本来想喷的,结果一看brt,同责没毛病 106回复/ 37205325 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @虎扑JR1873675622 发表的:
只看此人

有没有可能在某些时间段允许私家车占用brt车道

[图片]

查看更多

有没有可能在某些时间段允许私家车占用brt车道

22:00-6:00一般是这个时间段,视频中99%不是这个时段,再说了旁边排那么长队,其它司机都是傻子,就你大聪明??

22:00-6:00一般是这个时间段,视频中99%不是这个时段,再说了旁边排那么长队,其它司机都是傻子,就你大聪明??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最胖的农民工 发表的:
只看此人

就是上海的71路车道,你开车开到71路的专用道路上了,突然出来个行人,不判你主责都是谢天谢地了,因为不允许私家车走。

就是上海的71路车道,你开车开到71路的专用道路上了,突然出来个行人,不判你主责都是谢天谢地了,因为不允许私家车走。

真应该判全责,至少是7-3开,这判的真是清了。就完警示一下其它大聪明

真应该判全责,至少是7-3开,这判的真是清了。就完警示一下其它大聪明

亮了(4)
引用 @2016克利夫兰总冠军 发表的:
只看此人

就你是大聪明,第二车道车主都没你聪明

[图片]

查看更多

brt站台的车道全天禁行,普通站台的brt车道上下班高峰禁行

brt站台的车道全天禁行,普通站台的brt车道上下班高峰禁行

亮了(0)
引用 @潜水的胖头鱼 发表的:
只看此人
爆率真的很高,你看
爆率真的很高,你看

爆了一地装备

爆了一地装备

亮了(0)
引用 @2016克利夫兰总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这条是直行道,5点后是可以走私家车的,旁边那是左拐道。

这条是直行道,5点后是可以走私家车的,旁边那是左拐道。

亮了(0)
引用 @麦当劳天下无敌 发表的:
只看此人

常州brt车道非高峰时间确实是允许私家车走的啊…

常州brt车道非高峰时间确实是允许私家车走的啊…

市里不然占道。湖塘武宜路是非高峰可以占道直行。

市里不然占道。湖塘武宜路是非高峰可以占道直行。

亮了(0)
引用 @用户0194283927 发表的:
只看此人

万一都是傻子呢

万一都是傻子呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @云染天青 发表的:
只看此人

特色 美其名曰保护弱势群体

特色 美其名曰保护弱势群体

这个判例确实是保护了车主

这个判例确实是保护了车主

亮了(0)
引用 @排love排 发表的:
只看此人

有的人开个车就觉得高人一等,违法开车(汽车没有违章一说了,全部是违法)就说有保险,这种心态的人都不该放出去开车

[图片]

查看更多

有的人开个车就觉得高人一等,违法开车(汽车没有违章一说了,全部是违法)就说有保险,这种心态的人都不该放出去开车

有些人把别人磕了,下来一句道歉都没有,直接阴着脸说走保险,真是他娘的没素质,浪费别人时间还理直气壮

有些人把别人磕了,下来一句道歉都没有,直接阴着脸说走保险,真是他娘的没素质,浪费别人时间还理直气壮

亮了(0)
引用 @王清生 发表的:
只看此人

允许私家车开的还叫啥brt道?不如直接叫公交车道,非高峰期随便开。

允许私家车开的还叫啥brt道?不如直接叫公交车道,非高峰期随便开。

杭州也允许非高峰期私家车借用brt道。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王清生 发表的:
只看此人

我们合肥也是,其实也就4个小时不给走

我们合肥也是,其实也就4个小时不给走

亮了(0)
引用 @这名字好难搞 发表的:
只看此人

违章就不是违法了?

[图片]

查看更多

违章就不是违法了?

条例和法规是不同的,有些在条例里面不在法规里面,不懂就闭上嘴!

条例和法规是不同的,有些在条例里面不在法规里面,不懂就闭上嘴!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @陶小生 发表的:
只看此人

杭州现在还有毛个公交车道啊….早晚高峰随便开!

杭州现在还有毛个公交车道啊….早晚高峰随便开!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1873675622 发表的:
只看此人

万一都是傻子呢

万一都是傻子呢

杭州就有很多傻子,杭州现在公交专用道已经名存实亡了,但是很多人早晚高峰都不敢开

杭州就有很多傻子,杭州现在公交专用道已经名存实亡了,但是很多人早晚高峰都不敢开

亮了(0)

飞起来那只是👟吗?还兜了个弧线

飞起来那只是👟吗?还兜了个弧线

亮了(0)
引用 @月羽倾尘的男人 发表的:
只看此人

brt是啥,有轨公车的车道吗

brt是啥,有轨公车的车道吗

快速公交,车站在路中间,公交车不用到右边停靠

快速公交,车站在路中间,公交车不用到右边停靠

亮了(2)
引用 @虎扑JR0605225318 发表的:
只看此人

我们这非高峰段时期也可以占用啊

[图片]

查看更多

我们这非高峰段时期也可以占用啊

合肥吗 我一不小心就感觉会钻进去

合肥吗 我一不小心就感觉会钻进去

亮了(0)
查看评论(1)
Re:本来想喷的,结果一看brt,同责没毛病
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
比亚迪唐,开始通勤的幸福生活来了
打滴滴打到了一辆极氪001快车
果真谣谣领先封号捂嘴第一名?
问界aito商场,官方上架,手机支架
新xt5值得这个价吗?性价比高不高
ZT 魏建军回应销量下滑:长城跌出前十也不怕,排名靠前的大都亏钱了
家人们,轮胎在马路牙子刮了,需要换吗
最终还是下单了小米su7
家里没充电桩可以买mona03吗
孙少军: 小米su7每周新增订单5000台……
汽车区最新帖
第一智驾果然厉害
决赛圈了,怎么选
为什么我感觉鸿蒙智行和三只羊差不多?
问一下比亚迪车主
果真谣谣领先封号捂嘴第一名?
忍你很久了!前宝马设计总监卸任后遭受网暴
车子想置换前被撞了怎么处理最优?
轮胎与轮毂边的地方破了层皮,轮胎还能用吗?
卖二手车有什么好的渠道吗?
问界试驾事故伤了脖颈,官方人员火速到医院安慰消费者!点赞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的