美国杨毅比较科比詹姆斯谁厉害 427回复/ 5059823 浏览

全部回帖

收起
引用 @白巧勀 发表的:
只看此人

呵呵,二十年前是谁体毛哨?

呵呵,二十年前是谁体毛哨?

二十年前你能看球了吗?

二十年前你能看球了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @易丞 发表的:
只看此人

打铁技术也不是一个等级,这都四万分了打铁还没超过,最可悲的是三分命中率比你还高,反正投篮姿势不好看不算分

[图片]

查看更多

打铁技术也不是一个等级,这都四万分了打铁还没超过,最可悲的是三分命中率比你还高,反正投篮姿势不好看不算分

为什么明明你们自己占尽优势,却总要表现出感觉自己被迫害一样?湖区咨询区都已经是你们的地盘了,还要到处宣扬这种造谣姿势不美不算分的言论吗?话说这是不是从以色列那里学来的?刚好他也是以色列球王

为什么明明你们自己占尽优势,却总要表现出感觉自己被迫害一样?湖区咨询区都已经是你们的地盘了,还要到处宣扬这种造谣姿势不美不算分的言论吗?话说这是不是从以色列那里学来的?刚好他也是以色列球王

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dante4 发表的:
只看此人

二十年前你能看球了吗?

[图片]

查看更多

二十年前你能看球了吗?

呵呵,我看乔丹比赛的时候,算了,不说了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @白巧勀 发表的:
只看此人

这…

这…

亮了(0)
引用 @格林大爹英格拉姆 发表的:
只看此人

当这种球裁判都不吹的时候,我只能说老詹没哨

[图片]

查看更多

当这种球裁判都不吹的时候,我只能说老詹没哨

以几个动图评判总体,孤立静止的看待问题,强调绝对否认相对,犯的是标准的形而上学错误

以几个动图评判总体,孤立静止的看待问题,强调绝对否认相对,犯的是标准的形而上学错误[微笑]

亮了(4)

看比赛的人会认为他历史第二吗😓
碰不赢乔丹就历史第二?我觉得top15差不多了

看比赛的人会认为他历史第二吗😓
碰不赢乔丹就历史第二?我觉得top15差不多了

亮了(0)

没看明白他要表达的意思

没看明白他要表达的意思

亮了(0)
引用 @虎扑JR0320761413 发表的:
只看此人

颠沛流离二十多年没有王朝,再强又能强到哪去

[图片]

查看更多

颠沛流离二十多年没有王朝,再强又能强到哪去

菲舍尔都有王朝

菲舍尔都有王朝

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

原来老詹是和皮蓬一个档次的

[图片]

查看更多

和皮蓬费舍尔他们去王朝赛道比吧,这里是fmvp赛道

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1816356274 发表的:
只看此人

菲舍尔都有王朝

菲舍尔都有王朝

然而有ok王朝,却没有老鱼王朝

然而有ok王朝,却没有老鱼王朝

亮了(0)
只看此人

这话说的,老詹还是和杜兰特一个赛道的呢,又何必来碰瓷有ok王朝的科比

这话说的,老詹还是和杜兰特一个赛道的呢,又何必来碰瓷有ok王朝的科比

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

一个国王这辈子也不会有以他命名的王朝,还真是滑稽呢

一个国王这辈子也不会有以他命名的王朝,还真是滑稽呢

亮了(6)

猛猛夸

猛猛夸

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

王朝也有,老二冠军也有,这不明显刻苦的特征吗,别巧刻苦了,皮可苦吧

王朝也有,老二冠军也有,这不明显刻苦的特征吗,别巧刻苦了,皮可苦吧

亮了(0)
引用 @LowerMer1on33 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈,老詹都不敢说这话。11年巅峰三巨头都能输小牛,你让他带加索尔和奥多姆。

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈,老詹都不敢说这话。11年巅峰三巨头都能输小牛,你让他带加索尔和奥多姆。

科比呢?11年被小牛横扫哦。所以詹姆斯再怎么黑有一点要承认。那就是全方位超越科比

科比呢?11年被小牛横扫哦。所以詹姆斯再怎么黑有一点要承认。那就是全方位超越科比

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Dante4 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为什么已经不是一个等级非要硬蹭,没几个方面比得过就喜欢蹭,模仿乔丹就是乔丹了?还乔科强行绑定恶心人,乔做到了你科也做到了?好不容易跟着沙克拿了三连冠自己老老实实当个老二,鹰县事情还要一句沙克也做了,这就是对自己老大哥的态度,还是你们嘴最强,喷完艾弗森麦迪卡通又来喷詹姆斯,早十几年前就看透了你们这些人,当时幻想总分四万超乔丹,后面没机会就喷詹姆斯

为什么已经不是一个等级非要硬蹭,没几个方面比得过就喜欢蹭,模仿乔丹就是乔丹了?还乔科强行绑定恶心人,乔做到了你科也做到了?好不容易跟着沙克拿了三连冠自己老老实实当个老二,鹰县事情还要一句沙克也做了,这就是对自己老大哥的态度,还是你们嘴最强,喷完艾弗森麦迪卡通又来喷詹姆斯,早十几年前就看透了你们这些人,当时幻想总分四万超乔丹,后面没机会就喷詹姆斯

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

OK王朝……王朝也是湖人王朝吧

OK王朝……王朝也是湖人王朝吧

亮了(0)
引用 @易丞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你猜现在各种媒体为什么要铺天盖地宣传goat?你就说老詹是不是无辜的?

你猜现在各种媒体为什么要铺天盖地宣传goat?你就说老詹是不是无辜的?

亮了(0)
Re:美国杨毅比较科比詹姆斯谁厉害
湿乎乎的话题最热帖
理性评论历史最佳一阵魔神皇佛鲨综合实力到底什么水平?
特里08-10季后赛这么铁,司机怎么忍受得了这样的二当家
各大主流媒体评选出历史二十五大巨星排位,你喜欢的球星在不在其中?
杰弗森:湖人还差三名全明星球员才能达到凯尔特人水平,勒布朗压力过大
常规赛mvp可能是最高估的一个奖。
深圳记者:贺希宁顺利通过体测补测 ,获得了新赛季出战资格!
科比专区热度这么高的吗?
NBA官方只认证过三样东西,其他都是媒体评选的荣誉
10个得分王和4万分哪个更不容易?
美媒晒图问道:1992、2008、2024,哪一届最强?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
布里奇斯:我新秀赛季只赢了19场,哈特:不是打着玩儿的吗
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
申请"哈登专区"的请愿链接!!哈登迷和哈登黑在哪里?!请速速投票!!!
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
[流言板]奥尼尔:禅师幽默,莱利严肃,两种执教风格都可以很有效
凯尔特人官方晒出塔特姆回到波士顿,开始训练的视频
布里奇斯:布伦森头太大了,所以他做假动作很有迷惑性
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的