沃尔沃S60致远豪华版这个价格是否合适?

12回复/ 25185 浏览
名宿夸梅布朗(27级)楼主2024-07-29 14:19:17发布于福建
沃尔沃S60致远豪华版这个价格是否合适?名宿夸梅布朗 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

价格还行,比长春汽博会贵没多少,就是看内饰有点老,能接受这车没问题的

价格还行,比长春汽博会贵没多少,就是看内饰有点老,能接受这车没问题的

亮了(6)

我朋友两年前28落地,这跌得有点狠啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夯大力呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我还有朋友两年前30落地的呢,感觉两年价格前不是很有参考性了

我还有朋友两年前30落地的呢,感觉两年价格前不是很有参考性了

亮了(0)

我23.5含利息含冬季包,只送了膜和脚垫

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @鱼香3分球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是最近买的吗

是最近买的吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @名宿夸梅布朗 发表的:
只看此人

是最近买的吗

是最近买的吗

半个月左右吧

半个月左右吧

亮了(0)
引用 @鱼香3分球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

进车友群吗

进车友群吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @普陀刘德华 发表的:
只看此人

进车友群吗

进车友群吗

好像已经被你拉进去了

好像已经被你拉进去了

亮了(0)

价格很好了

价格很好了

亮了(0)

不合适,我价格裸车19.5万,购置税1.7,爆笑7500,然后给了6000维修基金。其他和你一样

不合适,我价格裸车19.5万,购置税1.7,爆笑7500,然后给了6000维修基金。其他和你一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @普陀刘德华 发表的:
只看此人

进车友群吗

进车友群吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0019467003 发表的:
只看此人

也是致远吗?什么时候买的

也是致远吗?什么时候买的

亮了(0)
Re:沃尔沃S60致远豪华版这个价格是否合适?
汽车区最热帖
腾势z9gt暴力干马路牙子!崴脚了~
提车一个多礼拜,剐蹭了
25岁全力依父,e300l和a7l黑武士怎么选
传统家电大厂有没有转型成汽车配件供应商的
model Y和他的杀手们
吹得叮当响的r7结果还是被极氪吊打啊
瓜枣来了 雷军真说到做到啊
比亚迪应该算是现在最傲慢的车企吧
极狐s5,eπ007,海豹06gt怎么选
V6已有。魏建军:长城汽车明年将推出4.0T V8大排发动机
汽车区最新帖
比亚迪应该算是现在最傲慢的车企吧
新车解读|深蓝S05的电池由谁制造的,安全吗?
比亚迪智驾,组织变革!
传统家电大厂有没有转型成汽车配件供应商的
说好的带头围攻modely,结果就这?
【虎扑车主认证】20240款宋Lev
腾势Z9gt800公里初体验
易车:昔日王者能否摆脱“过时”标签,重振雄风?
理想交付破百万用时58个月(4年10个月),小米有机会破这个纪录吗?
腾势z9gt暴力干马路牙子!崴脚了~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的