特斯拉市值已经暴跌到7800亿美元,在美股排名第10,这样下去特斯拉完蛋了。

43回复/ 1724637 浏览
st960329(22级)楼主2024-07-24 17:11:48发布于辽宁
特斯拉市值已经暴跌到7800亿美元,在美股排名第10,这样下去特斯拉完蛋了。st960329 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起
引用 @只看优质偶像 发表的:
只看此人

着急啥?自动驾驶进入中国的话,直接飙升到第一都有可能

等擎天柱出来了妥妥的第一

亮了(102)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(6)

因为世界第十,所以马上要完蛋,楼主是这个意思吗?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @所罗门之狼 发表的:
只看此人

美股第十。

美股第十。

亮了(6)
查看评论(1)

这一年最低5500亿,已经涨了40%回来了。

这一年最低5500亿,已经涨了40%回来了。

亮了(10)

明天倒闭

明天倒闭

亮了(0)

我记得两年前主要是夸特斯拉股价的
今年换成英伟达了

今年换成英伟达了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @三宫大战北野未奈 发表的:
只看此人

我记得两年前主要是夸特斯拉股价的今年换成英伟达了

今年换成英伟达了

特斯拉股价从来在美股也不算多亮眼。市值2万亿美元,在美股排不到前五

特斯拉股价从来在美股也不算多亮眼。市值2万亿美元,在美股排不到前五

亮了(0)
查看评论(1)

肯定会涨的,马斯克前段时间突然来中国不是白来的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(102)
查看评论(1)

季报不好跌下来了。不过 对比2019涨了太多了

季报不好跌下来了。不过 对比2019涨了太多了

亮了(0)

楼主真是狼性十足

楼主真是狼性十足

亮了(0)

马斯克每月给懂王打4500万美元
只要他和懂王都能活到懂王即位那一天
现在特斯拉的股价就是最低点

马斯克每月给懂王打4500万美元
只要他和懂王都能活到懂王即位那一天
现在特斯拉的股价就是最低点

亮了(2)
只看此人

特斯拉自动驾驶在中国没有遥遥领先,端到端有个最大的问题就是会发生一些莫名其妙的问题, 修复的话得需要大量的数据。。。

特斯拉自动驾驶在中国没有遥遥领先,端到端有个最大的问题就是会发生一些莫名其妙的问题, 修复的话得需要大量的数据。。。

亮了(10)

特斯拉第二季度毛利14.5%,净利润14亿美金,市盈率64,总市值7000亿美金
比亚迪第二季度毛利28%,净利润预计也在15亿美金,市盈率23,总市值1000亿美金。
说金融立国,还得是我美利坚啊

特斯拉第二季度毛利14.5%,净利润14亿美金,市盈率64,总市值7000亿美金
比亚迪第二季度毛利28%,净利润预计也在15亿美金,市盈率23,总市值1000亿美金。
说金融立国,还得是我美利坚啊

亮了(6)
查看评论(2)

世界第十马上要完蛋……我读书少,别骗我

世界第十马上要完蛋……我读书少,别骗我

亮了(0)

特斯拉我一直是不太看好的 即便它最近从低点涨了接近50% 依然不是一个很好的标的

特斯拉我一直是不太看好的 即便它最近从低点涨了接近50% 依然不是一个很好的标的

亮了(0)
引用 @背靠核弹望着地球 发表的:
只看此人

特朗普表态说上台要打压电车。

特朗普表态说上台要打压电车。

亮了(0)
查看评论(1)

要开始担心了,市值剩下8个比亚迪了

要开始担心了,市值剩下8个比亚迪了

亮了(0)
Re:特斯拉市值已经暴跌到7800亿美元,在美股排名第10,这样下去特斯拉完蛋了。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
六老师当年和杨洁闹掰,究竟是谁对不起谁?
中国古代开国功臣喜爱榜:128进64第四十场(荀攸VS杜如晦)
北上广深,哪座城市最宜居?
理性讨论,人类历史上最聪明的人是不是爱因斯坦?
豆瓣投票李世民竟然被嬴政碾压
四大名著为啥都是悲剧
如果当年美苏争霸最后是苏联赢了,当今世界会变得更好吗
运20,埃及航展精彩表现,大陂度转弯阿富汗式俯冲降落!
六小龄童跟周星驰 谁的演技更好?
1979年越军有什么底气南北两线开战?竟然自称“第三军事强国”
历史区最新帖
中正式实弹射击是什么感觉
美国护照背面不是写着:无论你身处何处,请记住你身后有个强大的美国!现在美国人游行被以色列士兵杀了,所以……
为啥古代封建王朝里面就明朝皇帝和太子之间关系能比较和睦?
古拉格和集中营,哪个存活概率更大?
中国古代开国功臣喜爱榜:128进64第四十场(荀攸VS杜如晦)
看了一下历史,发现灭佛的居然都没有好下场
中国古代开国功臣喜爱榜:128进64第三十九场(徐达VS代善)
这么低?美国驻印度的领事馆招聘当地雇员,公共关系师,年工资只给到17万元。
普里戈津的长相算不算“龙凤之姿,天日之表”?
刘备和刘邦,谁的起家难度更大一点?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的