[流言板]美国男女篮在巴黎市中心斥资1500万租下酒店全部800个房间 837回复/ 50629621 浏览

全部回帖

收起
引用 @百战百胜阿巴顿 发表的:
只看此人

好家伙我一直认为最赚票子的运动是足球来着

[图片]

查看更多

好家伙我一直认为最赚票子的运动是足球来着

那确实还是足球更赚,篮球能卖出这么多的毕竟是少数

那确实还是足球更赚,篮球能卖出这么多的毕竟是少数

亮了(0)

我以为NBA球员自己掏钱

我以为NBA球员自己掏钱

亮了(0)
引用 @布斯尼奥 发表的:
只看此人

老头,老大,老婆,哥哥,妹妹,这些饭圈称呼,肉麻程序怎么排

老头,老大,老婆,哥哥,妹妹,这些饭圈称呼,肉麻程序怎么排

认真讲也就老头和老大吧 后面不都是黑称?

亮了(2)
查看评论(1)

在国内1500万美元能建一个什么级别的酒店

在国内1500万美元能建一个什么级别的酒店

亮了(0)
引用 @EDG一Clearlove 发表的:
只看此人

照此趋势,老头和老大以后也会成为黑称,那些黑称也是这样过来的

照此趋势,老头和老大以后也会成为黑称,那些黑称也是这样过来的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0812838165 发表的:
只看此人

库里不也是,安德玛跟库里签了10亿合同。

[图片]

查看更多

库里不也是,安德玛跟库里签了10亿合同。

他这个是净资产达到十亿美元,签了合同又不是一次性给的啊 每年给多少 照你这么说 詹姆斯和耐克的合同也是十几亿 加起来詹姆斯不得二十多亿资产了?

他这个是净资产达到十亿美元,签了合同又不是一次性给的啊 每年给多少 照你这么说 詹姆斯和耐克的合同也是十几亿 加起来詹姆斯不得二十多亿资产了?

亮了(2)
查看评论(1)

真有钱

真有钱

亮了(0)
引用 @奥特曼巴 发表的:
只看此人

反正没翻三倍,现在一碗素面七块钱,十年前难道两块钱?

反正没翻三倍,现在一碗素面七块钱,十年前难道两块钱?

15年前在武汉上学,还真是2-3块一碗素面…一份盖浇饭4-6块

15年前在武汉上学,还真是2-3块一碗素面…一份盖浇饭4-6块

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汪赛星 发表的:
只看此人

他们是奥运会最有钱、最有影响力的那个群体

他们是奥运会最有钱、最有影响力的那个群体

如果足球的全来了,哪个国家能超吗?

如果足球的全来了,哪个国家能超吗?

亮了(0)
查看评论(3)

奥运村那个难民窟一样的居住环境,篮球这群人高马大的入住会不会住不下??那个宿舍一样的房间,纸板床,空间还很小。。。那个床被这群人均200斤的巨兽年前不塌???

奥运村那个难民窟一样的居住环境,篮球这群人高马大的入住会不会住不下??那个宿舍一样的房间,纸板床,空间还很小。。。那个床被这群人均200斤的巨兽年前不塌???

亮了(0)

[吃瓜]

亮了(0)
引用 @西山烟雨慕晴空 发表的:
只看此人

当然要干了

[图片]

查看更多

当然要干了

开盲盒?

开盲盒?

亮了(0)
引用 @奥特曼巴 发表的:
只看此人

又开始偷换了,五年已经在你生命里占了多大比重算不出来吗,另外十五年前三块钱的牛肉面请帖价格表,我们这大概是素的三块,这种至今也才七块钱

[图片]

查看更多

又开始偷换了,五年已经在你生命里占了多大比重算不出来吗,另外十五年前三块钱的牛肉面请帖价格表,我们这大概是素的三块,这种至今也才七块钱

十五六年前吃的面你还让人贴价格表你是真浑啊,我10年在北京都吃到过3块钱的拉面,就在学校门口

十五六年前吃的面你还让人贴价格表你是真浑啊,我10年在北京都吃到过3块钱的拉面,就在学校门口

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @拉风龙佳木斯 发表的:
只看此人

合同都签了,难道安德玛公司会不给。Nba的合同签了,老板照样给工资,哪怕就是一场不打?

