如何看待如今的房地产跌价情况? 158回复/ 50215566 浏览

全部回帖

收起

没有涨幅排行榜吗

没有涨幅排行榜吗

亮了(0)
引用 @山猫子 发表的:
只看此人

美国跌6年才回暖。日本跌了20年。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

美国跌6年才回暖。日本跌了20年。

日本房子早就涨了

日本房子早就涨了

亮了(0)
引用 @神五棍 发表的:
只看此人

现在房价太有汽油那味了,涨几毛叫微涨,跌几分叫暴跌。这同比是和去年同比。把时间拉长点,十年前什么价,很多都翻倍 n倍的涨幅

[图片]

查看更多

现在房价太有汽油那味了,涨几毛叫微涨,跌几分叫暴跌。这同比是和去年同比。把时间拉长点,十年前什么价,很多都翻倍 n倍的涨幅

跌了很多了。

跌了很多了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

也得考虑zf的卖地价格,十年前什么价、五年前什么价,老离谱了

也得考虑zf的卖地价格,十年前什么价、五年前什么价,老离谱了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0834596980 发表的:
只看此人

我这已经跌回10年前了,有些房子甚至比10年前还便宜

我这已经跌回10年前了,有些房子甚至比10年前还便宜

江西哪里

江西哪里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0030164077 发表的:
只看此人

江西哪里

江西哪里

省会,纯血老破小现在六七千横着走。但凡关注下市场就知道多惨。

省会,纯血老破小现在六七千横着走。但凡关注下市场就知道多惨。

亮了(0)
引用 @哎哟韦 发表的:
只看此人

关键是这两年买房的人多啊

关键是这两年买房的人多啊

16年翻倍的时候买房的更多吧

16年翻倍的时候买房的更多吧

亮了(0)
引用 @qiuxia365 发表的:
只看此人

涨10倍很多了,然而跌回去只要90%。

涨10倍很多了,然而跌回去只要90%。

别人说的几毛几分也不是百分比涨跌啊

别人说的几毛几分也不是百分比涨跌啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我入过虎穴 发表的:
只看此人

涨了是赚钱,跌了是在烧钱,能不急吗

涨了是赚钱,跌了是在烧钱,能不急吗

准备买还没买的人就感觉在赚钱啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @皇马不止15冠 发表的:
只看此人

直接坐家里,年薪十万

直接坐家里,年薪十万

亮了(8)
引用 @皇马不止15冠 发表的:
只看此人

家里坐的越多,群体收入水平越高,加快社会主义进度,缩小贫富差距。

家里坐的越多,群体收入水平越高,加快社会主义进度,缩小贫富差距。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1142049477 发表的:
只看此人

感觉咱们比日本要惨的多!

感觉咱们比日本要惨的多!

长鬼子志气,灭自己威风?

长鬼子志气,灭自己威风?

亮了(0)
引用 @otman_moos 发表的:
只看此人

人家说的有问题吗?对比一下16以后的房价,同样的房子,之前多少,现在多少?这东西是古董吗?时间越久越值钱

人家说的有问题吗?对比一下16以后的房价,同样的房子,之前多少,现在多少?这东西是古董吗?时间越久越值钱

16年M2多少,现在M2多少

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

同比只能和去年比

同比只能和去年比

亮了(0)

跌跌跌 使劲跌

跌跌跌 使劲跌

亮了(0)
引用 @McGrady 发表的:
只看此人

M2又不是几个月起来的,当时房价是。一波操作,过个年就疯了。

M2又不是几个月起来的,当时房价是。一波操作,过个年就疯了。

亮了(4)
Re:如何看待如今的房地产跌价情况?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看了《大明王朝》有个疑问,要是让海瑞坐了严嵩的位置,能把大明治理好吗?
房价跌回到08年才正常
80年代松鹤楼大厨制作名菜-松鼠鳜鱼,看着让人赏心悦目。
兄弟们认为多大的胸性价比最高
上海市区450平别墅,一个有设计感同时兼顾了历史与现代气息的家
哥们月入过万我夸了一句他就破防了,这种情况该怎么回复才算高情商
兄弟们京东是不是要彻底凉凉了啊?
三只羊,所有事件到现在的起因就是:大闸蟹!而起因,就是小杨哥直播时候打的这个电话
以前没觉得,今天看了徐鲸鱼直播真的被这个人恶心到了
华语女歌手喜爱榜16进8第一场:田震vs那英
步行街主干道最新帖
苹果发布会未说明的升级
日本男生去风俗店,算不算出轨?
美联储宣布降息
阿波罗登月是否跟尼克松在任有关?
国内治安相比较还算不错了!!!
电影打女!!
完犊子了,没法待了
短短几十秒,遇到3种开车最讨厌的情况
BP机事件是不是有点白衣渡江的意思???
中国各地区人群初婚平均年龄一览图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的