦德, 和哈登交手时每个人的注意力都要在他身上!
库里和魔术师,谁的纯实力更强?
你会放弃哪一种主食
如何看待科比7次总决赛没有一次总决赛胜利贡献值第一?
纳什的持球三分有多准,号称三分之神的库里三分命中率42.6%,而纳什则是42.8%
同样5冠,科比‘名人堂队友’只有3位,是什么水平??
杜兰特寻根记,杜密支持杜兰特回雷霆吗
两连冠勇士老大,到底是杜兰特还是库里?
热火队的一些做法真的看笑了,真那么看重韦德?
突然发现,加内特在大前锋这个位置上也就是勉强排进历史前五的水平
湿乎乎的话题最新帖
21世纪后场组合排名 争议太大
有一种说法,认为库里毁了篮球
如果说总冠军是团队弄到的,MVP是个人评选的,那么胜利贡献值第一的大加是不是对冠军贡献最大的,这也是实打实的数据不是评出来的
博格斯:科比就像乔丹的第二代,一切都在模仿乔丹!而詹姆斯一点也不像乔丹!
巅峰雷迪克能做CBA外援吗?
樊振东和欧文都去厦门了!9月19日还有微博篮球之夜,这个中秋真的节目够多樊振东vlog微博篮球之夜
为什么在虎扑会有杜兰特很强的印象流
两连冠勇士老大,到底是杜兰特还是库里?
勒布朗栋和胡同串子,9月16日上海球馆
博格斯:乔丹的技术没有缺陷,另有一人打了21年只留下僵硬的手臂和推土机上篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的