现在吹日本吹成这的了? 296回复/ 5078906 浏览

全部回帖

收起
引用 @Mbappe007 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

只是图里的言论,有什么问题?三年前桥本大辉全能跳马评分没有偏倚,肖若腾也没有能力争冠,这是三年前我国体操观赛爱好者体操吧吧友几乎一致认可的结论,桥本大辉跳马评分国际体联也公布评分细则,甚至我国业内前运动员也有支持该结果的。

只是图里的言论,有什么问题?三年前桥本大辉全能跳马评分没有偏倚,肖若腾也没有能力争冠,这是三年前我国体操观赛爱好者体操吧吧友几乎一致认可的结论,桥本大辉跳马评分国际体联也公布评分细则,甚至我国业内前运动员也有支持该结果的。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @专心聊会天 发表的:
只看此人

从96年到08年,可以任意选哪个中国国家队。我相信都可以赢今年的日本。

从96年到08年,可以任意选哪个中国国家队。我相信都可以赢今年的日本。

甚至12年也可以

甚至12年也可以

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0691134352 发表的:
只看此人

现在网上的舆论都被一些人在乱带节奏,根本就是抛开事实不谈的。

现在网上的舆论都被一些人在乱带节奏,根本就是抛开事实不谈的。

亮了(0)
引用 @Mbappe007 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

照这样看,图一那哥们说得没问题啊

照这样看,图一那哥们说得没问题啊

亮了(0)

让小鬼子找吧倒出去的核污水给喝了再谈什么大义。

让小鬼子找吧倒出去的核污水给喝了再谈什么大义。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0940968117 发表的:
只看此人

中国进步的地方一句话不提是吧

中国进步的地方一句话不提是吧

亮了(4)
引用 @用户0982943579 发表的:
只看此人

我们连奥运都没进

[图片]

查看更多

我们连奥运都没进

怎么,今年有人吹国篮了?没实力就别硬吹。前几天不都是亚洲之光的吹么?怎么光这么快就灭了

怎么,今年有人吹国篮了?没实力就别硬吹。前几天不都是亚洲之光的吹么?怎么光这么快就灭了

亮了(72)
查看评论(2)
引用 @进击的大巴 发表的:
只看此人

前几天铺天盖地的08男篮被这支日本吊打就离谱,这些人没收外务省的钱我是不信的

前几天铺天盖地的08男篮被这支日本吊打就离谱,这些人没收外务省的钱我是不信的

没那么严重,纯纯脑子不行

没那么严重,纯纯脑子不行

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0940968117 发表的:
只看此人

日本有什么水师啊?尼哥拍皮球的事你还真当真了?

日本有什么水师啊?尼哥拍皮球的事你还真当真了?

亮了(32)

wow,awesome,amazing,独享的moment

wow,awesome,amazing,独享的moment

亮了(0)
Re:现在吹日本吹成这的了?
虎扑游戏中心