what if... 36回复/ 1426180 浏览

全部回帖

收起
引用 @不插无名之辈 发表的:
只看此人

大哥,人家是全明星,莱福利只能说有全明星潜力,只不过自己家孩子看着顺眼,如果能单换,尼克直接封神

大哥,人家是全明星,莱福利只能说有全明星潜力,只不过自己家孩子看着顺眼,如果能单换,尼克直接封神

把🐎卡换过来你看今年能不能进总决赛,我感觉估计雷霆都过不去

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @凯里欧文不会运球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在这西部谁能保证稳定冲出去啊,都不能啊

现在这西部谁能保证稳定冲出去啊,都不能啊

亮了(0)
引用 @凯里欧文不会运球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从目前交易价值角度讲而言,想换玛卡这个级别就得莱福利加俩首轮,毕竟年龄27的全明星,我知道你对莱福利有幻想以后,但是那些都是以后的预期,全都是空头支票

从目前交易价值角度讲而言,想换玛卡这个级别就得莱福利加俩首轮,毕竟年龄27的全明星,我知道你对莱福利有幻想以后,但是那些都是以后的预期,全都是空头支票

亮了(0)
引用 @41211dallas 发表的:
只看此人

除非玛卡儿侠梦 指定下家 但好像两年前蜗牛亲手摧毁了玛卡的儿侠梦😄

除非玛卡儿侠梦 指定下家 但好像两年前蜗牛亲手摧毁了玛卡的儿侠梦😄

除非马尔卡宁说 不被交易到独行侠就退役 不然想都别想

除非马尔卡宁说 不被交易到独行侠就退役 不然想都别想

亮了(0)

续约太难了

续约太难了

亮了(0)

曾经一个首轮都不需要只要不签约老乡就可以直接拿下玛卡

曾经一个首轮都不需要只要不签约老乡就可以直接拿下玛卡

亮了(0)
引用 @Joseph欧文 发表的:
只看此人

老诺的粉丝,但他是芬兰人,可乐杯是德国人

[图片]

查看更多

老诺的粉丝,但他是芬兰人,可乐杯是德国人

芬兰小司机本来要来接德国老司机的班的,结果独行侠看不上芬兰小司机,因为他们队里已经有了斯洛文尼亚胖司机

芬兰小司机本来要来接德国老司机的班的,结果独行侠看不上芬兰小司机,因为他们队里已经有了斯洛文尼亚胖司机

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @远古战神张伯伦 发表的:
只看此人

莱弗利单换马卡我都觉得亏

莱弗利单换马卡我都觉得亏

玛卡在独行侠能发挥的价值应该超越不了来福利

玛卡在独行侠能发挥的价值应该超越不了来福利

亮了(0)
引用 @我叫MK1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时看不上是因为有 德国老司机的老乡德国可乐杯

当时看不上是因为有 德国老司机的老乡德国可乐杯

亮了(6)
只看此人

冷知识,当时篮网拒绝鸡哥单换玛卡,现在想想真是亏成马

亮了(7)
查看评论(1)

没必要也换不来

没必要也换不来

亮了(0)

三个首轮?

三个首轮?

亮了(0)
只看此人

记得当年选秀的时候司机看了一场他的比赛,回来和管理层说:什么lj,不如我一根,别选

记得当年选秀的时候司机看了一场他的比赛,回来和管理层说:什么lj,不如我一根,别选

亮了(0)
引用 @kd会干拔 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

网管理层常规操作

网管理层常规操作

亮了(0)

老乡换成家福德或者pj加强马卡指定下家兴许安吉会有兴趣

老乡换成家福德或者pj加强马卡指定下家兴许安吉会有兴趣

亮了(0)

亮了(0)

那可是安吉老贼

那可是安吉老贼

亮了(0)
Re:what if...
独行侠专区最热帖
感觉哥特曼走远了啊,唉
相信他,这个级别的投手怎么可能会一直铁下去?
来福今天依然稳如狗
几天没来,怎么这么多开克莱会的
目前看确实缺大体型空间4号位
鲸鱼:凯尔特人4:1独行侠
克莱的问题不容乐观。
2024.10.18vs雄鹿加福德赛后采访
【季前赛收官】独行侠vs雄鹿全队精华集锦
牛蜜帮看看这如果成了,这样能跟凯子抗衡不
独行侠专区最新帖
相信他,这个级别的投手怎么可能会一直铁下去?
最重要的还是莱宝的进攻开发能力
为啥裤衩子这么多
牛蜜帮看看这如果成了,这样能跟凯子抗衡不
2024.10.18vs雄鹿加福德赛后采访
欧文在的两场,汤普森都还可以,欧文也很高效
谁说克莱老啊 这克莱太棒了
对阵雄鹿欧文集锦(2024.10.18)#欧文
新球迷问一下,阿汤哥三分还行吗。空位三分总行吧。。是不是独行侠投篮教练不行。带偏了
看克莱打球就像是吃…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的