what if...

36回复/ 1426180 浏览
达拉斯神疯可乐杯(20级)楼主2024-07-26 02:22:12发布于北京
what if...达拉斯神疯可乐杯 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

除非玛卡儿侠梦 指定下家 但好像两年前蜗牛亲手摧毁了玛卡的儿侠梦😄

除非玛卡儿侠梦 指定下家 但好像两年前蜗牛亲手摧毁了玛卡的儿侠梦😄

亮了(163)
查看评论(4)
引用 @41211dallas 发表的:
只看此人

老诺的粉丝,但他是芬兰人,可乐杯是德国人

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

你别说 你还真别说

你别说 你还真别说

亮了(14)

亮了(163)
查看评论(4)

爵士可是有安吉这个老狐狸呢

爵士可是有安吉这个老狐狸呢

亮了(8)

可能性几乎为0

可能性几乎为0

亮了(4)

三首轮换第三进攻点么。。。。。
不赚,但也不是不行

三首轮换第三进攻点么。。。。。
不赚,但也不是不行

亮了(2)

杯杯留着吧

杯杯留着吧

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(3)

26首轮只能互换不能动

26首轮只能互换不能动

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @独行侠队魂 发表的:
只看此人

杯杯留着吧

杯杯留着吧

亮了(6)
引用 @吃球神教 发表的:
只看此人

26首轮只能互换不能动

26首轮只能互换不能动

亮了(2)

马卡换过来以后续约是个大问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寂寞lp浅唱 发表的:
只看此人

这个确实 不过也不用考虑了 因为我们换不过来

这个确实 不过也不用考虑了 因为我们换不过来

亮了(0)
引用 @41211dallas 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @独行侠队魂 发表的:
只看此人

杯杯留着吧

杯杯留着吧

不像骂脏话

不像骂脏话

亮了(0)
引用 @吃球神教 发表的:
只看此人

26首轮只能互换不能动

26首轮只能互换不能动

季后赛可以打,冠军不可以拿

季后赛可以打,冠军不可以拿

亮了(0)
引用 @不插无名之辈 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

莱弗利单换马卡我都觉得亏

亮了(2)
查看评论(2)

潜力新秀omax 哈迪 肉票老乡三首轮完美符合安吉要求

潜力新秀omax 哈迪 肉票老乡三首轮完美符合安吉要求

亮了(0)
引用 @远古战神张伯伦 发表的:
只看此人

大哥,人家是全明星,莱福利只能说有全明星潜力,只不过自己家孩子看着顺眼,如果能单换,尼克直接封神

大哥,人家是全明星,莱福利只能说有全明星潜力,只不过自己家孩子看着顺眼,如果能单换,尼克直接封神

亮了(1)
查看评论(1)

说不定,说不定,说不定,安吉太贼了,没人要玛卡,结果赛季中玛卡非要走,我侠捡了个漏?(纯YY啊)

说不定,说不定,说不定,安吉太贼了,没人要玛卡,结果赛季中玛卡非要走,我侠捡了个漏?(纯YY啊)

亮了(0)
Re:what if...
独行侠专区最热帖
目前看确实缺大体型空间4号位
这赛季有没有可能会出现一套极端阵容
前几天说我们的第三持球点还是空缺,现在看衔接段的持球手是必要的,扮演上赛季艾克萨姆的作用
莱芙利篮下勾手好丝滑
想看哥特曼,鸡大婶怎么不给时间
二十多年的刺蜜了 马刺老小牛弱都成过去了
欧文在场场面就不乱,上场欧文不在独行侠一点战术体系都没有
东部9~15预测
戈特曼这还不留下来 nico
汤普森的三分在慢慢回归,不用担心
独行侠专区最新帖
东部9~15预测
冥冥之中的预感
前几天说我们的第三持球点还是空缺,现在看衔接段的持球手是必要的,扮演上赛季艾克萨姆的作用
这赛季有没有可能会出现一套极端阵容
克莱的问题与解决之法
季前赛收官
克莱太不稳定了,别的都还好
【攻防兼备】欧文今日对阵雄鹿个人集锦:14分2篮板2助攻1抢断2封盖
[流言板]继续磨合!克莱季前赛场均7分3板2助攻,三分命中率33.3%
[流言板]有所起伏!克莱季前赛3场三分表现: 5中3、6中0、7中3
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的