为什么三年前大家不买交通银行呢?

50回复/ 3260512 浏览
鳕鱼大厨(57级)楼主2024-07-23 13:11:33发布于河北
为什么三年前大家不买交通银行呢?鳕鱼大厨 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

后视镜而已,同样是银行,假如三年前买的是招商银行平安银行,现在估计还得亏四五十个点

后视镜而已,同样是银行,假如三年前买的是招商银行平安银行,现在估计还得亏四五十个点

亮了(282)
查看评论(4)

拿的住吗?五洲交通年初拿到现在20%应该有了,现在回调个-5%各种原因都熬不住了。下跌拿的住,上升期拿不住。还熬三年好难,一年后五洲交通看看多少了。

拿的住吗?五洲交通年初拿到现在20%应该有了,现在回调个-5%各种原因都熬不住了。下跌拿的住,上升期拿不住。还熬三年好难,一年后五洲交通看看多少了。

亮了(81)
查看评论(3)

你买了不就行了

你买了不就行了

亮了(38)

4000多应该是每年的股息,扔那就没管了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @ST中远 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我当时也发帖问招商银行,同样是银行为什么能有十几倍市盈率 ,不太合理。但是当时大家都解释的头头是道,解释十几倍市盈率的合理性。

我当时也发帖问招商银行,同样是银行为什么能有十几倍市盈率 ,不太合理。但是当时大家都解释的头头是道,解释十几倍市盈率的合理性。

亮了(28)
查看评论(4)
引用 @鳕鱼大厨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

股票价格和增量资金有关,其他都是扯淡

股票价格和增量资金有关,其他都是扯淡

亮了(22)

全部回帖

收起

你买了不就行了

你买了不就行了

亮了(38)

亮了(81)
查看评论(3)
引用 @夜泊嘉陵江 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我拿到盈利60%已经卖了,没想到能涨那么多。

我拿到盈利60%已经卖了,没想到能涨那么多。

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(282)
查看评论(4)
引用 @ST中远 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那个时候坤坤作为第一人除了白酒也在买招商银行跟平安银行,他有钱他说了算,现在谁还记得坤坤是谁

那个时候坤坤作为第一人除了白酒也在买招商银行跟平安银行,他有钱他说了算,现在谁还记得坤坤是谁

亮了(14)
查看评论(1)

买了,卖了

买了,卖了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

招行还真不一样,十年以后招行会远远甩开五大银行。

招行还真不一样,十年以后招行会远远甩开五大银行。

亮了(12)
查看评论(4)

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @mvp.garnett21 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么时候买的?

什么时候买的?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

什么时候买的?

什么时候买的?

可能是18年

可能是18年

亮了(2)

能拿住才是狠人

能拿住才是狠人

亮了(2)

为什么要买交行,半年前买正丹股份不就好了

为什么要买交行,半年前买正丹股份不就好了

亮了(2)

前几年最看不上的四大行 两桶油 这几年都是香饽饽 避嫌区

前几年最看不上的四大行 两桶油 这几年都是香饽饽 避嫌区

亮了(4)

我叔叔半仓这个十几年了。

我叔叔半仓这个十几年了。

亮了(0)

你特么要开天眼用得着这么麻烦,直接买妖股,十天翻倍的那种,不比这个强?没开天眼你说个der

你特么要开天眼用得着这么麻烦,直接买妖股,十天翻倍的那种,不比这个强?没开天眼你说个der

亮了(12)

你咋不说拿17年,搞不好还没回本呢😂

你咋不说拿17年,搞不好还没回本呢😂

亮了(2)

去年夏初我买的银行股,夏天的时候觉得房地产行业暴雷可能很严重,就清仓了
今年5月判断房地产行业有了方案,就又建仓了银行
银行股通常不会有惊喜,但如果是闲钱持有多年,收益率也还凑合

去年夏初我买的银行股,夏天的时候觉得房地产行业暴雷可能很严重,就清仓了
今年5月判断房地产行业有了方案,就又建仓了银行
银行股通常不会有惊喜,但如果是闲钱持有多年,收益率也还凑合

亮了(2)

我岳父给我老婆买了中国银行

我岳父给我老婆买了中国银行

亮了(2)
Re:为什么三年前大家不买交通银行呢?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
30岁存款40万怎么理财保本
有人炒股赚钱了吗
这位大哥的心情,肯定五味杂陈!好难过!
三个月后发个新帖,和兄弟们分享下最近的收获
大家今年股市赚了多少
24年9月超短楼
快三年了,终于回本了,这波熊市艰难的活了下来
3w到100w第732天
17天16板!妖股深圳华强累涨377% 个人投资者为交易主力军、机构资金纷纷出逃。
菲菲公主起飞?
股票区最新帖
一个小时超30万人预约,让人瞠目结舌,具体是怎么回事
严明诚:9.7黄金非农完美落幕,下周一黄金全面走势分析策略
中秋涨价梦破灭,见现了近年来罕见的旺季跌价的情况,究竟怎么回事
A股:下周股指走势分析及操作重点(9月9日至13日)
A股:沪指失守2800点创调整新低!我来告诉你下周股市行情怎么走
A股!周末聊股,大盘连续创新低,大盘底部在哪里?会不会再破2700点?下周大盘会怎么走呢?
涨停复盘:市场超4700股下跌 国泰君安、海通证券合并点燃相关概念股
许致清:9.7-9.8黄金原油最新行情走势分析策略建议导航!
许致清:9.7-9.8黄金原油最新行情走势分析操作建议导航!
许致清:9.7-9.8黄金原油最新行情走势分析操作建议导航!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的