这样的故事,应该让更多的人知道! 232回复/ 50168549 浏览

全部回帖

收起

建议多从网红那里缴点税去支援一下穷困地区的孩子吧

建议多从网红那里缴点税去支援一下穷困地区的孩子吧

亮了(0)
引用 @Hello果冻 发表的:
只看此人

我也扎根在这片地方五年了[吃瓜]

[图片]

查看更多

这个比我以前去过的湖南的一个小学条件要好,当然那个已经是十几年前的事情了,现在那个学校都没有了

这个比我以前去过的湖南的一个小学条件要好,当然那个已经是十几年前的事情了,现在那个学校都没有了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的老徐 发表的:
只看此人

现在政府对乡村教育基础设施投入比较大,所以条件也越来越好,听老教师说十几年前这里也。。。非常困难,国家义务均衡营养改善计划就是从我们这里开始发起的,以前崔永元也来我们这里做过慈善。

现在政府对乡村教育基础设施投入比较大,所以条件也越来越好,听老教师说十几年前这里也。。。非常困难,国家义务均衡营养改善计划就是从我们这里开始发起的,以前崔永元也来我们这里做过慈善。

亮了(2)
引用 @不会做假账的会计不是好出纳 发表的:
只看此人

无愧:师者,传道授业。

无愧:师者,传道授业。

这不光是传道授业,即是师,也是父,这些出生在山里的孩子是不幸的,但遇到这样的师父,又是幸运的

这不光是传道授业,即是师,也是父,这些出生在山里的孩子是不幸的,但遇到这样的师父,又是幸运的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @紫色海水 发表的:
只看此人

确实,非常值得尊敬,以己渡人,这群孩子未来也有了更多的希望。

确实,非常值得尊敬,以己渡人,这群孩子未来也有了更多的希望。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

送礼!致敬

送礼!致敬

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,我认真的问一个问题,如果有一天我退休了,60岁身体状态很好,能不能去这些地方支教?自费不要薪水。管吃管住就行。(本科学历,有教师资格证,有教学经验,但不是小学。)

兄弟,我认真的问一个问题,如果有一天我退休了,60岁身体状态很好,能不能去这些地方支教?自费不要薪水。管吃管住就行。(本科学历,有教师资格证,有教学经验,但不是小学。)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哔哔啦哔哔 发表的:
只看此人

而你,我的朋友,你才是真正的英雄。

而你,我的朋友,你才是真正的英雄。

这句话被祖国人给弄的都是反意了。,,

这句话被祖国人给弄的都是反意了。,,

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1025297748 发表的:
只看此人

那如果他不去,孩子这两个月你来教?

那如果他不去,孩子这两个月你来教?

这种都抢着去的好吧,一般人关系不到位想去都去不了

这种都抢着去的好吧,一般人关系不到位想去都去不了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

只要愿意做,都是伟大

只要愿意做,都是伟大

亮了(0)
引用 @用户0594486819 发表的:
只看此人

这些是圣人。俺做不到大爱无疆,普通人就在爱护好家人的基础上,力所能及地情况下更多地散发一点自己的善意,危难的时候能够谨守本心,做出爱国爱民爱家的选择。

这些是圣人。俺做不到大爱无疆,普通人就在爱护好家人的基础上,力所能及地情况下更多地散发一点自己的善意,危难的时候能够谨守本心,做出爱国爱民爱家的选择。

说得好

说得好

亮了(0)
引用 @苹果吃出羊味 发表的:
只看此人

要看教育局招不招,不太容易的。

要看教育局招不招,不太容易的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

respect

respect

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

加油啊兄弟

加油啊兄弟

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢

谢谢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,敬佩你!

兄弟,敬佩你!

亮了(0)

在虎扑不一定会受尊重。因为他不在985。

在虎扑不一定会受尊重。因为他不在985。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

大哥,给你捐冰可乐。

大哥,给你捐冰可乐。

亮了(0)
只看此人

广西都安一个山区小学。

广西都安一个山区小学。

都安还好,半个小时到马山,一小时到武鸣。

都安还好,半个小时到马山,一小时到武鸣。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这样的故事,应该让更多的人知道!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
好像现在很少人送月饼了,为什么月饼会没落
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
dou音都在说全国山东仅退款排第一
张惠妹是不是经典曲目最多的华语女歌手?
一人说一个,中医真的有那么神奇吗?
限时折扣!虎扑直购!《NBA® 2K25》带着黑科技来了,篮球就是一切!
女明星的蜂腰肥臀,谁更迷人?
因为一件小事,20年的朋友绝交了,大家评评理吧
祁厅长进步名场面。
老哥们,民盟值得加入吗?
步行街主干道最新帖
华为请了一堆代言,都不如唐国强
在一起一年出头很少有x生活。。。
为什么说在吴承恩出生之前,就有了西游记的故事?
爱情公寓《甲醛净化员》
才在一起一年出头就没什么x生活……
为啥华人几乎没有走出国门的华人歌手?
32岁大龄剩女独生女 深圳南山福田共4套红本商品房
错过很美
求求各位老哥看看是不是情头
同样的开销你会选择看的演出?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的