理性讨论,中国的一线城市,能比得上赚欧元花欧元的生活吗 1599回复/ 50325001 浏览

全部回帖

收起
引用 @逍遥快快乐乐 发表的:
只看此人

美国不救灾?哪个州?哪个州长?你在哪里吗?还是在国内,然后在自媒体上,什么大头鹰之类的说的?你亲身感受,还是亲身经历?从个人、到家、到民族、再到国不正常吗?几千年了,不都是这样?不能往下说了,说了又要删帖,禁言。现在的虎扑,比几年前的虎扑差远了。

美国不救灾?哪个州?哪个州长?你在哪里吗?还是在国内,然后在自媒体上,什么大头鹰之类的说的?你亲身感受,还是亲身经历?从个人、到家、到民族、再到国不正常吗?几千年了,不都是这样?不能往下说了,说了又要删帖,禁言。现在的虎扑,比几年前的虎扑差远了。

德州州长自己说的,现在比起十年前确实越来越差了,就是你这样不愿学习的人太多了

德州州长自己说的,现在比起十年前确实越来越差了,就是你这样不愿学习的人太多了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你最爱的德州州长自己说的
真逗,就是有你这种比才越来越差

你最爱的德州州长自己说的
真逗,就是有你这种比才越来越差

亮了(0)
引用 @YeArnChen 发表的:
只看此人

他避重就轻的 讨好粉红的

因为没讨好你破防了?

因为没讨好你破防了?

亮了(33)
引用 @meisword 发表的:
只看此人

国内你要是月薪一万以上非服务行业有双休比欧美拿同档次薪资的生活水平更高,因为有大把月薪几千的人为你提供廉价的服务:滴滴司机、钟点工阿姨、外卖小哥、快递小哥,服务员…但要是你不小心成了上述这些人的一员,那你可就比不过欧美同档次人群了

国内你要是月薪一万以上非服务行业有双休比欧美拿同档次薪资的生活水平更高,因为有大把月薪几千的人为你提供廉价的服务:滴滴司机、钟点工阿姨、外卖小哥、快递小哥,服务员…但要是你不小心成了上述这些人的一员,那你可就比不过欧美同档次人群了

一万不一万另外讨论,大量低收入的服务人员给你提供服务深表赞同,这是舒服的本质。

一万不一万另外讨论,大量低收入的服务人员给你提供服务深表赞同,这是舒服的本质。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @球心大爆炸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

德州发生灾难,他们救还是不救,别听说什么,断章取义是很多人的拿手好戏,你举个例子,德州发生了哪次灾难了,德州没救,让人自生自灭?

德州发生灾难,他们救还是不救,别听说什么,断章取义是很多人的拿手好戏,你举个例子,德州发生了哪次灾难了,德州没救,让人自生自灭?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广陵吴彦祖 发表的:
只看此人

巴黎有新房?你不双标?

[图片]

查看更多

巴黎有新房?你不双标?

都一样,北京的4环内相当于小巴黎,4环外相当于大巴黎;所以北京4环内还有新房吗?巴黎的新房也是在小巴黎周边93、94、95省

都一样,北京的4环内相当于小巴黎,4环外相当于大巴黎;所以北京4环内还有新房吗?巴黎的新房也是在小巴黎周边93、94、95省

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

就问你德州州长说么说吧 瞧给你急得

就问你德州州长说么说吧 瞧给你急得

亮了(0)
引用 @虎扑JR0123242722 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有 而且想有就有

有 而且想有就有

亮了(0)
引用 @kings不是king 发表的:
只看此人

?我说的是他们两个看北京的一个新的一个旧的

?我说的是他们两个看北京的一个新的一个旧的

不是,我也想知道巴黎到底有没有新房

不是,我也想知道巴黎到底有没有新房

亮了(2)
引用 @糊亻 发表的:
只看此人

200万首付也去到60万了,普通人不靠父母有几个做得到

200万首付也去到60万了,普通人不靠父母有几个做得到

普通人有几个跑北京买房的?脑子抽了吧

普通人有几个跑北京买房的?脑子抽了吧

亮了(0)
引用 @雾化花海 发表的:
只看此人

房价高也是有原因的,因为有房的人不希望房价下降,而北京人都有房

[图片]

查看更多

房价高也是有原因的,因为有房的人不希望房价下降,而北京人都有房

并不是,住宅类的有房人并不是太关心房价,因为你卖了就没地儿住

并不是,住宅类的有房人并不是太关心房价,因为你卖了就没地儿住

亮了(0)
引用 @mathfred 发表的:
只看此人

北苑和常营不是老破小,环境吊打很多市区10几万的区域,学区普通

北苑和常营不是老破小,环境吊打很多市区10几万的区域,学区普通

大城市学区其实并不重要,都是被忽悠的

大城市学区其实并不重要,都是被忽悠的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @warlockjj 发表的:
只看此人

房产税多少

[图片]

查看更多

房产税多少

你以为他们知道这个?还有贵到离谱的物业费

你以为他们知道这个?还有贵到离谱的物业费

亮了(0)
引用 @YeArnChen 发表的:
只看此人

而你讨好美国?

而你讨好美国?

亮了(10)
Re:理性讨论,中国的一线城市,能比得上赚欧元花欧元的生活吗
步行街主干道最热帖
留学生只有少数是精英,大都是国内卷不过的,很多甚至考不上本科
清华大学和北京大学究竟放到全世界范围内上是什么水平
[步行街的家常事]父母觉得男朋友家里条件不好不想让我们继续,我该怎么说服他们?
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
一提到工资不匹配房价,你最先想到哪个城市?
骑了两个月,想卖了
陈震发布了一个mate xt视频,找了个反光的角度各种秀折痕,有点意思!
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
凡人歌里的还是凡人吗
人在外地,莫名其妙收到一条短信
步行街主干道最新帖
这看着有几岁啊
他们为什么叫你:……
渤海小吏写完五代十国就结束了,明朝有那些事,还剩下宋、元、清、民国,这几个朝代,大家有类似的历史通俗作品推荐吗?
破损的纸币,能换吗?
买了双新鞋室友说不好看,你觉得怎么样?
蝰蛇:还当我面在别人面前耍帅
谁说18带劲儿
第二个她男朋友咋想的?
买了双新鞋室友说不好看,你们觉得怎么样?
好撩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的