合同都签了,难道安德玛公司会不给。Nba的合同签了,老板照样给工资,哪怕就是一场不打?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0812838165 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你工作签3年合同公司一下子就把三年工资给你了?活还没干先给你发工资?给是给,不会提前给。而没有提前给的那部分就不能算个人资产

你工作签3年合同公司一下子就把三年工资给你了?活还没干先给你发工资?给是给,不会提前给。而没有提前给的那部分就不能算个人资产

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1809638501 发表的:
只看此人

从其他方面来说这些人一年交的税少说也有一亿美元了吧

[图片]

查看更多

从其他方面来说这些人一年交的税少说也有一亿美元了吧

这除了小白其他都是顶薪啊

这除了小白其他都是顶薪啊

亮了(0)

有点搞笑的是奥运篮球大家争着拿冠军为荣,反观足球

有点搞笑的是奥运篮球大家争着拿冠军为荣,反观足球

亮了(0)
引用 @如坠十里雾中 发表的:
只看此人

你这个比喻一点多不恰当,人家是代言,签了合同就要给钱了,哪怕是天天睡觉。你拿工作来比喻,工资签了合同,工作都要拼命做 ,如果你天天在家睡觉,看看老板会不会给你发工资。

你这个比喻一点多不恰当,人家是代言,签了合同就要给钱了,哪怕是天天睡觉。你拿工作来比喻,工资签了合同,工作都要拼命做 ,如果你天天在家睡觉,看看老板会不会给你发工资。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @湖人最帅JJ雷迪克 发表的:
只看此人

肖华让这个行业所有人都更有钱了,这才是王道。

肖华让这个行业所有人都更有钱了,这才是王道。

蛋糕做大了

蛋糕做大了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1681616212 发表的:
只看此人

不是,你是真不懂还是假不懂,现在这届奥运会还靠老牌球星才撑起来,不说多的,就中锋这个位置,你给我找找未来十年美国有哪个中锋能崛起?哪怕小前锋塔图姆是什么货色也都清楚,更不要提控位了,美国本土篮球人才起码现役NBA能看到比肩超巨希望的人少之又少,下届奥运会还真没人敢说美国稳

[图片]

查看更多

不是,你是真不懂还是假不懂,现在这届奥运会还靠老牌球星才撑起来,不说多的,就中锋这个位置,你给我找找未来十年美国有哪个中锋能崛起?哪怕小前锋塔图姆是什么货色也都清楚,更不要提控位了,美国本土篮球人才起码现役NBA能看到比肩超巨希望的人少之又少,下届奥运会还真没人敢说美国稳

u17还是u19美国不都好几连冠吗 决赛还是大部分屠杀

u17还是u19美国不都好几连冠吗 决赛还是大部分屠杀

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]美国男女篮在巴黎市中心斥资1500万租下酒店全部800个房间
篮球资讯最热帖
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
[流言板]期待新赛季!76人官方分享恩比德和马克西训练照
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
[流言板]队记调侃勇士城市版球衣:把约基奇带到湾区,让他穿上这件
[流言板]骑单车追库里球迷发文:我想我追的不仅是库里,更是青春!
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
[流言板]ESPN:若NBA在西雅图扩军,雷霆会将超音速历史归还西雅图
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
篮球资讯最新帖
八年级的塔图姆
篮网将在明年1.25退役文斯卡特球衣
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
新赛季百大球星之46:未来联盟前五?拿下两亿的他何时成为克城新王
训练师揭秘詹姆斯加盟热火内幕!直言曾问过他建议 一整个赛季都在酝酿
西蒙斯将迎最强形态?训练师称他完全健康 比全明星赛季更出色
布里奇斯:我新秀赛季只赢了19场,哈特:不是打着玩儿的吗
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的