[流言板]布兰斯维特不想续约,除非埃弗顿匹配曼联给的16万周薪合同 146回复/ 48119085 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

亮了(30)
引用 @曼联中锋霍伊伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曼联球迷很自以为豪的联赛第八拿足总杯的成绩五年前阿尔特塔刚上任就做到了,不过没有曼联净胜球为负的辉煌战绩

曼联球迷很自以为豪的联赛第八拿足总杯的成绩五年前阿尔特塔刚上任就做到了,不过没有曼联净胜球为负的辉煌战绩

亮了(1)
查看评论(7)

亮了(0)
引用 @无尽之刃o 发表的:
只看此人

那也远远比联赛第八净胜球为负的强

[图片]

查看更多

那也远远比联赛第八净胜球为负的强

是一个冠军没有更强

是一个冠军没有更强

亮了(38)
引用 @利马世一卫 发表的:
只看此人

city冠军迷加低龄球迷,再加上篮球,buff叠满了,你还是适合玩原神

city冠军迷加低龄球迷,再加上篮球,buff叠满了,你还是适合玩原神

又给你知道我低龄球迷了?20岁算低龄吗?篮球足球都关注有什么问题吗?你能起出这个名字年龄是10后吧

又给你知道我低龄球迷了?20岁算低龄吗?篮球足球都关注有什么问题吗?你能起出这个名字年龄是10后吧

亮了(0)
查看评论(2)

卖一个,给你马奎尔加万比萨卡,下赛季保级不更妥,就是不会算账

卖一个,给你马奎尔加万比萨卡,下赛季保级不更妥,就是不会算账

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我知道你很急 但是阿森纳上一次英超冠军我才没几岁

我知道你很急 但是阿森纳上一次英超冠军我才没几岁

亮了(16)

上赛季再烂阵痛期都有个足总杯,阿森纳有什么

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @听登老师上课 发表的:
只看此人

近几年?近多少年也没有曼联上个联赛冠军近啊

[图片]

查看更多

近几年?近多少年也没有曼联上个联赛冠军近啊

你这么说别人都不回你了

你这么说别人都不回你了

亮了(6)
引用 @曼彻斯特联足球总监阿什沃思 发表的:
只看此人

阿森纳几个联赛冠军?别只敢提近几年的哦

[图片]

查看更多

你猜猜为什么他们不回你

你猜猜为什么他们不回你

亮了(6)

阿森纳上个联赛冠军怕是比曼联久吧

阿森纳上个联赛冠军怕是比曼联久吧

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @奕蓝白 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有欧冠小组出局输给哥本哈根加拉塔萨雷,没有净胜球为负

亮了(3)
查看评论(6)

没夺冠的不都是0吗

没夺冠的不都是0吗

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

也没有冠军

也没有冠军

亮了(20)

你也知道是五年前了

你也知道是五年前了

亮了(6)

亮了(0)
引用 @lepidop 发表的:
只看此人

那别的兄弟们倒是出价啊,70m打包带回自己家。

那别的兄弟们倒是出价啊,70m打包带回自己家。

先搅和黄了再说,看热闹的就怕是事小

先搅和黄了再说,看热闹的就怕是事小

亮了(0)

曼联拿冠的时候阿森纳呢?现在吊子这么高,我还以为拿了多少个冠军哦,原来还是0

曼联拿冠的时候阿森纳呢?现在吊子这么高,我还以为拿了多少个冠军哦,原来还是0

亮了(6)
引用 @曼彻斯特联足球总监阿什沃思 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这话说的,去年年阿森纳有个93%联赛冠军。

你这话说的,去年年阿森纳有个93%联赛冠军。

亮了(4)
引用 @hupu_2cbed22f05bfbde5 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

张口就来,冠军迷给福建上大分

张口就来,冠军迷给福建上大分

亮了(2)
查看评论(2)
Re:[流言板]布兰斯维特不想续约,除非埃弗顿匹配曼联给的16万周薪合同
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]纳赛尔没有原谅拉比奥;拉比奥也恶心巴黎,所以不可能回去
[流言板]巴黎球迷准备组织嘲讽拉比奥;预计会被巴黎/马赛球迷两头骂
[流言板]半场:巴格达警察1-1利雅得胜利,哈纳姆破门达伍德扳平
[流言板]罗克:是否愿意效力贝蒂斯多年?当然,我想在这里创造历史
[流言板]巴萨官方:和26岁女足中场艾塔娜-邦马蒂续约至2028年
[流言板]滕哈格谈轮换:去年为缺兵少将而头疼,今年为选择谁而烦恼
[流言板]为本周在国家德比击败费内巴切,加拉塔萨雷开重磅赢球奖金
[流言板]布罗佐维奇传中造成对方禁区内手球,裁判没有做出表示
[流言板]阿尔特塔:希望成为阿森纳史上最优秀的教练,这是唯一目标
[流言板]英国军情六处曾参与沙特收购纽卡事件;相关问题和政府有关
国际足球资讯最新帖
[流言板]半场:巴格达警察1-1利雅得胜利,哈纳姆破门达伍德扳平
[流言板]巴黎球迷准备组织嘲讽拉比奥;预计会被巴黎/马赛球迷两头骂
[流言板]布罗佐维奇传中造成对方禁区内手球,裁判没有做出表示
亚马尔真的太厉害了!
[流言板]优素福倒地裁判判罚点球,VAR检查后示意犯规在禁区外
[流言板]太阳报独家:水晶宫和伊普斯维奇关注奇尔维尔,或冬窗报价
[流言板]纳赛尔没有原谅拉比奥;拉比奥也恶心巴黎,所以不可能回去
[流言板]马内禁区右侧得球抽射近角,皮球偏出球门
[流言板]英国军情六处曾参与沙特收购纽卡事件;相关问题和政府有关
[流言板]达伍德前插推射上角破门!巴格达警察扳平比分!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的