[流言板]李贤重曾表示不会回国发展,未来或受限于韩国兵役被迫回国 344回复/ 50334511 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1638861165 发表的:
只看此人

亚运会金牌

亚运会金牌

改国籍可以吗

改国籍可以吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @攒够2500万就退休 发表的:
只看此人

不懂就问,如果不想服兵役的话,要怎么做

不懂就问,如果不想服兵役的话,要怎么做

娶个外国媳妇

娶个外国媳妇

亮了(0)
引用 @joy某易 发表的:
只看此人

转国籍这一条不太行得通,除非你以后再也不会韩国了

[图片]

查看更多

fake这么多年了,七八年前就听说要服兵役,怎么这么久还没服兵役

fake这么多年了,七八年前就听说要服兵役,怎么这么久还没服兵役

亮了(8)
查看评论(6)
引用 @是丸子呢 发表的:
只看此人

或者中学没毕业也可以免兵役

[图片]

查看更多

或者中学没毕业也可以免兵役

那可以一直降级,不毕业不就行了

那可以一直降级,不毕业不就行了

亮了(0)
引用 @崔永熙是NBA球员 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

南下!

南下!

亮了(0)
引用 @最强三号wade 发表的:
只看此人

你去北海道看看,那边全是韩国人好么,比中国游客都多

你去北海道看看,那边全是韩国人好么,比中国游客都多

中国游客是日本外来游客占比最多的。是过去学习先进思想还是怀念故乡的亲人

中国游客是日本外来游客占比最多的。是过去学习先进思想还是怀念故乡的亲人

亮了(2)
查看评论(1)

如果中国也用某种协议来限制男篮和男足就好了。

如果中国也用某种协议来限制男篮和男足就好了。

亮了(0)
引用 @joy某易 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能入美籍应该就没啥问题,有钱人不都往美国跑吗

能入美籍应该就没啥问题,有钱人不都往美国跑吗

亮了(0)
引用 @庄生_晓梦 发表的:
只看此人

去年亚运不是冠军吗

去年亚运不是冠军吗

亮了(19)
引用 @用户0451771345 发表的:
只看此人

除了体育呢?其他哪些贡献还可以免除

除了体育呢?其他哪些贡献还可以免除

像财阀儿子一样给钱

像财阀儿子一样给钱

亮了(2)
引用 @Angela0 发表的:
只看此人

黄义助是很多韩国球星的贵人

黄义助是很多韩国球星的贵人

助哥救了全队,然后把自己搭进去了

助哥救了全队,然后把自己搭进去了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @zm4602 发表的:
只看此人

这制度……那所有篮球运动员岂不是都要浪费两年黄金时间,然后就越来越差,就越来越不可能得到金牌奖牌,恶性循环啊这是。

这制度……那所有篮球运动员岂不是都要浪费两年黄金时间,然后就越来越差,就越来越不可能得到金牌奖牌,恶性循环啊这是。

这制度......就是要所有人去服兵役,利用好宝贵的两年时间,军队才能有足够的兵员,越是不去,就越来越少人去,不然真就恶性循环了

这制度......就是要所有人去服兵役,利用好宝贵的两年时间,军队才能有足够的兵员,越是不去,就越来越少人去,不然真就恶性循环了

亮了(12)
引用 @庄生_晓梦 发表的:
只看此人

去年亚运会冠军了

去年亚运会冠军了

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @BBBa1L 发表的:
只看此人

奥运奖牌,亚运金牌

奥运奖牌,亚运金牌

棒子一输就抱头痛哭 所以什么运动都脏

棒子一输就抱头痛哭 所以什么运动都脏

亮了(0)
引用 @亲爱的方茴 发表的:
只看此人

韩国可以双国籍啊

[图片]

查看更多

韩国可以双国籍啊

双国籍依然要服兵役啊

双国籍依然要服兵役啊

亮了(0)
引用 @LeBlock23 发表的:
只看此人

他是为了躲兵役偷跑去美国入了籍,而且闹的韩国人尽皆知

他是为了躲兵役偷跑去美国入了籍,而且闹的韩国人尽皆知

对,在韩国如同过街老鼠

对,在韩国如同过街老鼠

亮了(0)
Re:[流言板]李贤重曾表示不会回国发展,未来或受限于韩国兵役被迫回国
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
看廖三宁,姚明和麦迪曾经鼓励过中国球员要独一点
不得不说日本的球市确实不错,一个季前赛上座率比大部分CBA球队高。
但凡某地球员在国际赛场上的表现有他们球迷的嘴一半那么硬
徐杰继续在广东蹲底角未来基本上前景就很低了
杨政本人对于体测不过的解释
比较失望的是杨瀚森,别人无所谓,反正没抱希望。
理性分析辽宁球员该不该在场上。付豪上了两分钟说这场球输了全怪他,张镇麟肩伤休战第一阶段又被说诈伤,要不以后就别征召辽宁球员了吧,上不上都挨骂,这样对大家都好
放过赵继伟吧
cba三连冠王朝怎能没有队员出战!
对欧洲球队的外战,胡明轩就是好用!
CBA专区最新帖
与11连败相比,更可怕的是中国男篮的球员们已经失去了信心,没有了落后抗压能力!
中国男篮65:70尤文图特全场数据统计
郭士强辽宁弃用是对的
我们的球员为什么连投射都练不出来?
目前人才库实力第一人
郭导其实满足了论坛球迷两大诉求:一大四小空间篮球不依赖内线主打外线攻击!
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
全国三大球青少年运动会,各位有比赛的赛程表吗 届时会有平台直播嘛
郭士强的用人的确有问题
其实胡明轩才是目前中国的顶级身体天赋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的