皇马年营收破10亿欧了

79回复/ 5048340 浏览
ChrisMai(117级)楼主2024-07-24 16:38:35发布于四川
皇马年营收破10亿欧了ChrisMai 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

这些回帖亮了

收起

伯纳乌都开霉霉演唱会了…银河战舰三期也猛的一笔,皇马总能吸引到最好的球员…姆巴佩也买到了,14个冠军,他妈的这没得比了

伯纳乌都开霉霉演唱会了…银河战舰三期也猛的一笔,皇马总能吸引到最好的球员…姆巴佩也买到了,14个冠军,他妈的这没得比了

亮了(191)
查看评论(9)
引用 @DaDdyZEnG 发表的:
只看此人

搞的好像圣西罗没开霉霉演唱会一样,前一周开2场。就是球队各方面实力差距明显而已

搞的好像圣西罗没开霉霉演唱会一样,前一周开2场。就是球队各方面实力差距明显而已

人家皇马开霉霉演唱会,皇马收入1500w,霉霉在圣西罗开演唱会,我毛一分钱也没。

人家皇马开霉霉演唱会,皇马收入1500w,霉霉在圣西罗开演唱会,我毛一分钱也没。

亮了(142)
查看评论(3)
引用 @我书读得多不会骗你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

15个

15个

亮了(129)
查看评论(1)

我记得二十年前我毛营收还和皇马曼联差不多,4.5亿欧元左右,现在差距那么大……

我记得二十年前我毛营收还和皇马曼联差不多,4.5亿欧元左右,现在差距那么大……[大哭]

亮了(115)
查看评论(5)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

我记得二十年前我毛营收还和皇马曼联差不多,4.5亿欧元左右,现在差距那么大……[大哭]

你毛从来都没有接近过3亿,更别提4亿了,一直2亿多厮混,那时候皇马曼联也是2亿多罢了

你毛从来都没有接近过3亿,更别提4亿了,一直2亿多厮混,那时候皇马曼联也是2亿多罢了

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @milanbear0609 发表的:
只看此人

所以要造体育场,但这个本来跟球队没啥关系吧

开演唱会球场收入算进去的

亮了(48)
引用 @风轮转 发表的:
只看此人

开霉霉演唱会的场馆多的是,像利物浦沙尔克04都开过,但吹的最多的就是伯纳乌。

开霉霉演唱会的场馆多的是,像利物浦沙尔克04都开过,但吹的最多的就是伯纳乌。

你可以说吹,但利物浦那边的帖子一点也不少

你可以说吹,但利物浦那边的帖子一点也不少

亮了(56)
只看此人

不用吹,其实开不开都没事,因为已经卖给美国公司,一年一个亿。只要等着收钱就行。另外周边还能卖的飞起。这好像是卖了50%,美国公司的50%还得给皇马。保守估计一年伯纳乌演唱会什么的2亿,加上来的人还得买周边,一个新伯纳乌每年就创收两三亿。其他俱乐部可做不到。

不用吹,其实开不开都没事,因为已经卖给美国公司,一年一个亿。只要等着收钱就行。另外周边还能卖的飞起。这好像是卖了50%,美国公司的50%还得给皇马。保守估计一年伯纳乌演唱会什么的2亿,加上来的人还得买周边,一个新伯纳乌每年就创收两三亿。其他俱乐部可做不到。

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

那只能证明你关注足球晚,米兰2003到2007营收都在4.5亿以上,我记得有一年还盈利了,别老盯着米兰落魄的这十几年!

那只能证明你关注足球晚,米兰2003到2007营收都在4.5亿以上,我记得有一年还盈利了,别老盯着米兰落魄的这十几年!

别做梦了,贝时代巅峰也就3亿出头,还是把卖人全算进去,高炮之前你毛从未上过4亿

别做梦了,贝时代巅峰也就3亿出头,还是把卖人全算进去,高炮之前你毛从未上过4亿

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

你是看不懂我回复的话吗?我说了在哪开演唱会不重要,和场馆又没关系,有关系的是各方位的球队差距,不知道你在这杠什么,我不知道圣西罗是米兰市政府的?

