jr们考了扬大真的很丢人吗?

49回复/ 611012 浏览
Fresiaz(18级)楼主2024-07-25 23:31:15发布于江苏
jr们考了扬大真的很丢人吗?Fresiaz 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

杨大在省内也很好了,也是重点大学啊!

亮了(29)
查看评论(1)

没有回头路,都马上大三了,居然有目标,不如想想怎么努力考到心仪的研究生学校。记住,英雄不问出处,凡事都是看结果

没有回头路,都马上大三了,居然有目标,不如想想怎么努力考到心仪的研究生学校。记住,英雄不问出处,凡事都是看结果

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(29)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(1)

有些爸妈就是这样的

有些爸妈就是这样的

亮了(2)
查看评论(1)

别这样 虽然我太懂你意思 既然选择了这条道路就好好走下去吧 嗯

别这样 虽然我太懂你意思 既然选择了这条道路就好好走下去吧 嗯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @华夏男篮终会屹立世界之巅 发表的:
只看此人

好的,谢谢老哥

好的,谢谢老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @临江西去 发表的:
只看此人

他们要是这么想就好了

他们要是这么想就好了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @圣保罗不会有二本的烦恼 发表的:
只看此人

有些爸妈就是这样的

[图片]

查看更多

有些爸妈就是这样的

从小到大都是打压式的教育

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @沅语 发表的:
只看此人

谢谢你

谢谢你

亮了(0)
查看评论(1)

都大三了还想这些干嘛,提早准备考虑考研还是考公,机会就在眼前,弥补你两年前的失误

都大三了还想这些干嘛,提早准备考虑考研还是考公,机会就在眼前,弥补你两年前的失误

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Fresiaz 发表的:
只看此人

谢谢你

[图片]

查看更多

谢谢你

其实考上本科就已经超过大部分同龄人了 要学会自信

其实考上本科就已经超过大部分同龄人了 要学会自信[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

好的,谢谢老哥

[图片]

查看更多

好的,谢谢老哥

我不是老哥

我不是老哥

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @沅语 发表的:
只看此人

我不是老哥

[图片]

查看更多

我不是老哥

看你主页年龄好像比我小,谢谢妹妹

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别因此消磨了意志,原生家庭我们决定不了,可以决定的是我们面对的态度

别因此消磨了意志,原生家庭我们决定不了,可以决定的是我们面对的态度

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈🤪

哈哈哈哈🤪

亮了(0)
引用 @难及 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前两天跟他们聊理想院校,我还没说备选呢,就跟我说研究生是你想考就能考的吗,你能考上哪个上哪个都行

前两天跟他们聊理想院校,我还没说备选呢,就跟我说研究生是你想考就能考的吗,你能考上哪个上哪个都行

亮了(0)
引用 @圣保罗不会有二本的烦恼 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别自我怀疑,好心情才是自己

别自我怀疑,好心情才是自己

亮了(0)

谢谢各位jr们的安慰,只是短暂的自我怀疑,小弟学的是西班牙语专业,想考上外或者川外的研究生,会好好努力的

谢谢各位jr们的安慰,只是短暂的自我怀疑,小弟学的是西班牙语专业,想考上外或者川外的研究生,会好好努力的

亮了(0)

活着就算成功

活着就算成功

亮了(0)
Re:jr们考了扬大真的很丢人吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
贫困生用iphone15被举报了
华哥x恩克,这样的肚包肉你能吃多少
越来越多的大学生连敬酒都不会,怪不得白酒的销量走弱。
[卧谈会]一人说一个,有哪些反派角色你完全讨厌不起来?
这种人真的存在吗?
你认为谁是华语乐坛女一歌手?
一定要看完,你会很震惊的,简直匪夷所思(非标题党)
电影《天注定》 王大海段
理性讨论,一般人训练多久才能达到流川枫那样的身体强度?
真让人窒息,个人觉得男方已经做的很好了,女生还在埋怨。
步行街主干道最新帖
有人在沙滩抓到鲨鱼了
港校留学生,做海外销售还是外贸?
看看壮实ny
雨天路滑,开车慢点
西班牙前国脚:球迷嘲讽维尼修斯不是因为肤色,而是因为他的态度
潮流东莞篮球城市,十年十冠再续荣耀!2024年广东省篮球联赛总决赛,东莞队主客场两胜河源队成功登顶,包揽2015年开始粤联赛全部总冠军,篮球东莞耀你登场 ,实力造就十全十美——
真的服了这群乱造谣的了
祁同伟的能力之差可以说在剧中垫底的存在
工作后如何找对象
人生的容错率高吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的