皇马年营收破10亿欧了 79回复/ 5048338 浏览

全部回帖

收起
引用 @DaDdyZEnG 发表的:
只看此人

你是看不懂我回复的话吗?我说了在哪开演唱会不重要,和场馆又没关系,有关系的是各方位的球队差距,不知道你在这杠什么,我不知道圣西罗是米兰市政府的?

你是看不懂我回复的话吗?我说了在哪开演唱会不重要,和场馆又没关系,有关系的是各方位的球队差距,不知道你在这杠什么,我不知道圣西罗是米兰市政府的?

在哪儿开演唱会当然重要,跟场馆当然有关系,在伯纳乌开皇家马德里能赚到大钱,在圣西罗开AC米兰赚不到钱。

在哪儿开演唱会当然重要,跟场馆当然有关系,在伯纳乌开皇家马德里能赚到大钱,在圣西罗开AC米兰赚不到钱。

亮了(20)
引用 @克城南王拉里 发表的:
只看此人

意大利球队比不了的,皇马之前能有政府低价给地再高价买回开发

意大利球队比不了的,皇马之前能有政府低价给地再高价买回开发

扯了,皇马那是把市区的地高价卖了然后低价买了郊区的地,市区那块地是几十年前政府给的

扯了,皇马那是把市区的地高价卖了然后低价买了郊区的地,市区那块地是几十年前政府给的

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @用户0894925528 发表的:
只看此人

12个亿,因为疫情预算超太多了

[图片]

查看更多

12个亿,因为疫情预算超太多了

疫情还好,因为疫情本来就要空场,这方面反而减少了损失,真正有大影响的是俄乌战争,直接导致建筑材料尤其是钢材大幅涨价,而且不仅涨价还要得要等货

疫情还好,因为疫情本来就要空场,这方面反而减少了损失,真正有大影响的是俄乌战争,直接导致建筑材料尤其是钢材大幅涨价,而且不仅涨价还要得要等货

亮了(8)
引用 @南湖的城墙 发表的:
只看此人

直接白给不更照顾?

直接白给不更照顾?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

直接白给不更照顾?

直接白给不更照顾?

为啥门多萨和桑斯这这哥俩没这么大的脸,这tm是弗洛伦蒂诺的人脉和手段

为啥门多萨和桑斯这这哥俩没这么大的脸,这tm是弗洛伦蒂诺的人脉和手段

亮了(0)
引用 @我书读得多不会骗你 发表的:
只看此人

伯纳乌都开霉霉演唱会了…银河战舰三期也猛的一笔,皇马总能吸引到最好的球员…姆巴佩也买到了,14个冠军,他妈的这没得比了

[图片]

查看更多

伯纳乌都开霉霉演唱会了…银河战舰三期也猛的一笔,皇马总能吸引到最好的球员…姆巴佩也买到了,14个冠军,他妈的这没得比了

团迷看到推荐进来的,老铁啊,新赛季加油啊

团迷看到推荐进来的,老铁啊,新赛季加油啊

亮了(0)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

我记得二十年前我毛营收还和皇马曼联差不多,4.5亿欧元左右,现在差距那么大……[大哭]

我记得二十年前我毛营收还和皇马曼联差不多,4.5亿欧元左右,现在差距那么大……[大哭]

我毛没球场,米兰那些官僚都是不做人事的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @windfox 发表的:
只看此人

阿森纳,热刺,拜仁,尤文都是靠球场翻身的……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

热刺翻身了??

热刺翻身了??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @足球欠梅西一个世界杯 发表的:
只看此人

热刺翻身了??

热刺翻身了??

二线小俱乐部变身营收五六亿,还不算翻身?

二线小俱乐部变身营收五六亿,还不算翻身?

亮了(0)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

20年前,我们米兰球迷就盼望着建设新球场,可是,至今不见新球场的影子

20年前,我们米兰球迷就盼望着建设新球场,可是,至今不见新球场的影子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

直接白给不更照顾?

直接白给不更照顾?

