[流言板]美国男女篮在巴黎市中心斥资1500万租下酒店全部800个房间 837回复/ 50629621 浏览

全部回帖

收起

用的都是从叙利亚偷石油的钱

用的都是从叙利亚偷石油的钱

亮了(0)

他们这样高消费甚至不需要报销,老张洒洒水啦

他们这样高消费甚至不需要报销,老张洒洒水啦

亮了(0)
引用 @我想好好看球 发表的:
只看此人

又关键词了?

又关键词了?

老头,老大,老婆,哥哥,妹妹,这些饭圈称呼,肉麻程序怎么排

老头,老大,老婆,哥哥,妹妹,这些饭圈称呼,肉麻程序怎么排

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @到底是谁不开心在打低分 发表的:
只看此人

有家人的带家人,单身的那就……

[图片]

查看更多

有家人的带家人,单身的那就……

你表情包里的是乔丹和老张?

你表情包里的是乔丹和老张?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @靳布郎詹姆斯 发表的:
只看此人

应该四枚金牌:美国男篮,美国女篮,三人篮球男篮,三人篮球女篮

应该四枚金牌:
美国男篮,美国女篮,三人篮球男篮,三人篮球女篮

不会,美国的三人篮球完全打不过别的国家,因为三人篮球需要长期打才有积分,美国但凡是有点能力想走NBA的都不会去打三人

不会,美国的三人篮球完全打不过别的国家,因为三人篮球需要长期打才有积分,美国但凡是有点能力想走NBA的都不会去打三人

亮了(0)
引用 @百战百胜阿巴顿 发表的:
只看此人

好家伙我一直认为最赚票子的运动是足球来着

[图片]

查看更多

好家伙我一直认为最赚票子的运动是足球来着

是足球,篮球不可能场场这么多人,NBA主场一场也就一万人这样,足球场坐个三分之二就有好几万

是足球,篮球不可能场场这么多人,NBA主场一场也就一万人这样,足球场坐个三分之二就有好几万

亮了(0)
引用 @世一卫Virgil 发表的:
只看此人

斯特恩那会儿2000万就是超级顶薪了,现在动不动五六千万起

[图片]

查看更多

斯特恩那会儿2000万就是超级顶薪了,现在动不动五六千万起

姚明当时签的5年7600万还是9500万记不清楚了,已经是顶薪了

姚明当时签的5年7600万还是9500万记不清楚了,已经是顶薪了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @物语勿语 发表的:
只看此人

待遇?中国队有钱有资格也可以去包个酒店

[图片]

查看更多

待遇?中国队有钱有资格也可以去包个酒店

问题是包酒店也不是美国队出钱啊,是赞助商包的花费,不是美国官方出钱。当然中国愿意让赞助商出钱肯定是有的,李宁安踏抢着出,只是容易在国内落个不好的名声

问题是包酒店也不是美国队出钱啊,是赞助商包的花费,不是美国官方出钱。当然中国愿意让赞助商出钱肯定是有的,李宁安踏抢着出,只是容易在国内落个不好的名声

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @水货Ball 发表的:
只看此人

梦一尤因和梦三奥拉朱旺都不是美国人,美国规划外籍内线是老传统了。

梦一尤因和梦三奥拉朱旺都不是美国人,美国规划外籍内线是老传统了。

奥拉朱旺不是美国人???我第一次听说

奥拉朱旺不是美国人???我第一次听说

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2030013415 发表的:
只看此人

我倒是也想CBA公司来点拔苗助长和竭泽而渔呀,可惜CBA练全明星赛票都卖不出去!

[图片]

查看更多

我倒是也想CBA公司来点拔苗助长和竭泽而渔呀,可惜CBA练全明星赛票都卖不出去!

CBA那啥全明星 还没有这就是灌篮看着精彩

CBA那啥全明星 还没有这就是灌篮看着精彩

亮了(0)
引用 @奥特曼巴 发表的:
只看此人

反正没翻三倍,现在一碗素面七块钱,十年前难道两块钱?

反正没翻三倍,现在一碗素面七块钱,十年前难道两块钱?

十五年前一碗牛肉面3块,现在1617了

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0114900221 发表的:
只看此人

他说的不是奥运历史?乔丹今年没参加之前没参加过?

[图片]

查看更多

他说的不是奥运历史?乔丹今年没参加之前没参加过?

李宁:那我呢?

李宁:那我呢?

亮了(0)
引用 @国足通往卡塔尔 发表的:
只看此人

郭晶晶身价也超10亿美刀了吧

郭晶晶身价也超10亿美刀了吧

理解问题,人家说做运动员的时候

理解问题,人家说做运动员的时候

亮了(6)

800间客房就算美国奥运团全住进去都够吧

800间客房就算美国奥运团全住进去都够吧

亮了(0)
引用 @taco眉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又开始偷换了,五年已经在你生命里占了多大比重算不出来吗,另外十五年前三块钱的牛肉面请帖价格表,我们这大概是素的三块,这种至今也才七块钱

又开始偷换了,五年已经在你生命里占了多大比重算不出来吗,另外十五年前三块钱的牛肉面请帖价格表,我们这大概是素的三块,这种至今也才七块钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hoopwo 发表的:
只看此人

废话!斯特恩大门等,那只不过是初创阶段,如果现在斯特恩健在、而且还执掌NBA他会做跟校花一样儿的事儿

[图片]

查看更多

废话!斯特恩大门等,那只不过是初创阶段,如果现在斯特恩健在、而且还执掌NBA他会做跟校花一样儿的事儿

两人的底线不同,肖华是为了钱什么都能干的,枪王的例子还不够明显吗,斯特恩当年直接把阿里纳斯禁赛一年,还有奥本山事件,斯特恩对影响NBA名声事件的管束比肖华严厉的多

两人的底线不同,肖华是为了钱什么都能干的,枪王的例子还不够明显吗,斯特恩当年直接把阿里纳斯禁赛一年,还有奥本山事件,斯特恩对影响NBA名声事件的管束比肖华严厉的多

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2030013415 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

枪王换但凡换一个有脑子的都不会这么轻易放过他,也就肖华这种金钱至上的不惜干出这种影响NBA名声的事来保他,这不是竭泽而渔是什么

枪王换但凡换一个有脑子的都不会这么轻易放过他,也就肖华这种金钱至上的不惜干出这种影响NBA名声的事来保他,这不是竭泽而渔是什么

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @张卫健永远的神 发表的:
只看此人

那可以租一个小的酒店,谢谢。

那可以租一个小的酒店,谢谢。

你在谢什么?

你在谢什么?

亮了(6)
Re:[流言板]美国男女篮在巴黎市中心斥资1500万租下酒店全部800个房间
篮球资讯最热帖
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
[流言板]期待新赛季!76人官方分享恩比德和马克西训练照
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
[流言板]队记调侃勇士城市版球衣:把约基奇带到湾区,让他穿上这件
[流言板]骑单车追库里球迷发文:我想我追的不仅是库里,更是青春!
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
[流言板]ESPN:若NBA在西雅图扩军,雷霆会将超音速历史归还西雅图
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
篮球资讯最新帖
八年级的塔图姆
篮网将在明年1.25退役文斯卡特球衣
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
新赛季百大球星之46:未来联盟前五?拿下两亿的他何时成为克城新王
训练师揭秘詹姆斯加盟热火内幕!直言曾问过他建议 一整个赛季都在酝酿
西蒙斯将迎最强形态?训练师称他完全健康 比全明星赛季更出色
布里奇斯:我新秀赛季只赢了19场,哈特:不是打着玩儿的吗
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的