力争佳绩!深度盘点中国巴黎奥运会最具竞争力项目 676回复/ 50561535 浏览

全部回帖

收起
引用 @AstralisDev2ce 发表的:
只看此人

三大球和奥运夺牌从来就没沾边过

[图片]

查看更多

三大球和奥运夺牌从来就没沾边过

女篮得过银牌,女排得过金牌,还是沾边过的

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @我也打壹次褲裡 发表的:
只看此人

女足呢?

女足呢?

女足前几年成绩好,只是因为其他国家没发展,这几年一发展,成绩直线倒退,比男足都更早无缘奥运

女足前几年成绩好,只是因为其他国家没发展,这几年一发展,成绩直线倒退,比男足都更早无缘奥运

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0044703784 发表的:
只看此人

三大球是一个也没有啊

[图片]

查看更多

三大球是一个也没有啊

令人欣慰的是我们男篮梦之队已经在备战2028年奥运会了

令人欣慰的是我们男篮梦之队已经在备战2028年奥运会了

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @卡梅隆皮尔斯 发表的:
只看此人

只要是大众参与不到的,我的都有优势

[图片]

查看更多

只要是大众参与不到的,我的都有优势

尬黑

尬黑

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那NBA你还看,关你屁事

那NBA你还看,关你屁事

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @丶不夜蔷薇 发表的:
只看此人

还是老几样

[图片]

查看更多

还是老几样

真难伺候,要不就是“拿金牌和我也没关系”,要不就是“老几样”,哪个国家不是老几样?

真难伺候,要不就是“拿金牌和我也没关系”,要不就是“老几样”,哪个国家不是老几样?

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @丶不夜蔷薇 发表的:
只看此人

还是老几样

[图片]

查看更多

还是老几样

多了游泳,以前中国游泳不强,随着训练水平的提高与改革,过程中也出现各种问题加以整治,加上国际哮喘病患者减量东京奥运会开始崛起

多了游泳,以前中国游泳不强,随着训练水平的提高与改革,过程中也出现各种问题加以整治,加上国际哮喘病患者减量[吃瓜]东京奥运会开始崛起

亮了(10)

游泳最终1-3块吧,唐的最稳,雨霏争牌吧

游泳最终1-3块吧,唐的最稳,雨霏争牌吧

亮了(0)
引用 @红利本身肚兰特 发表的:
只看此人

吃不上饭了还管他们那几块金牌

吃不上饭了还管他们那几块金牌

那你现在不赶紧努力赚钱吃饭,还在逛虎扑

那你现在不赶紧努力赚钱吃饭,还在逛虎扑

亮了(0)
引用 @老詹请慢点退役 发表的:
只看此人

我国不重视商业化职业化程度高的运动…这些小项目拿牌有啥意义呢 我们也不是十几年前靠金牌数来保持自豪的民族了

[图片]

查看更多

我国不重视商业化职业化程度高的运动…这些小项目拿牌有啥意义呢 我们也不是十几年前靠金牌数来保持自豪的民族了

对运动员有意义啊,是荣誉,对国家也有意义,属于国家荣誉,代表了一个国家的体育实力,怎么会没意义呢,最起码对运动员来说是证明自己的舞台啊,你要是觉得没意义可以不看

对运动员有意义啊,是荣誉,对国家也有意义,属于国家荣誉,代表了一个国家的体育实力,怎么会没意义呢,最起码对运动员来说是证明自己的舞台啊,你要是觉得没意义可以不看

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @wbyn 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

女篮和女排看的人太少了

女篮和女排看的人太少了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

女篮和女排看的人太少了

女篮和女排看的人太少了

女排16年热度非常大,但是后面降低了

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

三大球是一个也没有啊

[图片]

查看更多

三大球是一个也没有啊

你是24年新生儿?

你是24年新生儿?

亮了(0)
引用 @wbyn 发表的:
只看此人

我说的是世界范围,只论国内的话女排现在依旧很多人关注

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

基本被足球篮球垄断了,其他球热度不行

基本被足球篮球垄断了,其他球热度不行

亮了(0)
只看此人

三大球是一个也没有啊

[图片]

查看更多

三大球是一个也没有啊

以前也没有啊,就一个排球有吧

以前也没有啊,就一个排球有吧

亮了(0)

感觉一点关注的地方都没有,都快开幕了没啥感觉

感觉一点关注的地方都没有,都快开幕了没啥感觉

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

升国旗奏国歌在你这就没意义了,那你说所谓大球意义又在哪,不都是体育项目嘛,谁比谁更有意义呢,哪一块金牌是随随便便拿的呢,你说这没意义有没有考虑过运动员的付出数十年如一日的付出呢

升国旗奏国歌在你这就没意义了,那你说所谓大球意义又在哪,不都是体育项目嘛,谁比谁更有意义呢,哪一块金牌是随随便便拿的呢,你说这没意义有没有考虑过运动员的付出数十年如一日的付出呢

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

三大球不重视吗?特别是足球?

三大球不重视吗?特别是足球?

亮了(0)
Re:力争佳绩!深度盘点中国巴黎奥运会最具竞争力项目
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
全红婵家门口第三天。
中国体育代表团从未让奥运会金牌旁落的奥运会正式比赛项目当中的单项(统计截止日期为2024年9月9日)
中秋快乐
陈梦原来这么差劲?
如果有个中国运动员田径400米奥运两连冠打破奥运纪录大满贯,能否竞争中国体坛历史第一人
顶流!全红婵回家阵势堪比库里中国行
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
看我们村铁柱无绑膝深蹲,还差25公斤就半吨了
[流言板]石川佳纯赛后单独留给马龙一个pin!陈梦:我替他谢谢你
虽然都是饭圈,但莎莎和楚圣还是要分开看待
奥运会专区最新帖
中秋快乐
看我们村铁柱无绑膝深蹲,还差25公斤就半吨了
如果有个中国运动员田径400米奥运两连冠打破奥运纪录大满贯,能否竞争中国体坛历史第一人
为什么像橄榄球板球曲棍球澳大利亚都比英国强不少
哥,你那旮瘩重力加速度是不是跟我们不一样?深蹲体重4.61倍秒起
人体力量潜力最大的10块骨骼肌
这个大腿围得有100公分以上吧?
下雨了,全红婵一路狂奔。
澳大利亚 加拿大 哪个国家体育更强
好多视频号吹许昕人民艺术家,大家反感么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的