这都是几十年前的事了,不少球队都有政府免费给的土地,你可以看做我们给富士康、特斯拉免费提供土地一样,但是佛罗伦蒂诺牛逼的地方在于能把这土地卖出去,这是之前的皇马主席想做但没做到的

这都是几十年前的事了,不少球队都有政府免费给的土地,你可以看做我们给富士康、特斯拉免费提供土地一样,但是佛罗伦蒂诺牛逼的地方在于能把这土地卖出去,这是之前的皇马主席想做但没做到的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @马刺队的石匠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这次成就成了,不成我们这辈人基本就等不到了……

这次成就成了,不成我们这辈人基本就等不到了……

亮了(0)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

时间太久远可能记错了,是4亿多美金,那年代体育媒体还是习惯用美金来计算转会费营收之类的

[图片]

查看更多

时间太久远可能记错了,是4亿多美金,那年代体育媒体还是习惯用美金来计算转会费营收之类的

从来就没有过,不要想了。维基百科上还能下载米兰历年财报,也就2亿多。07年是当时历史高峰,2.7亿欧元。

从来就没有过,不要想了。维基百科上还能下载米兰历年财报,也就2亿多。07年是当时历史高峰,2.7亿欧元。

亮了(4)
引用 @DaDdyZEnG 发表的:
只看此人

搞的好像圣西罗没开霉霉演唱会一样,前一周开2场。就是球队各方面实力差距明显而已

搞的好像圣西罗没开霉霉演唱会一样,前一周开2场。就是球队各方面实力差距明显而已

在我毛这开场,又不给我毛钱

在我毛这开场,又不给我毛钱

亮了(2)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

贝鲁斯科尼时代一直到卖伊布弟媳之前米兰拿的都是最顶级的商业赞助,别拿鼻孔看人好么?

贝鲁斯科尼时代一直到卖伊布弟媳之前米兰拿的都是最顶级的商业赞助,别拿鼻孔看人好么?

哪里是什么最顶级的,想多了你

哪里是什么最顶级的,想多了你

亮了(0)
引用 @布锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我毛在最辉煌的时候,最为人诟病的就是营收

我毛在最辉煌的时候,最为人诟病的就是营收

亮了(2)
引用 @南湖的城墙 发表的:
只看此人

佛罗伦蒂诺更牛逼的不是前几天的事情?哪家俱乐部比的了啊

佛罗伦蒂诺更牛逼的不是前几天的事情?哪家俱乐部比的了啊

亮了(0)
引用 @丘比特逆袭 发表的:
只看此人

人家皇马开霉霉演唱会,皇马收入1500w,霉霉在圣西罗开演唱会,我毛一分钱也没。

人家皇马开霉霉演唱会,皇马收入1500w,霉霉在圣西罗开演唱会,我毛一分钱也没。

新加坡那边也是,贴了场地费和税费,泰勒才过去

新加坡那边也是,贴了场地费和税费,泰勒才过去

亮了(0)
Re:皇马年营收破10亿欧了
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
【欧国联】赖恩德斯与齐尔克泽配合后射中门柱
就目前来看,疯子有超越詹保罗的趋势
这尼玛真的玄幻了!
从职场角度看,双奥是该离开米兰了
【欧国联】帕夫洛维奇一对一单防亚马尔集锦
[流言板]赖因德斯:能再助攻齐尔克泽几次的;是为荷兰踢的最好比赛
【新援】埃莫森.罗亚尔训练中的速度、爆发力和攻击性令新队友感到震惊
高级货就是高级货
重磅消息!米兰永远的队长马尔蒂尼从未放弃过米兰!
【名宿】桑德罗.托纳利VS法国个人集锦
米兰专区最新帖
【欧国联】帕夫洛维奇一对一单防亚马尔集锦
【欧国联】赖恩德斯与齐尔克泽配合后射中门柱
这尼玛真的玄幻了!
[流言板]赖因德斯:能再助攻齐尔克泽几次的;是为荷兰踢的最好比赛
米兰球迷又夹带私货了《雪迷宫》
9月8日,AC米兰旧将,卡洛斯·巴卡38岁生日
罗马体育报说蒙卡达的合同在25年6月到期
教练说是米兰放假四天,但还是有部分球员自己加练
欧足联审核通过财政公平法案的俱乐部有下面几家,包括米兰双雄,罗马被罚款是因为六月底以前没多卖人
要是托纳利不离开AC米兰该多好,现在的AC米兰真的需要这样的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的