小米SU7上周交付近4000台,总交付3.88万台,总锁单14+万台,雷军还欠一屁股车(10+万台) 134回复/ 4761581 浏览

全部回帖

收起
引用 @涨不停了 发表的:
只看此人

几乎没用手机拍过视频,我主要是用相机或无人机拍的

华为用户真能自适应

华为用户真能自适应

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给凉崽加油 发表的:
只看此人

华为用户真能自适应

[图片]

查看更多

华为用户真能自适应

你这是个例当全体来扩大化了

你这是个例当全体来扩大化了

亮了(0)
只看此人

华为发烫?????????????

华为发烫?????????????

看见没,就是这么灌输偏见的

看见没,就是这么灌输偏见的

亮了(24)
引用 @高安de小强 发表的:
只看此人

不是某系的粉丝取的外号?想黑人太容易了

不是某系的粉丝取的外号?想黑人太容易了

某系?第几代海军?

某系?第几代海军?

亮了(0)
只看此人

不拍?上周公司去漂流团建拿领导的mate60拍一会就烫

不拍?上周公司去漂流团建拿领导的mate60拍一会就烫

亮了(0)
引用 @济宁山鸡孙 发表的:
只看此人

三双哥的小米PTSD还没治疗好?有这功夫考研不行吗?还是三双哥已经财务自由天天回帖骂小米

[图片]

查看更多

三双哥的小米PTSD还没治疗好?有这功夫考研不行吗?还是三双哥已经财务自由天天回帖骂小米

就它这种发言水平,有能力考研吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @济宁山鸡孙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本来历史就会证明小米那些工业垃圾啊,

我还准备把当初吹小米11的那些人拉出来打脸呢

本来历史就会证明小米那些工业垃圾啊,

我还准备把当初吹小米11的那些人拉出来打脸呢

亮了(0)
引用 @隐逸村之谜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我发言什么水平?

你也是觉得米10u比findx2p更好么?

我发言什么水平?

你也是觉得米10u比findx2p更好么?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0794785007 发表的:
只看此人

有人天天在你耳边说这不好那不好,你自己看车的时候也会下意识这么认为。饱和攻击就是这么来的

有人天天在你耳边说这不好那不好,你自己看车的时候也会下意识这么认为。饱和攻击就是这么来的

米粉骂小康的套路?

米粉骂小康的套路?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @馅饼不好找 发表的:
只看此人

米粉骂小康的套路?

[图片]

查看更多

米粉骂小康的套路?

花粉骂理想比亚迪小鹏蔚来小米的套路

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0794785007 发表的:
只看此人

米粉骂小康极氪吉利上汽哪吒的套路吧?

米粉骂小康极氪吉利上汽哪吒的套路吧?

亮了(2)
引用 @小猫喵喵爱吃鱼 发表的:
只看此人

负面宣传消灭的是路人粉,对小米的饱和攻击式营销效果还是不错的,否则我觉得可以卖的更多

但经费盯着小米也带来了问题,攻击理想的少了,本来理想都被攻击的闯不过气了,结果一放松,理想爆发了。。。而理想又是问界的直接竞争对手。。

真是笑死了

负面宣传消灭的是路人粉,对小米的饱和攻击式营销效果还是不错的,否则我觉得可以卖的更多

但经费盯着小米也带来了问题,攻击理想的少了,本来理想都被攻击的闯不过气了,结果一放松,理想爆发了。。。而理想又是问界的直接竞争对手。。

真是笑死了

现在l6都杀疯了

现在l6都杀疯了

亮了(2)

小康就不提了,反正你们也不认。外面全是xx是谁喊的,智己哪吒不是自己蹭上来的?这才过几个月,就成米粉骂的了

小康就不提了,反正你们也不认。外面全是xx是谁喊的,智己哪吒不是自己蹭上来的?这才过几个月,就成米粉骂的了

亮了(0)
引用 @双花双叶又双枝 发表的:
只看此人

比较OPPO和小米 又扯华为了?难道华为闯红灯没被抓就是小米可以吃屎的理由?

比较OPPO和小米 又扯华为了?

难道华为闯红灯没被抓就是小米可以吃屎的理由?

你能说小米我不能说华为??你以为oppo是什么良心企业啊?十年前小米卖1999的时候oppo的芯片都不知道是什么型号。他oppo的配置不是小米卷上去的?

你能说小米我不能说华为??你以为oppo是什么良心企业啊?十年前小米卖1999的时候oppo的芯片都不知道是什么型号。他oppo的配置不是小米卷上去的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

挺稀奇的,我用过华为4~5部华为,从不发烫——可能是因为我从不玩游戏的原因?装的软件也很少。

挺稀奇的,我用过华为4~5部华为,从不发烫——可能是因为我从不玩游戏的原因?装的软件也很少。

你这用法不管是苹果15pm还是红米9a,都很难发热,更别说发烫了

你这用法不管是苹果15pm还是红米9a,都很难发热,更别说发烫了

亮了(2)
引用 @梦中情车_享届S9 发表的:
只看此人

十年前? 你怎么不说二十年前,你自己说米9 米10u 米11,和OPPO同时代同价位手机比是不是电子垃圾吧

十年前? 你怎么不说二十年前,你自己说米9 米10u 米11,和OPPO同时代同价位手机比是不是电子垃圾吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @双花双叶又双枝 发表的:
只看此人

?不比现在不比以前就专门挑年份比?小米14都出来大半年了你还小米9小米10呢?小米10小米11同期的oppo你以为是什么好东西啊??

?不比现在不比以前就专门挑年份比?小米14都出来大半年了你还小米9小米10呢?小米10小米11同期的oppo你以为是什么好东西啊??

亮了(0)
查看评论(1)

边退边增

边退边增

亮了(0)
Re:小米SU7上周交付近4000台,总交付3.88万台,总锁单14+万台,雷军还欠一屁股车(10+万台)
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
电车撞击起火,灭火器都喷不熄
ZT 魏建军回应销量下滑:长城跌出前十也不怕,排名靠前的大都亏钱了
Man,what can i say?
都2024年了广汽埃安还在用日本零部件,难怪广汽董事长会痛批行业内卷
果真谣谣领先封号捂嘴第一名?
问界aito商场,官方上架,手机支架
x9很喜欢,就是不降价
深蓝这起事故,说明了几点
打滴滴打到了一辆极氪001快车
喜提人生第一台车,发帖防一血!
汽车区最新帖
第一智驾果然厉害
决赛圈了,怎么选
为什么我感觉鸿蒙智行和三只羊差不多?
问一下比亚迪车主
果真谣谣领先封号捂嘴第一名?
忍你很久了!前宝马设计总监卸任后遭受网暴
车子想置换前被撞了怎么处理最优?
轮胎与轮毂边的地方破了层皮,轮胎还能用吗?
卖二手车有什么好的渠道吗?
问界试驾事故伤了脖颈,官方人员火速到医院安慰消费者!点赞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的