七月二十三号是阿杜生日 美国队居然没啥庆祝活动 还得是阿杜的老队友格林,帮阿杜过了一个难忘的生日啊

45回复/ 2059058 浏览
Mvp是我的了(53级)楼主2024-07-27 15:43:44发布于河北
七月二十三号是阿杜生日 美国队居然没啥庆祝活动 还得是阿杜的老队友格林,帮阿杜过了一个难忘的生日啊Mvp是我的了 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @什么名字拉风111 发表的:
只看此人

这是什么表情

这是什么表情

因为这天根本不是kd的生日,追梦和热巴带头要整蛊他,其他运动员看到是真的以为这是kd的生日一起给他唱生日歌

因为这天根本不是kd的生日,追梦和热巴带头要整蛊他,其他运动员看到是真的以为这是kd的生日一起给他唱生日歌

亮了(584)
查看评论(7)
引用 @Paul-George 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

kd这辈子真是被格林拿捏死了

kd这辈子真是被格林拿捏死了

亮了(361)
查看评论(2)
引用 @jun289629194 发表的:
只看此人

有点不愿意

[图片]

查看更多

有点不愿意

如果你是9月29日生日,大约也不太愿意在7月有人给你唱生日歌

如果你是9月29日生日,大约也不太愿意在7月有人给你唱生日歌

亮了(206)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

够狠

够狠

亮了(49)
只看此人

[图片]

查看更多

nba孔乙己

nba孔乙己

亮了(36)
查看评论(1)

妈的,我记得小帅是跟我身份证上是一天生日呢,这帮队友真是贼拉坑小帅哈…

妈的,我记得小帅是跟我身份证上是一天生日呢,这帮队友真是贼拉坑小帅哈…

亮了(22)
查看评论(1)

这是什么表情

这是什么表情

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这是什么表情

这是什么表情

亮了(19)
查看评论(1)

有点不愿意

有点不愿意

亮了(38)
查看评论(4)
引用 @什么名字拉风111 发表的:
只看此人

这是什么表情

这是什么表情

亮了(584)
查看评论(7)

亮了(22)
查看评论(1)

我记得他是天秤座,过阳历生日也过不到7月23

我记得他是天秤座,过阳历生日也过不到7月23

亮了(6)

小帅:我尼玛,一整个尬住了,还好戴了

小帅:我尼玛,一整个尬住了,还好戴了

亮了(10)
只看此人

有点不愿意

[图片]

查看更多

有点不愿意

亮了(206)
查看评论(1)

为什么都戴着口罩。。

为什么都戴着口罩。。

亮了(7)
查看评论(1)

他们为啥都带着口罩

他们为啥都带着口罩

亮了(0)
查看评论(1)

小帅那小眼神,笑死

小帅那小眼神,笑死

亮了(0)

哈哈哈 还得是格林,拿捏小帅

哈哈哈 还得是格林,拿捏小帅

亮了(2)
引用 @虎扑JR1109537925 发表的:
只看此人

为什么都戴着口罩。。

为什么都戴着口罩。。

因为是4年前

因为是4年前

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @NklTesla风声 发表的:
只看此人

他们为啥都带着口罩

他们为啥都带着口罩

4年前

4年前

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @花儿般的大叔 发表的:
只看此人

4年前

4年前

原来如此

原来如此

亮了(0)

就像我在海底捞被人说嗨嗨一样

就像我在海底捞被人说嗨嗨一样

亮了(0)
引用 @长弓斜八矢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为什么身份证上不是你真实生日

为什么身份证上不是你真实生日

亮了(0)

笑死

笑死

亮了(0)
只看此人

有点不愿意

[图片]

查看更多

有点不愿意

你这个 我愿意

你这个 我愿意

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

够狠

够狠

亮了(49)
Re:七月二十三号是阿杜生日 美国队居然没啥庆祝活动 还得是阿杜的老队友格林,帮阿杜过了一个难忘的生日啊
湿乎乎的话题最热帖
这又不是什么危险动作,恶意真大,为什么针对老詹和布朗尼,每个打篮球习惯都会
威少搭档约基奇两场比赛发挥出色,为何威少能与约基奇兼容却不能与更优秀的老詹兼容?
[赛后]马刺107-129火箭,卡斯尔16分4板3助,格林30分2板2助
我们是怎么得到他的?克内克特全场轰下35分并包揽球队最后22分里的20分
总嘲讽伦纳德,但是伦纳德以前攻防基本上都是超负荷,脏活累活攻坚这些,他全都干,就像现在的塔图姆一样。詹杜干过脏活累活?
[流言板]克内克特为96-97赛季来首位在季前赛中得分超过30的湖人新秀
罗斯:曾一心追随科比, 抵制任何娱乐, 但我被骗了, 我发现他也娱乐!
[流言板]船记总结季前赛:4胜1负,小卡、塔克、班巴、弗劳尔斯没打
如何解释科比在历史前二十中,唯一一个命中率低于同时代平均值。
这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]克内克特为96-97赛季来首位在季前赛中得分超过30的湖人新秀
[流言板]船记总结季前赛:4胜1负,小卡、塔克、班巴、弗劳尔斯没打
在被问到乔丹勒布朗谁更强的时候,罗德曼说乔丹在现在这个联盟场均50分。
[战力六芒星]我给安东尼-爱德华兹的评分是2.0,你给他打几分?
kObe的面框技术是跟谁学的?
[战力六芒星]我给谢伊-吉尔杰斯-亚历山大的评分是10.0,你给他打几分?
[流言板]默里:人们一直在社媒上给我发消息,“这太有趣了”
今日十佳球!!!高难度拉杆+自投自抢+补篮命中,布朗尼今天这一球什么水平?
《这就是灌篮6》简传鑫登场就有好表现,上场随意三分说投就投,说有就有!
布朗尼获得历史第一记录,历史最快获得一级恶意犯规的nba球员,职业生涯第五场比赛就获得一级恶意犯规!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的