[流言板]井上雄彦:为日本男篮而骄傲,全世界都看到了他们值得胜利 2043回复/ 01160756 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

说到底就是个篮球而已。。众多体育项目中的一个。。只不过这是篮球论坛,所以大家觉得很重要。。篮球啥成绩,不影响我们平时热爱篮球。。但是055和核弹没有的话,现在的国际环境,你我的生活会发生什么变化就不得而知了

说到底就是个篮球而已。。众多体育项目中的一个。。只不过这是篮球论坛,所以大家觉得很重要。。篮球啥成绩,不影响我们平时热爱篮球。。但是055和核弹没有的话,现在的国际环境,你我的生活会发生什么变化就不得而知了

亮了(0)
引用 @Aq52wwt 发表的:
只看此人

当初没怎么仔细看的自白,一个一个都实现了,30年前的愿望啊,井上也是个理想之人,这些年不出书了忙着资助篮球选手,不玩嘴是个爷们

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

当初没怎么仔细看的自白,一个一个都实现了,30年前的愿望啊,井上也是个理想之人,这些年不出书了忙着资助篮球选手,不玩嘴是个爷们

亚洲之王-中国篮球队

亚洲之王-中国篮球队

亮了(894)
查看评论(22)

唉,“在亚洲中国男篮是当之无愧的亚洲霸主,我们想要超越他们还要过许多年呢”,现如今已经碾压我们了

唉,“在亚洲中国男篮是当之无愧的亚洲霸主,我们想要超越他们还要过许多年呢”,现如今已经碾压我们了

亮了(0)

二十多年前都以为灌篮高手是虚构漫画,殊不知,二十多年后的今天,灌篮高手变成了纪录片

二十多年前都以为灌篮高手是虚构漫画,殊不知,二十多年后的今天,灌篮高手变成了纪录片

亮了(0)
引用 @到世界尽头 发表的:
只看此人

我真的看的灌篮高手的漫画打的篮球。。。算了不说了

[图片]

查看更多

我真的看的灌篮高手的漫画打的篮球。。。算了不说了

80后95前这一批都是吧

80后95前这一批都是吧

亮了(10)
引用 @ken_h 发表的:
只看此人

这真是井上雄彦笔下宫城的真实加强版了

这真是井上雄彦笔下宫城的真实加强版了

藤真健司,宫城没篮

藤真健司,宫城没篮

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

前几天的新闻忘了?

前几天的新闻忘了?

亮了(2)
引用 @yigeren047 发表的:
只看此人

神奈川而言 高砂要更矮些 191 剧场里 津久武的南乡 192 其他的大部份都是 197往上

神奈川而言 高砂要更矮些 191
剧场里 津久武的南乡 192
其他的大部份都是 197往上

南乡1年级就192了 赤木1年级也就193 还要长个子的

南乡1年级就192了 赤木1年级也就193 还要长个子的

亮了(4)
查看评论(1)

胜不骄败不馁,巅峰低谷伴你走

胜不骄败不馁,巅峰低谷伴你走

亮了(0)

亮了(0)
引用 @背打巩大师 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

《中日实力反转》

《中日实力反转》

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yigeren047 发表的:
只看此人

人说漫画 你说耐高?

人说漫画 你说耐高?

前面别人说现实河田作为中锋矮,他说在漫画里还行。我说那放在现实确实矮。有冲突点吗?

前面别人说现实河田作为中锋矮,他说在漫画里还行。我说那放在现实确实矮。有冲突点吗?

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @TeamTurtle皮球 发表的:
只看此人

我们有乒乓球,只看乒乓球就完事了,其他项目留给负责人去捞钱,烂就完事了

[图片]

查看更多

我们有乒乓球,只看乒乓球就完事了,其他项目留给负责人去捞钱,烂就完事了

拒绝黄拒绝赌拒绝

拒绝黄拒绝赌拒绝

亮了(2)
引用 @用户1526110303 发表的:
只看此人

他们好像有乒乓球漫画

[图片]

查看更多

他们好像有乒乓球漫画

30年前,也是这么嘲讽对方篮球的。

30年前,也是这么嘲讽对方篮球的。

亮了(2)
引用 @MQ灬 发表的:
只看此人

172的河村面对216的戈贝尔和226的文班的法国拿下29分,井上雄彦要是在漫画里画出这种情节不得晚节不保

[图片]

查看更多

172的河村面对216的戈贝尔和226的文班的法国拿下29分,井上雄彦要是在漫画里画出这种情节不得晚节不保

中国队能有这样的水平么,拼他们都没有这个能力,

中国队能有这样的水平么,拼他们都没有这个能力,

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @无图张9魔法 发表的:
只看此人

双刀流是啥

[图片]

查看更多

双刀流是啥

既能攻又能守

既能攻又能守

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @好花 发表的:
只看此人

漫画里的天才投手还在150km球速的时候,大谷翔平已经在甲子园投出了160km,还是没人敢想的双刀流,真的魔幻

漫画里的天才投手还在150km球速的时候,大谷翔平已经在甲子园投出了160km,还是没人敢想的双刀流,真的魔幻

上次像大谷這麼猛的雙刀流還是100年前的貝比魯斯

上次像大谷這麼猛的雙刀流還是100年前的貝比魯斯

亮了(32)
查看评论(1)
Re:[流言板]井上雄彦:为日本男篮而骄傲,全世界都看到了他们值得胜利
奥运会专区最热帖
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
全红婵家的中秋节。
有爱看乒乓球的来说说这是真的吗
[流言板]断层领先!跳水女子10米台决赛:全红婵夺金,陈芋汐摘银
干饭哥你是认真的?
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
林丹对其他羽毛球选手胜率怎么样?
老阿姨歌唱团跑到全红婵家门口蹭流量。
奥运会专区最新帖
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
巴黎奥运会最失意的是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的