力争佳绩!深度盘点中国巴黎奥运会最具竞争力项目 676回复/ 50561535 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

又开始小民觉醒了

又开始小民觉醒了

亮了(22)
引用 @老詹请慢点退役 发表的:
只看此人

我国不重视商业化职业化程度高的运动…这些小项目拿牌有啥意义呢 我们也不是十几年前靠金牌数来保持自豪的民族了

[图片]

查看更多

我国不重视商业化职业化程度高的运动…这些小项目拿牌有啥意义呢 我们也不是十几年前靠金牌数来保持自豪的民族了

想多了,21年被美国压一头,虎扑骂娘的漫山遍野

想多了,21年被美国压一头,虎扑骂娘的漫山遍野

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @我也打壹次褲裡 发表的:
只看此人

女足呢?

女足呢?

早淘汰了,这届女足甚至比男足还早无缘奥运。

早淘汰了,这届女足甚至比男足还早无缘奥运。

亮了(202)

你挺有自知之明

你挺有自知之明

亮了(0)
引用 @无乔选科 发表的:
只看此人

别尬黑,举重游泳还小众

别尬黑,举重游泳还小众

举重是举重,你以为健身撸铁啊?

举重是举重,你以为健身撸铁啊?

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @Ec03 发表的:
只看此人

其实以前也不关你事的

[图片]

查看更多

其实以前也不关你事的

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(28)

我们除了个人和双人项目外,任何需要3人(或3人以上)参加的项目,进本都是弱项,TZ决定的,没办法

我们除了个人和双人项目外,任何需要3人(或3人以上)参加的项目,进本都是弱项,TZ决定的,没办法

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0044703784 发表的:
只看此人

三大球是一个也没有啊

[图片]

查看更多

三大球是一个也没有啊

含金量高,但也只算一块体育局怎么会看重呢?

含金量高,但也只算一块[捂脸]体育局怎么会看重呢?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0044703784 发表的:
只看此人

三大球是一个也没有啊

[图片]

查看更多

三大球是一个也没有啊

三大球和奥运夺牌从来就没沾边过

三大球和奥运夺牌从来就没沾边过

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

国球在国内不算小项目啊……

国球在国内不算小项目啊……

亮了(6)
查看评论(1)

你喜欢的球星和球队跟你又有关系

你喜欢的球星和球队跟你又有关系

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

无论如何国球肯定要拿金牌

无论如何国球肯定要拿金牌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rhmfd_777 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)

哈哈哈哈哈比起你关注的球队输赢,这个应该更相关一些吧

哈哈哈哈哈比起你关注的球队输赢,这个应该更相关一些吧

亮了(0)
引用 @武宁王嘉尔 发表的:
只看此人

团体游泳和体操还有皮划艇

[图片]

查看更多

团体游泳和体操还有皮划艇

也是一个人一个人上然后计算总分,但凡同时需要三人或以上人数的运动项目,我们都是弱项

也是一个人一个人上然后计算总分,但凡同时需要三人或以上人数的运动项目,我们都是弱项

亮了(20)
查看评论(11)

吃不上饭了还管他们那几块金牌

吃不上饭了还管他们那几块金牌

亮了(2)
查看评论(1)

啥时候都和你没关系

啥时候都和你没关系

亮了(0)
Re:力争佳绩!深度盘点中国巴黎奥运会最具竞争力项目
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
陈梦原来这么差劲?
全红婵家门口第三天。
中国体育代表团从未让奥运会金牌旁落的奥运会正式比赛项目当中的单项(统计截止日期为2024年9月9日)
中秋快乐
如果有个中国运动员田径400米奥运两连冠打破奥运纪录大满贯,能否竞争中国体坛历史第一人
顶流!全红婵回家阵势堪比库里中国行
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
看我们村铁柱无绑膝深蹲,还差25公斤就半吨了
[流言板]石川佳纯赛后单独留给马龙一个pin!陈梦:我替他谢谢你
虽然都是饭圈,但莎莎和楚圣还是要分开看待
奥运会专区最新帖
中秋快乐
看我们村铁柱无绑膝深蹲,还差25公斤就半吨了
如果有个中国运动员田径400米奥运两连冠打破奥运纪录大满贯,能否竞争中国体坛历史第一人
为什么像橄榄球板球曲棍球澳大利亚都比英国强不少
哥,你那旮瘩重力加速度是不是跟我们不一样?深蹲体重4.61倍秒起
人体力量潜力最大的10块骨骼肌
这个大腿围得有100公分以上吧?
下雨了,全红婵一路狂奔。
澳大利亚 加拿大 哪个国家体育更强
好多视频号吹许昕人民艺术家,大家反感么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的