你是看不懂我回复的话吗?我说了在哪开演唱会不重要,和场馆又没关系,有关系的是各方位的球队差距,不知道你在这杠什么,我不知道圣西罗是米兰市政府的?

在哪儿开演唱会当然重要,跟场馆当然有关系,在伯纳乌开皇家马德里能赚到大钱,在圣西罗开AC米兰赚不到钱。

在哪儿开演唱会当然重要,跟场馆当然有关系,在伯纳乌开皇家马德里能赚到大钱,在圣西罗开AC米兰赚不到钱。

亮了(20)
只看此人

演唱会你不租体育场么,圣西罗是政府的当然和我毛没关系了

演唱会你不租体育场么,圣西罗是政府的当然和我毛没关系了

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

目前是15个欧冠,追求16郎的征途中

目前是15个欧冠,追求16郎的征途中

亮了(18)
只看此人

你创一百亿都行,我意思开霉霉演唱会的球馆多的事,就皇马球馆一直提到这事。

你创一百亿都行,我意思开霉霉演唱会的球馆多的事,就皇马球馆一直提到这事。

哦,然后呢?

哦,然后呢?

亮了(16)
引用 @丘比特逆袭 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起

我记得二十年前我毛营收还和皇马曼联差不多,4.5亿欧元左右,现在差距那么大……

亮了(115)
查看评论(5)

亮了(191)
查看评论(9)

羡慕,差距还比较大

羡慕,差距还比较大

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(11)
查看评论(5)
只看此人

现在流量为王,能吹就是厉害

现在流量为王,能吹就是厉害

亮了(12)
只看此人

赚的多啊

赚的多啊

亮了(0)

英超平台比不了,西甲双雄特殊背景

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

曼联是个怪胎。皇马可是靠着球星和成绩

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

亮了(72)
查看评论(1)

争取破5亿

争取破5亿

亮了(0)
只看此人

亮了(142)
查看评论(3)
引用 @红色辣椒 发表的:
只看此人

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @丘比特逆袭 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

亮了(48)
引用 @麥加登 发表的:
只看此人

那问题来了皇马球场为什么那么赚钱。西班牙还没意大利经济好

那问题来了皇马球场为什么那么赚钱。西班牙还没意大利经济好

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

没自己主场,收入少很多,然后就没钱引援,成绩下滑收入就更差

没自己主场,收入少很多,然后就没钱引援,成绩下滑收入就更差

亮了(0)

亮了(0)
引用 @暗影神锋 发表的:
只看此人

而且我台城市曼彻斯特影响力一般,票价也是英超中等,远远不能和伦敦球对比

而且我台城市曼彻斯特影响力一般,票价也是英超中等,远远不能和伦敦球对比

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)
Re:皇马年营收破10亿欧了
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
要是托纳利不离开AC米兰该多好,现在的AC米兰真的需要这样的人
这尼玛真的玄幻了!
重磅消息!米兰永远的队长马尔蒂尼从未放弃过米兰!
【欧国联】赖恩德斯与齐尔克泽配合后射中门柱
就目前来看,疯子有超越詹保罗的趋势
[流言板]赖因德斯:能再助攻齐尔克泽几次的;是为荷兰踢的最好比赛
从职场角度看,双奥是该离开米兰了
【欧国联】帕夫洛维奇一对一单防亚马尔集锦
【新援】埃莫森.罗亚尔训练中的速度、爆发力和攻击性令新队友感到震惊
高级货就是高级货
米兰专区最新帖
【欧国联】帕夫洛维奇一对一单防亚马尔集锦
【欧国联】赖恩德斯与齐尔克泽配合后射中门柱
这尼玛真的玄幻了!
[流言板]赖因德斯:能再助攻齐尔克泽几次的;是为荷兰踢的最好比赛
米兰球迷又夹带私货了《雪迷宫》
9月8日,AC米兰旧将,卡洛斯·巴卡38岁生日
罗马体育报说蒙卡达的合同在25年6月到期
教练说是米兰放假四天,但还是有部分球员自己加练
欧足联审核通过财政公平法案的俱乐部有下面几家,包括米兰双雄,罗马被罚款是因为六月底以前没多卖人
要是托纳利不离开AC米兰该多好,现在的AC米兰真的需要这样的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的