[流言板]李贤重曾表示不会回国发展,未来或受限于韩国兵役被迫回国 344回复/ 50334511 浏览

全部回帖

收起
引用 @热火队魂德维恩韦德 发表的:
只看此人

转美国籍就行了。韩国人不敢对美国人咋样🐶🐶

转美国籍就行了。韩国人不敢对美国人咋样🐶🐶

我记得之前有人这样干过,回不去了

我记得之前有人这样干过,回不去了

亮了(0)
引用 @带你飞带你狂 发表的:
只看此人

亚洲或者世界级冠军,nba可不行哦。

亚洲或者世界级冠军,nba可不行哦。

毕竟nba冠军并非世界冠军

毕竟nba冠军并非世界冠军

亮了(0)

他的钱是从哪里来,为什么我们球员没有走出去的想法

他的钱是从哪里来,为什么我们球员没有走出去的想法

亮了(0)
引用 @joy某易 发表的:
只看此人

转国籍这一条不太行得通,除非你以后再也不会韩国了

[图片]

查看更多

转国籍这一条不太行得通,除非你以后再也不会韩国了

转国籍变成美国大兵 去军事基地

转国籍变成美国大兵 去军事基地

亮了(0)

换个角度,作为运动员来说,还真挺惨

换个角度,作为运动员来说,还真挺惨

亮了(0)
引用 @美国队长哈登 发表的:
只看此人

林孝埈可以回韩国吗?前几天还看他代表中国拿了三块金牌

林孝埈可以回韩国吗?前几天还看他代表中国拿了三块金牌

他奥运冠军了,早就免兵役了,不属于为了偷兵役转国籍

他奥运冠军了,早就免兵役了,不属于为了偷兵役转国籍

亮了(24)
引用 @崔永熙是NBA球员 发表的:
只看此人

中国游客是日本外来游客占比最多的。是过去学习先进思想还是怀念故乡的亲人

[图片]

查看更多

中国游客是日本外来游客占比最多的。是过去学习先进思想还是怀念故乡的亲人

那首先中国自己是不是应该思考一下为什么国内旅游弄成这样,到处宰客

那首先中国自己是不是应该思考一下为什么国内旅游弄成这样,到处宰客

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坎特伯雷的吟游诗人 发表的:
只看此人

18年亚运会 26岁的孙兴慜还有2年就要强制入伍 最后一个大赛免兵役的机会被他抓住了

18年亚运会 26岁的孙兴慜还有2年就要强制入伍 最后一个大赛免兵役的机会被他抓住了

这一听感觉踢起来就刺激了,就跟我们开玩笑说打不好直接送去挖煤一样哈哈哈,男足、男篮慌不慌

这一听感觉踢起来就刺激了,就跟我们开玩笑说打不好直接送去挖煤一样哈哈哈,男足、男篮慌不慌

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @状元show 发表的:
只看此人

拯救大兵孙兴慜

拯救大兵孙兴慜

亮了(28)
引用 @小龙人会回来哦 发表的:
只看此人

助哥救了全队,然后把自己搭进去了

[图片]

查看更多

助哥救了全队,然后把自己搭进去了

咋搭进去的

咋搭进去的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Czy0606 发表的:
只看此人

下届亚运会我们男篮还能打的过棒子男篮吗?

下届亚运会我们男篮还能打的过棒子男篮吗?

棒子打得过日本,菲律宾?

棒子打得过日本,菲律宾?

亮了(0)
引用 @诺伊尔zy 发表的:
只看此人

咋搭进去的

咋搭进去的

学冠希拍小片曝光了

学冠希拍小片曝光了

亮了(2)
引用 @zm4602 发表的:
只看此人

这制度……那所有篮球运动员岂不是都要浪费两年黄金时间,然后就越来越差,就越来越不可能得到金牌奖牌,恶性循环啊这是。

这制度……那所有篮球运动员岂不是都要浪费两年黄金时间,然后就越来越差,就越来越不可能得到金牌奖牌,恶性循环啊这是。

和国家安全比起来奥运会是啥,韩国这种国家说不定哪次世界动荡就没了

和国家安全比起来奥运会是啥,韩国这种国家说不定哪次世界动荡就没了

亮了(10)
引用 @虎扑JR1638861165 发表的:
只看此人

亚运会金牌

亚运会金牌

这边建议改国籍呢

[捂脸]这边建议改国籍呢

亮了(2)
引用 @太过虚幻 发表的:
只看此人

nba总冠军行不行

[图片]

查看更多

nba总冠军行不行

当上美国总统行,哈哈。

当上美国总统行,哈哈。

亮了(0)
引用 @突破三分后撤步 发表的:
只看此人

孙好像就是这么免去兵役的

孙好像就是这么免去兵役的

亲爹黄义助

亲爹黄义助

亮了(8)
引用 @庄生_晓梦 发表的:
只看此人

fake这么多年了,七八年前就听说要服兵役,怎么这么久还没服兵役

fake这么多年了,七八年前就听说要服兵役,怎么这么久还没服兵役

faker吗?以前不是说是学历问题吗

faker吗?以前不是说是学历问题吗

亮了(0)
引用 @是丸子呢 发表的:
只看此人

或者中学没毕业也可以免兵役

[图片]

查看更多

或者中学没毕业也可以免兵役

faker:正是在下

faker:正是在下

亮了(4)
引用 @状元show 发表的:
只看此人

但是咱们这些运动员职业性太差了 之前刷过一个帖子 职业篮球运动员一天的训练量 强度低的离谱

但是咱们这些运动员职业性太差了 之前刷过一个帖子 职业篮球运动员一天的训练量 强度低的离谱

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @庄生_晓梦 发表的:
只看此人

faker高中没毕业 不用服

faker高中没毕业 不用服

亮了(2)
查看评论(2)
Re:[流言板]李贤重曾表示不会回国发展,未来或受限于韩国兵役被迫回国
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:比赛观感好于美国拉练,尤文图特水平相当适合热身
不让上还招王岚嵚干嘛?
只有廖三宁涨球了,其他改怎样还是怎样…
[流言板]媒体人:对廖三宁失误批评没问题,但男篮需要这样的突破手
[流言板]孔德昕:男篮3、4号位比较薄,这位置防守和投射相当重要
[流言板]困难重重!郭士强上任后执教中国男篮战绩为1胜11负
全国U系统传统体育学校(高中组)决赛,杭州体校77:71清华附中获得总冠军
[流言板]媒体人:男篮要认真考虑放弃大中锋和不会持球的3、4号位
这绝不是中国队的真实实力,我们还隐藏了实力,赵继伟和张镇麟这两个绝对主力没来集训参赛
看廖三宁,姚明和麦迪曾经鼓励过中国球员要独一点
CBA专区最新帖
与11连败相比,更可怕的是中国男篮的球员们已经失去了信心,没有了落后抗压能力!
中国男篮65:70尤文图特全场数据统计
郭士强辽宁弃用是对的
我们的球员为什么连投射都练不出来?
目前人才库实力第一人
郭导其实满足了论坛球迷两大诉求:一大四小空间篮球不依赖内线主打外线攻击!
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
全国三大球青少年运动会,各位有比赛的赛程表吗 届时会有平台直播嘛
郭士强的用人的确有问题
其实胡明轩才是目前中国的顶级身体天赋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的