有效拜佛 过掉对手 133回复/ 5042669 浏览

全部回帖

收起
引用 @静香不够骚ck 发表的:
只看此人

这托什么,这叫口袋运球

这托什么,这叫口袋运球

这人口袋运球都不知道 我怀疑他拿球只会运两下就停😓 真的好菜还这么嘴硬 生物多样性

这人口袋运球都不知道 我怀疑他拿球只会运两下就停😓 真的好菜还这么嘴硬 生物多样性

亮了(0)
引用 @向易建联学习 发表的:
只看此人

人家就是正常运球前进啊,也没起跳,甚至脑袋都是往前探,明明啥也没做啊,也没看见拜佛,自己飞了

[图片]

查看更多

人家就是正常运球前进啊,也没起跳,甚至脑袋都是往前探,明明啥也没做啊,也没看见拜佛,自己飞了

人家有假动作的,什么眼神

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @感觉有点糟 发表的:
只看此人

有,但是现在基本都这样

[图片]

查看更多

有,但是现在基本都这样

这也没问题吧

这也没问题吧

亮了(0)
引用 @丁大狗1 发表的:
只看此人

这哪托了

这哪托了

没办法 大家都这样玩儿 顶多算互相伤害吧 他这个翻的还是很浅的

没办法 大家都这样玩儿 顶多算互相伤害吧 他这个翻的还是很浅的

亮了(0)
引用 @曾经烟雨 发表的:
只看此人

你开心就好吧 反正十来年前感觉不是这样 运一下就想托

[图片]

查看更多

你开心就好吧 反正十来年前感觉不是这样 运一下就想托

十来年前后卫运两下就传内线大个子打了,现在规则就是有利于小个子后卫进攻,什么翻腕托球启动走步,你不利用这些学好这些,真别打篮球了,当然,你肯定是不打篮球的,但凡现在要打球的,都是这么打,我没说你说的不对奥,只是时代不同了

十来年前后卫运两下就传内线大个子打了,现在规则就是有利于小个子后卫进攻,什么翻腕托球启动走步,你不利用这些学好这些,真别打篮球了,当然,你肯定是不打篮球的,但凡现在要打球的,都是这么打,我没说你说的不对奥,只是时代不同了

亮了(0)
只看此人

能代表有时候这个会被吹啊……

[图片]

查看更多

能代表有时候这个会被吹啊……

视频这种运球在任何一个联赛都不会被吹翻腕,唯独参加你们的职工赛会被吹得怀疑人生

视频这种运球在任何一个联赛都不会被吹翻腕,唯独参加你们的职工赛会被吹得怀疑人生

亮了(0)
只看此人

这运球都啥习惯啊……前几次运球都快把球托起来了

这运球都啥习惯啊……前几次运球都快把球托起来了

哈哈,你头像这位球员运球翻腕简直不要太过分

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你看的是慢动作

你看的是慢动作

亮了(0)
只看此人

我只是说这习惯不好 不用上纲上线 看的比赛应该比你多

[图片]

查看更多

我只是说这习惯不好 不用上纲上线 看的比赛应该比你多

上纲上线的是你,就你一个人在这说运球问题

亮了(0)
查看评论(1)

现在翻腕都不咋判

现在翻腕都不咋判

亮了(0)
只看此人

有,但是现在基本都这样

[图片]

查看更多

有,但是现在基本都这样

还行

还行

亮了(0)
只看此人

有,但是现在基本都这样

[图片]

查看更多

有,但是现在基本都这样

这已经很规矩了,要这么截,欧文库里都是球球托,普洱莫兰特还有特定时候的77那托球才是离谱,明显停顿托球然后又继续运起来

这已经很规矩了,要这么截,欧文库里都是球球托,普洱莫兰特还有特定时候的77那托球才是离谱,明显停顿托球然后又继续运起来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我说了快托了……习惯不好 说的不对?这本来就不是啥好事啊有啥好杠的啊

我说了快托了……习惯不好 说的不对?这本来就不是啥好事啊有啥好杠的啊

这运球有啥问题…回到几十年前那种手心必须保持向下直上直下拍球那种运球有观赏性吗?这又不是普洱莫兰特77那种端菜托塔天王式运球。

这运球有啥问题…回到几十年前那种手心必须保持向下直上直下拍球那种运球有观赏性吗?这又不是普洱莫兰特77那种端菜托塔天王式运球。

亮了(0)
引用 @Paul-George 发表的:
只看此人

那肯定算好的了

那肯定算好的了

亮了(0)
引用 @允许我再跑一次 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我个人看法挨你啥事儿了吗

我个人看法挨你啥事儿了吗

亮了(0)
引用 @允许我再跑一次 发表的:
只看此人

东77确实经常翻腕啊

东77确实经常翻腕啊

亮了(0)
只看此人

看下那个抖音 我说的是习惯不好 再严重点有可能会被吹……为啥我就说个这种习惯不好你们这么急?

看下那个抖音 我说的是习惯不好 再严重点有可能会被吹……为啥我就说个这种习惯不好你们这么急?

按你这逻辑,人家正常三步上篮,你也可以说再多走一步就走步了,笑死个人

按你这逻辑,人家正常三步上篮,你也可以说再多走一步就走步了,笑死个人

亮了(0)
查看评论(1)
Re:有效拜佛 过掉对手
CBA专区最热帖
跟着音乐的节奏!广州男篮郭艾伦赛前踩场训练视频
我有预感 广东今天能赢青岛
鲸鱼评价有人喜欢和男球友玩篮球
是时候想想背后更层次的东西了,谁是阿联事件最大的收益者
这李金金说实话太丑了,1500美刀?
[流言板]期待值拉满!郭士强将现场观战广州男篮对阵辽宁男篮
给大家说个基本常识,照片ps一般只能加衣服,根本做不到全果,ai合成也不会合成果照
谁还能不犯错?大哥已经原谅造谣的人了。大家都散了吧!
乱七八糟的帖子先消停会,讨论点正经篮球吧
郭艾伦证明自己悖论
CBA专区最新帖
朱总暗示过了
谁还能不犯错?大哥已经原谅造谣的人了。大家都散了吧!
跟着音乐的节奏!广州男篮郭艾伦赛前踩场训练视频
【咪咕独家】听歌练球更有效率!郭艾伦独自加练的时候听南拳妈妈的《牡丹江》
【咪咕独家】手感不错哦!郭艾伦训练时在中圈命中超远三分球!!
【咪咕独家】今儿晚上多进几个哦!郭艾伦在队内训练后加练三分!!
乱七八糟的帖子先消停会,讨论点正经篮球吧
吕晓明:山东是篮球大省,这里永远不缺人才
[流言板]刘鹏:球队需要保护好防守篮板,埃格伯努还要与球队磨合
金子总会发光,但发光的前提是需要渠道和平台
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的