歌王之战!歌手最终决赛直播讨论帖 554回复/ 50112888 浏览

全部回帖

收起
引用 @行走的18W 发表的:
只看此人

据说下一季歌手拟邀请林俊杰莫文蔚亚当

[图片]

查看更多

据说下一季歌手拟邀请林俊杰莫文蔚亚当

那还是再办一届吧

那还是再办一届吧

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0956367811 发表的:
只看此人

我觉得谭维维第一首和陈楚生改的挺好听的

我觉得谭维维第一首和陈楚生改的挺好听的

我也觉得

我也觉得

亮了(0)
引用 @守护者队前锋喜羊羊 发表的:
只看此人

汪苏泷也挺奇妙,实力吧他肯定垫底,但偏偏每场都有比他唱得差的,真是唱又唱不过,走又走不掉

[图片]

查看更多

汪苏泷也挺奇妙,实力吧他肯定垫底,但偏偏每场都有比他唱得差的,真是唱又唱不过,走又走不掉

纯纯的折磨

纯纯的折磨

亮了(0)
引用 @喜欢吃梨的蜻蜓队长 发表的:
只看此人

你这么说让我想起来一个nba球员

[图片]

查看更多

笑死

笑死

亮了(0)
引用 @黑乎乎呼呼呼 发表的:
只看此人

R kelly我几岁就听啊,发现看着hbo,看着nba我有啥不听的?老了唱不动了不让人说啊?

[图片]

查看更多

R kelly我几岁就听啊,发现看着hbo,看着nba我有啥不听的?老了唱不动了不让人说啊?

人呢?

人呢?

亮了(2)
引用 @利物浦boy 发表的:
只看此人

我都怀疑500个大众评委和我看的是不是同一场比赛?反差那么大的吗?

我都怀疑500个大众评委和我看的是不是同一场比赛?反差那么大的吗?

有没有这500个评委是被筛选过的

有没有这500个评委是被筛选过的

亮了(0)
引用 @黑乎乎呼呼呼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这位前辈你人呢?你听过这么多rnb一定有很多心得吧?请问现在的所谓rnb和三十年前的rnb本质上有什么区别吗?818的滥用对现代rnb音乐是否有促进作用?R KELLY进去了,就指望您点亮一盏明灯了,别无视我了好吗?

这位前辈你人呢?你听过这么多rnb一定有很多心得吧?请问现在的所谓rnb和三十年前的rnb本质上有什么区别吗?818的滥用对现代rnb音乐是否有促进作用?R KELLY进去了,就指望您点亮一盏明灯了,别无视我了好吗?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

海来唱得什么歌

海来唱得什么歌

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @吃花娇的喵酱 发表的:
只看此人

海来唱得什么歌

海来唱得什么歌

许巍故乡

许巍故乡

亮了(2)
引用 @33真正的茶哥 发表的:
只看此人

海来应该把他全家都请来的

[图片]

查看更多

海来应该把他全家都请来的

黄宣直接发表演讲,拥护两岸统一,冠军稳稳的

黄宣直接发表演讲,拥护两岸统一,冠军稳稳的

亮了(6)
引用 @躺平的蛋 发表的:
只看此人

那还是再办一届吧

[图片]

查看更多

那还是再办一届吧

然后请来了那英卫冕成功

然后请来了那英卫冕成功

亮了(2)

挺好看,那英躺着也能歌王

挺好看,那英躺着也能歌王

亮了(2)
引用 @仰泳的鱼slay 发表的:
只看此人

孙楠唱这样能输那英?芒果台真离谱

孙楠唱这样能输那英?芒果台真离谱

孙楠甚至不是第二

孙楠甚至不是第二

亮了(2)
引用 @土豆炖萝北 发表的:
只看此人

香提莫这要是晋级不了也太黑了

[图片]

查看更多

香提莫这要是晋级不了也太黑了

阿黛尔来了也淘汰

阿黛尔来了也淘汰

亮了(0)
引用 @Nin9Sunn 发表的:
只看此人

他不回你了

他不回你了

亮了(0)
引用 @Nin9Sunn 发表的:
只看此人

哈哈哈,气的不睡了?

哈哈哈,气的不睡了?

亮了(2)
引用 @喜欢吃梨的蜻蜓队长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

队友得强 但不能太强?

队友得强 但不能太强?

亮了(2)
Re:歌王之战!歌手最终决赛直播讨论帖
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
周杰伦深圳演唱会划水???
每日推歌第104期:徐怀钰《分飞》。
林俊杰动了谁的蛋糕?
每周推歌,第二十八期:张韶涵《亲爱的,那不是爱情》
如何评价刘德华的这首《今天》这个歌词和意境?
如何看待周杰伦说“已经是第一名的人要怎么变”,以及现在嘉年华演唱会被吐槽声音听不到,带小弟的行为?
世界历史最佳歌手32进16第13场:大卫鲍伊vs具荷拉
刘德华的唱功确实是因为长期被黑而导致被严重低估了,而且刘德华的音色“刘氏唱腔”辨识度也是第一档。
为什么看上去软糯易推的日本小姐姐们玩的曲风都是劲道的摇滚乐?
世界历史最佳歌手32进16第一场:李玟vs艾瑞莎
音乐圈最新帖
现在的华语乐坛真的有某些人说的那么不堪吗
现在虎扑对于kanye的评价已经疯魔化了,连理性讨论都做不到
周杰伦vs许嵩+陶喆+王力宏+林俊杰+方大同,哪边人气高
五月天还是张杰
每周推歌,第二十八期:张韶涵《亲爱的,那不是爱情》
为什么看上去软糯易推的日本小姐姐们玩的曲风都是劲道的摇滚乐?
天后王菲翻唱英文歌memory,歌声宛如精灵一般轻盈跳跃
改投篮
怀旧经典 郭富城 第四晚心情
青花跟青花瓷谁的传唱度更高?青花瓷在线听被青花成倍吊打
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的