[流言板]布兰斯维特不想续约,除非埃弗顿匹配曼联给的16万周薪合同 146回复/ 48119085 浏览

全部回帖

收起
引用 @无尽之刃o 发表的:
只看此人

曼联球迷很自以为豪的联赛第八拿足总杯的成绩五年前阿尔特塔刚上任就做到了,不过没有曼联净胜球为负的辉煌战绩

[图片]

查看更多

曼联球迷很自以为豪的联赛第八拿足总杯的成绩五年前阿尔特塔刚上任就做到了,不过没有曼联净胜球为负的辉煌战绩

唯一一个没有欧冠冠军还自称豪门的球队,真伟大

唯一一个没有欧冠冠军还自称豪门的球队,真伟大

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

嘴真硬啊

嘴真硬啊

亮了(0)
引用 @网坛GOAT德约科维奇 发表的:
只看此人

然后说人家有欧冠的阿斯顿维拉是小球队

[图片]

查看更多

然后说人家有欧冠的阿斯顿维拉是小球队

被小球队双杀

被小球队双杀

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

兄弟,你是不是回错人了

兄弟,你是不是回错人了

亮了(0)

你们欧冠呢 家里怎么没摆出来 是不爱摆吗

你们欧冠呢 家里怎么没摆出来 是不爱摆吗

亮了(0)
引用 @饼王鲁小胖 发表的:
只看此人

曼联垃圾,过去最落魄的10年,联赛、足总杯、联赛杯和欧战只有5个冠军。阿森纳加起来有4个足总杯冠军和一个93%联赛冠军,含金量更高呢。

[图片]

查看更多

曼联垃圾,过去最落魄的10年,联赛、足总杯、联赛杯和欧战只有5个冠军。阿森纳加起来有4个足总杯冠军和一个93%联赛冠军,含金量更高呢。

虾仁还要猪心

虾仁还要猪心

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还是娜娜没有欧冠自称豪门比较辉煌

还是娜娜没有欧冠自称豪门比较辉煌

亮了(2)

你们上赛季也有欧冠踢,夺冠了吗

你们上赛季也有欧冠踢,夺冠了吗

亮了(0)
引用 @偷萌恶龙 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈,笑死我了,93%的冠军也能拿来说,你拿了吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

哈哈哈哈哈,笑死我了,93%的冠军也能拿来说,你拿了吗?

啊?哥们,你没学过中文?他和你一伙的啊

啊?哥们,你没学过中文?他和你一伙的啊

亮了(0)

小布兰斯:东家对外你认为我是马奎尔,福法纳级别,薪水差不多16万我就签字,可以不

小布兰斯:东家对外你认为我是马奎尔,福法纳级别,薪水差不多16万我就签字,可以不

亮了(0)
引用 @曼彻斯特联足球总监阿什沃思 发表的:
只看此人

阿森纳几个联赛冠军?别只敢提近几年的哦

[图片]

查看更多

阿森纳几个联赛冠军?别只敢提近几年的哦

近几年?他们最近的联赛冠军得往前倒20年

近几年?他们最近的联赛冠军得往前倒20年

亮了(0)
引用 @请你好好放低丶余乐天 发表的:
只看此人

阿森纳上个联赛冠军怕是比曼联久吧

[图片]

查看更多

阿森纳上个联赛冠军怕是比曼联久吧

03-04,二十年前

03-04,二十年前

亮了(0)
引用 @爱屋吉乌 发表的:
只看此人

还有酋长杯

[图片]

查看更多

还有酋长杯

酋长杯真的绷不住,自己有时候都拿不到

酋长杯真的绷不住,自己有时候都拿不到

亮了(0)

上一次阿森纳夺联赛冠军的时候,我还在读大学,现在我儿子读初二了,也不知道在我儿子读大学前,能看到阿森纳再夺联赛冠军不,加油哦!

上一次阿森纳夺联赛冠军的时候,我还在读大学,现在我儿子读初二了,也不知道在我儿子读大学前,能看到阿森纳再夺联赛冠军不,加油哦!

亮了(0)
引用 @酋长驸马爷 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

如果你说的只是考不上大学,我相信他的成绩没问题,即使一时失手,那不是还有复读嘛?但如果你说的是更恶毒的猜测,那我算是知道你的素质了。不知道你的万一是啥意思呢?要不要说出来让大家听听是啥

如果你说的只是考不上大学,我相信他的成绩没问题,即使一时失手,那不是还有复读嘛?但如果你说的是更恶毒的猜测,那我算是知道你的素质了。不知道你的万一是啥意思呢?要不要说出来让大家听听是啥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @碳水教教徒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别急啊,只许XX调侃,我就不能调侃了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @酋长驸马爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你知道啥叫调侃吗?我调侃的话有涉及你家人吗?如果不知道啥叫调侃的话,那你应该先把语文学好,再去调侃。既然你认为是调侃,为啥不把那个万一是啥意思说出来呢?

你知道啥叫调侃吗?我调侃的话有涉及你家人吗?如果不知道啥叫调侃的话,那你应该先把语文学好,再去调侃。既然你认为是调侃,为啥不把那个万一是啥意思说出来呢?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]布兰斯维特不想续约,除非埃弗顿匹配曼联给的16万周薪合同
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]庭审第一天:代表曼城的是4大律所,对决黑石律所的7人团队
[流言板]巴黎球迷准备组织嘲讽拉比奥;预计会被巴黎/马赛球迷两头骂
[流言板]从铁主力沦为铁板凳?拜仁总监:我们仍然需要戴尔
[流言板]阿尔特塔预计欧冠赛前更新厄德高伤情;萨卡能出战周中欧冠
德比郡1-0击败卡迪夫城,但埃布-亚当斯面对老东家错失惊天空门
[流言板]英国军情六处曾参与沙特收购纽卡事件;相关问题和政府有关
[流言板]德甲裁判默许球员近距离冲撞哈维-西蒙斯,莱比锡内部很不满
[流言板]比预期值多一倍!哈兰德本季英超前4轮9球,预期进球仅4.49
[流言板]C罗发文:祝队友一切顺利,期望和伊拉克球迷早日相见
[流言板]半场:巴格达警察1-1利雅得胜利,哈纳姆破门达伍德扳平
国际足球资讯最新帖
[流言板]半场:巴格达警察1-1利雅得胜利,哈纳姆破门达伍德扳平
[流言板]巴黎球迷准备组织嘲讽拉比奥;预计会被巴黎/马赛球迷两头骂
[流言板]布罗佐维奇传中造成对方禁区内手球,裁判没有做出表示
亚马尔真的太厉害了!
[流言板]优素福倒地裁判判罚点球,VAR检查后示意犯规在禁区外
[流言板]太阳报独家:水晶宫和伊普斯维奇关注奇尔维尔,或冬窗报价
[流言板]纳赛尔没有原谅拉比奥;拉比奥也恶心巴黎,所以不可能回去
[流言板]马内禁区右侧得球抽射近角,皮球偏出球门
[流言板]英国军情六处曾参与沙特收购纽卡事件;相关问题和政府有关
[流言板]达伍德前插推射上角破门!巴格达警察扳平比分!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的