有效拜佛 过掉对手 133回复/ 5042669 浏览

全部回帖

收起
引用 @曾经烟雨 发表的:
只看此人

你开心就好

[图片]

查看更多

你开心就好

你开心就好

你开心就好

亮了(2)
只看此人

20年前不是这样的

[图片]

查看更多

20年前不是这样的

你咋不说50年前

你咋不说50年前

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我说快托起来了 没说托起来……而且我说的是前几次运球 习惯很不好

我说快托起来了 没说托起来……而且我说的是前几次运球 习惯很不好

这是口袋方便观察的

这是口袋方便观察的

亮了(18)
只看此人

这是很好的习惯 会运球的都这样 都不是翻腕

这是很好的习惯 会运球的都这样 都不是翻腕

亮了(22)
引用 @丁大狗1 发表的:
只看此人

这哪托了

这哪托了

有,但是现在基本都这样

有,但是现在基本都这样

亮了(34)
查看评论(7)
引用 @绿军总冠军666 发表的:
只看此人

你咋不说50年前

[图片]

查看更多

你咋不说50年前

你开心就好啊 以后更进一步 大家都托着跑更好看呢

你开心就好啊 以后更进一步 大家都托着跑更好看呢

亮了(4)
引用 @kawhiq 发表的:
只看此人

有一说一 没有获利的情况下裁判为了流畅可能不吹

[图片]

查看更多

有一说一 没有获利的情况下裁判为了流畅可能不吹

这个明显没有获利 我主要说的是习惯不是太好

这个明显没有获利 我主要说的是习惯不是太好

亮了(2)
引用 @绿军总冠军666 发表的:
只看此人

你咋不说50年前

[图片]

查看更多

你咋不说50年前

开心完了咋又回复我。我才发现是一个人 那还是祝你开心就好…… 你说什么就是什么 没必要杠 不赢房子不赢地 没有必要的哈

开心完了咋又回复我。我才发现是一个人 那还是祝你开心就好…… 你说什么就是什么 没必要杠 不赢房子不赢地 没有必要的哈

亮了(2)
引用 @感觉有点糟 发表的:
只看此人

有,但是现在基本都这样

[图片]

查看更多

有,但是现在基本都这样

亮了(8)
只看此人

这运球都啥习惯啊……前几次运球都快把球托起来了

你对托球有很大的误解

你对托球有很大的误解

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @向易建联学习 发表的:
只看此人

你更人才

[图片]

查看更多

你更人才

你确实是人才,你觉得他自己想飞?演戏呢?

你确实是人才,你觉得他自己想飞?演戏呢?

亮了(4)
只看此人

不会打球就多学习 少说话

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0048574300 发表的:
只看此人

亮了(4)
只看此人

光职工篮球赛我都打11年了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

篮球真没啥意思了,严格了就是反手,詹四步,不严格,你整这规则干啥……
这么大的手,不知道还以为孩子运球

篮球真没啥意思了,严格了就是反手,詹四步,不严格,你整这规则干啥……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

好家伙 那不白打啦

好家伙 那不白打啦

亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

好家伙 那不白打啦

好家伙 那不白打啦

你开心就好,就他一开始那种运球习惯 稍微再离谱一点肯定能吹违例的 不知道这个有啥杠的?

你开心就好,就他一开始那种运球习惯 稍微再离谱一点肯定能吹违例的 不知道这个有啥杠的?

亮了(4)
只看此人

好家伙 那不白打啦

好家伙 那不白打啦

这种习惯你是觉得是好的?我没说违例 但是这种习惯确实很不好啊 而且时间停顿稍微长点吹个违例不过分吧

这种习惯你是觉得是好的?我没说违例 但是这种习惯确实很不好啊 而且时间停顿稍微长点吹个违例不过分吧

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @佰炼成刚 发表的:
只看此人

篮球真没啥意思了,严格了就是反手,詹四步,不严格,你整这规则干啥……这么大的手,不知道还以为孩子运球

一堆人给我杠 我不知道有啥杠的 就现在这运球习惯是好的?

一堆人给我杠 我不知道有啥杠的 就现在这运球习惯是好的?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:有效拜佛 过掉对手
CBA专区最热帖
费尔德于今日上午抵达沈阳桃仙机场
微博大V“正直的磊哥”今年5月的微博
乱七八糟的帖子先消停会,讨论点正经篮球吧
复出就在今晚?郭艾伦赛前身穿训练服现身球场
[流言板]林葳出战26分钟,投篮14中7得到18分3篮板6助攻
郭艾伦证明自己悖论
吕晓明:山东是篮球大省,这里永远不缺人才
果然内向的人更容易憋大招
其实这对我还是蛮欣赏的 虽然也是双男主
[流言板]刘鹏:球队需要保护好防守篮板,埃格伯努还要与球队磨合
CBA专区最新帖
跟着音乐的节奏!广州男篮郭艾伦赛前踩场训练视频
【咪咕独家】今儿晚上多进几个哦!郭艾伦在队内训练后加练三分!!
乱七八糟的帖子先消停会,讨论点正经篮球吧
吕晓明:山东是篮球大省,这里永远不缺人才
[流言板]刘鹏:球队需要保护好防守篮板,埃格伯努还要与球队磨合
金子总会发光,但发光的前提是需要渠道和平台
费尔德于今日上午抵达沈阳桃仙机场
江苏男篮官媒分享队内花絮日常:江苏外援打工日记2.0版
NBA CBA 的ED Pc了Ts,现在ed了。
对方是男的话,算pc吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的